Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 13 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Маша) Я живу в славном городе Санкт-Петербурге. Вышивать начала в декретном отпуске,когда была беременна вторым ребёнком. Началось всё с котиков от Маргарет Шерри.Увидела и влюбилась.Поняла,что они необходимы мне на кухню: Следующая работа была метрика для дочурки: Потом смешная девчушка в детскую: Затем родился мой сынок и времени на вышивку стало оооочень мало.Вышивала урывками и совсем понемногу: Появились поварёнок и метрика для сыночка: На Новый год родителям и свекрам сделала милые открыточки: Изменено 2 июля 2013 пользователем Марьюшка 35
Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Время шло,сынок подрастал,свободного времени стало больше и я взялась за свою первую большую работу-подарок маме.Дама со скотч-терьерами от Анкор(Maya) Далее была опять объёмная работа в подарок свекрови на день рождения-это Сирень от Риолис Планировался ремонт на кухне и я решила вышить Кулинарный техникум от Маргарет Шерри.Получилась милая кухонная тусовочка) Лапки на багете рисовал муж) Сейчас я вышиваю первый свой Дим,как только оформлю-обязательно похвастаюсь) Спасибо,что заглянули ко мне в темку и уделили мне немного времени. 38
Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Новиночка-часики от РТО 14
Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Вышился вот такой вот подарок мужу на день рождения: 12
ucka Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Доброго дня! Работы очень веселые и радостные)) А подскажите, по какой схеме вышивали подарок мужу - просто смотрю и вижу - девиз моих отношений с благоврным)) жду ответа - заранее благодарна. Если есть схема, скиньте пожалуйста на ucka@mail.ru
Марьюшка Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Спасибо) Отправила вам схему! Скоро оформлю ещё 2 работы-подарки и обязательно покажу.
gaevskaya olga Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Маша, у вас замечательное чувство юмора и прекрасные работы! И все позитивные, оформлены чудесно и с любовью. Молодчина! 1
ucka Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 спасибо за схему - она еще и "молитва жены" называется)) ручки уже чешутся ... заняться делом. 1
Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Оформила свои последние две работы Мечты о Тоскане от Дим,вышивала в подарок свекру на 60-летие Калитка от РТО на день рождение бабули 13
анел Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Замечательные подарки! Оформлены тоже великолепно! 1
Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Наконец-то оформила работы,которые ждали своей очереди: Лошади у водопоя от ДИМ Малиновая моль по авторской схеме .Автор Кот-Обормот Денежная гора от Панны.К сожалению,только такое фото: 17
***Ромашка*** Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Класс! Спасибо я получила неописуемое удовольствие от просмотра ваших работ! Удачи и творческого вдохновения! 1
Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Вышила и оформила миниатюрки от Derwentwater Designs. Идею взяла у Magnuna.Спасибо ей за вдохновение) Вот,что получилось у меня: 16
Хорошко Люда Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Ну очень мило, нежно и красиво! А еще восхищаюсь лошадками у водопоя много приятных сюжетов, спасибо, 1
Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Оформила позитивную курочку от Натальи Млодецкой. Чудесный яркий дизайн!Каждый раз смотрю и глаз радуется! 12
Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Вот такой вот малыш от Vervaco вышился и подарился) 14
pearl Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Все работы с настроением!Мои поздравления!!Чудесные подарки!Умничка! 1
Марьюшка Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Анел,я как её увидела в новинках от Вервако-так и подумала,ну до чего нежная и воздушная метрика)Сразу загорелась вышить именно её. Pearl-спасибо большое за похвалу!
IrishFlirt Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Понравились все работы без исключения!Удачи Вам и вдохновения! 1
Марьюшка Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо большое! Вдохновение есть,а вот времени катастрофически не хватает((((
cattalinka Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Очень красивые работы, особенно понравились димовские лошадки, рама у них потрясающая! 1
Марьюшка Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот такой вот вышился оберег Семейного благополучия Подарила крестнику и его родителям на крещение. 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас