Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Спасибо большое всем тем кто заглядывает сюда и оставляет свои впечатления коментируя мои вышивки! Мои дети танцуют и так получилось что именно я хожу с ними на танцы, поджидаю их 2 раза в неделю по 4 часа и ещё 2 раза по часу..В общем, я нашла себе развлечение на это время - вышиваю мелочи :smile3:Сегодня родилось "саше" с розами, правда пахнет оно лавандой потому что я очень очень люблюэтот запах . Изменено 30 января 2014 пользователем cattalinka 10
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Ещё одно саше родилось сегодня :) Изменено 5 апреля 2013 пользователем cattalinka 10
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Ballerina beauty Dimensions Очень люблю эту картину. Изменено 29 апреля 2013 пользователем cattalinka 14
Гусик Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Балеринка хороша. Но Ваши мелочушки - такие милые.Просто прелесть :) 1
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 На днях я закончила вышивать ещё одну "мелочь" которая станет декором для крышки моей коробочки. В коробке хранятся нитки мулине. Короб не закончен пока, но мне не терпится показать вышивку :) 10
Хорошко Люда Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Очень милые работы! Браво!
иволга Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Хорошая задумка со шкатулочкой! Интересно смотрится. 1
cattalinka Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 иволга, спасибо! Шкатулка пока ещё не готова, я только на днях нашла подходящие салфетки для декупажа, осталось купить только лак и тогда я смогу закончить задуманное :) Вот и мой последний повод для гордости: 8
LiSa331 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 С удовольствием просмотрела все работы. Картины бесподобны, а такое количество великолепной "мелочи" будоражит воображение. После просмотра такой красотищи хочется бежать тоже что-нибудь ваять. 1
cattalinka Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 LiSa331, Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно было читать .
Хорошко Люда Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Глядя на вашу отшитую калиточку сама поставила ее в хочушки, Ну очень понравилась, Спасибо за красоту! 1
cattalinka Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Я закончила свою авантюру с декором коробки. Тут есть и вышивка, и декупаж, всё как я люблю Декупаж попробовала впервые. Получилось не идеально, как в первый раз, зато процесс понравился очень по этому и результатом довольна :) Изменено 7 мая 2013 пользователем cattalinka 9
TyanaB Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Прелесть какая! Очень красивые работы!!! 1
TashaZ Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 очень понравились все работы :clapping: особенно девушка вышивающая в саду хороша в оформлении :yess: 1
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) На днях я попробовала пэчворк и мне понравилось ))) За одно и оформились пара вышивок которые несколько лет ожидали своей очереди и по моему результат стоил всех ожиданий! Это подушки для моих конфеток. Изменено 30 мая 2013 пользователем cattalinka 16
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Моя последняя вышивка, с пылу с жару.. Вышивка будет служить декором для коробки с лентами. 17
pearl Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Как здорово! Работы просто чудесные!Очень понравилось все!ждем продолжений))) 1
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Мой очередной опыт работы с декупажем. Люблю эту технику! Деревянная коробочка в которой хранятся ленты, разные.. Птички вышитые в игре на соседнем форуме. 14
Valysik Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Я получила огромнейшее удовольствие, гуляя по вашим страничкам - все работы прекрасны, даже сложно выделить какую-то. Вы прекрасная мастерица! 1
annaant Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 У Вас отличные работы! Мне особо понравились подушечки пэчворк! :) 1
cattalinka Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Спасибо огромное! На днях я закончила вышивать рыбака с собакой, но думаю показать его тут после оформления, в начале сентября. А вот сейчас у меня небольшой ступор, не знаю за что взяться...никаких идей :smile3: Наверное попробую что-то лавандовое, какие-то поля..
Былинка Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Все картины очень понравились! А вот последняя из ДИМа,извените не знаю точного названия,не то Калитка в сад или Калитка для влюблннных,это вышито по набору или подбору ? 1
cattalinka Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Былинка, спасибо. Последняя картина Дим_а это действительно Калитка влюблённых и это набор :) ))
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Пополняю галерейку )) Это две подушечки, то ли игольницы, то ли маячки для ножниц, но я давно хотела их вышить и вот они уже пахнут лавандой в моей шкатулке для рукоделия. Оливки Оливки, задний вид. Моя любимая лаванда. Задний вид, лаванда. Изменено 17 августа 2013 пользователем cattalinka 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас