NatalStar Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Купила набор, но поскольку оформление будет в виде Ловца снов, я посчитала, что на прилагаемый кусочек канвы картинка, приведённая к форме круга, не влезет, и заменила очень странную 14 аиду на 32 равномерку (от Zweigart) ручной окраски Polstitches Design, цвет Bewitched Первые крестики Изменено 13 ноября 2011 пользователем NatalStar 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ух ты! Вот это да! Очень интересно будет посмотреть, как выглядит дизайн на этой волшебной канве. Уверена,что получится здорово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Шикарная тряпочка, и задумка интересная, желаю успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Отличный выбор! А как прокрашена тряпочка, не полиняет после стирки? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Какая интересная канва! Действительно магическая окраска! Я думаю будет очень "в тему"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Отличный выбор! А как прокрашена тряпочка, не полиняет после стирки? Удачи! Полиняет :D Я на другой тряпочке удостоверилась, но было уже поздно. Вышито довольно много, распарывать жалко. Остаётся уповать на то, что сейчас не лето и руки не сильно пачкаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Хотелось уже луну показать, но пришлось фотографировать, пока на улице светло. Луна подождёт до следующего отчёта)) тем более что ещё я не решила, добавить светящуюся в темноте ниточку или не стоит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 классный цвет ткани. Хорошо, что шьете без разметки, думаю сттирка особо не нужна будет. легких крестиков в такой шикарной задумке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Обязательно показывайте продолжение! Очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вот это да, шедевр будет. Мне этот дизайн и так давно нравился, а в таком виде что-то оочень интересное получится. А канвушечка эта в свободной продаже? Просто ничего подобного в равномерке никогда не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 бесподобная тряпочка! Да,где купить такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 У меня тоже Polistich линял, и я стирала в прохладной воде с большим количеством соли. А полоскала водой с уксусом. С вышивкой все отлично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Что-то давно я не отчитывалась, а ведь вышиваю почти каждый день. Немного изменила небо - добавила облака, ну и ёлочек пришлось побольше сделать, чтобы круг заполнить. Вот их вышью и перейду к самому интересному - к мордам)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Отличное продвижение! Скорее бы увидеть мордочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Луна есть, пасть воющая есть...... Все прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibiron Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Действительно - это уникалное получается!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Начинаю волков. У этой работы трудная судьба. Несколько лет назад моя приятельница с моей нелегкой руки начала вышивать. Тогда она была уже тяжело больна. Эта вышивка была для нее третьей, но закончить ее она не успела. Ее муж отдал работу мне со словами "когда-нибудь доделаешь". Прошло 3.5 года, и только сейчас я поняла, что созрела закончить работу. Вот на этом этапе я получила вышивку: А это наклепала за 3 дня: Обнаружился косяк - ткань была неправильно повернута, так что придется срезать сверху и снизу по 7-8 рядов, но тут это не так существенно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Готова вторая волчья морда. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Уф, все три морды завыли Теперь буду долго и занудно высаживать лес 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Крестики закончены, остался бэк, который тут вообще выкладная нить: Финиш! Сегодня уже отдала работу законному владельцу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Очень классно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.