Марьюшка Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Мееедлееенно,но верно вышивались часики-яичница от РТО в подарок подруге на 8 марта: Изменено 16 марта 2014 пользователем Марьюшка 9
Марьюшка Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Покажу парочку новых работ. Первая от фирмы Золотое руно "На Аничковом мосту". Вышивала папе на юбилей.Он все детство и юность прожил на набережной Фонтанки,около этого моста. Вторая-"Южный берег" от Алисы,вышивала долго.Единственный мой долгострой.Прерывалась постоянно на подарки,в общей сложности два года шила и откладывала. Но удовольствие огромное получила от процесса.Схема четкая и понятная,дизайн яркий,любимая тематика.Очень довольна результатом! 5
Frog129 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Так, пора мне убегать из этой темки, а то я "Южный берег" весь слюнями закапала. Марьюшка, великолепно получилось. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Frog129 1
Марьюшка Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 22.02.2015 в 07:10, Frog129 сказал: Так, пора мне убегать из этой темки, а то я "Южный берег" весь слюнями закапала. Марьюшка, великолепно получилось. Спасибо большое! Не надо убегать))) Уверена,если возьметесь-получите огромное удовольствие от процесса!
Frog129 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Просто у меня уже столько всего нахомячено, что уже даже не жаба, а совесть призывает быть скромнее. :blush:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас