cattalinka Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 kotlovanik, спасибо большое!Буду стараться! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Сколько всего вкусного!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Frog129 , Спасибо! А я продолжаю. Оформились птички Nimuё. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 cattalinka! Как это прекрасно - заполучить в своих рукоделках такие оформленные птички от Nimuё! Единый стил оформления делает работы завершёнными и непревзойдёнными! Приятно представить, как хорошо они впишутся в интерьер дома и будут приносить радость всем, кто там живёт и приходит в гости! Удачи в дальнейшем творчестве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) В моей жизни произошли серьезные перемены и это наверное не могло не сказаться на вышивках ))) Сегодня закончила сердечную вышивку, но ещё не успела постирать, а так хочется показать её уже сейчас! Изменено 15 января 2015 пользователем cattalinka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Оформление временное. Будучи в Ирландии совсем не так давно, я пока ещё не разобралась где тут можно приобрести хорошие рамы, или заказать.. Пока так, а потом посмотрим )) И кстати, одна из моих любимых вышивок поменяла обрамление. Когда-то давно я пошла в багетку которую мне посоветовали как не очень дорогую, но хорошую. Оказалось что не совсем хорошую так как со временем рама на этой работе разошлась по швам. Скорее всего дерево было высушено не правильно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 красота! Очень впечатлили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 из последнего.. вкусные миниатюрки :) )) Оформлю совсем скоро, рамы уже куплены! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Новенькая, с пылу с жару! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Черничный тортик ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.