NatalStar Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Вместо рекомендованного 32 льна Antique Blue от Wichelt Imports взяла тоже 32 лён, но ручной окраски, от Polstitches Design, цвет Lightning Strike К сожалению, с тканью засада получилась. Она была сильно мятая. Просто горячий утюг с паром её не взял. Точнее, стало немного лучше, но под определённым углом освещения помятость была видна очень сильно. Я её намочила и... с неё потекла краска! После отглаживания в мокром виде помятость почти(!) исчезла, но на нижней от утюга стороне краска "пропечаталась" по складкам ткани. Тогда я взяла мокрую марлю и опять погладила. Там, где ткань была высушена утюгом, вроде нормально получилось, но там, где утюг сразу не достал, остались разводы. Пришлось ещё раз мочить и гладить, разложив на большой поверхности, чтобы сразу весь кусок поместился. Ну вот, я так устала с тканью, что вернулась к волкам:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Цвет тряпочки очень необычный! Так это получается, что после вышивки и постирать нельзя будет, может опять полинять? Я знаю,, что обычно чтобы закрепилась краска, нужно постирать в теплой воде с добавлением уксуса, может поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 NatalStar какой красивый новый процесс!!! С тканью разбирайся и показывай уже первые крестики, будем очень ждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Первые крестики раньше выходных вряд ли покажутся, т.к. у меня сейчас, вопреки традиции, сразу 2 процесса в работе, и первый очень хорошо идёт! А пока основное блюдо не готово, на закуску предлагаю оценить материалы: Это почти всё. Не хватает только крупного бисера. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Наташ просто нет слов!!! Композиция тебе абсолютно точно удалась. Ярко, бисер и нитки блестят, притягивает взгляд. Очень ждем твоего начала, первых крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А на галерее девочки предлагают больше ничего не делать, так оставить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Классная шутка!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вышивается очень медленно - дома волки, а её я на работу утащила, там всего полчаса есть с утра... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Главное двигается, пусть медленно но верно. Очень красивый цвет льна Наташ, такой насыщенный. И беж смотрится очень приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Прекрасное начало и с фоном очень удачно гармонирует! А эта легкая помятость создает какую-то дополнительную загадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 И ещё небольшое продвижение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Красиво и ничего не понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.