Enola Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Леночка, здорово!!!! Еще бы фот этой чудесной красоты!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ювелирная работа! Можно, наверное долго её разглядывать, сколько в ней всего! Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 И кто теперь скажет , что это не пара?! Чудо! Лена, молодцы, что повторили оформление. Конечно, так и надо было сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Лена, ах, как чудесно получилось! Конечно пара, даже и сомнений теперь нет! Красотаааа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Девочки, всем большое спасибо. Я очень довольна результатом вышивания и, конечно же, оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Оформление бесподобное!!! Эксклюзиф-ф-ф-ф!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Лена, какая потрясающая работа!!! вы с мужем потрудились на славу!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Оля, спасибо! А как твои дела китайско-японские? Есть продвижения? Оживи темку, а то тут тихо как-то стало..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Лена, ой нет времени вышивать совершенно, я последний раз садилась за сад в середине марта, ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANG Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки, скажите, а Мартина не писала, когда появится схема Китайской мандалы в свободной продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Девочки, всем привет! У меня счастье, мой любимый Сева дослал мне ниточки SNC, заказ я делала 2 февраля :) К тому же у меня в скором времени новоселье, поэтому срочно надо вышивать своего Китайца и Япошку, со следующей недели начинаю! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Оля, ну наконец-то мы тебя дождались! Скорее приступай, а то такая красота ждет завершения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Оля, как здорово, что снова оживет Китайская тема! Готовлюсь сама к Китайчику - планирую начать где-нибудь в сентябре... Буду мучать всех вопросами... :) Порезала немного ниточек на него - девочки, как вы вышивали этой Этерной??? Это же жесть!!! Ужас кошмарный! Я их порезать не могла - все крутится, скользит и элекризуется... :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Порезала немного ниточек на него - девочки, как вы вышивали этой Этерной??? Это же жесть!!! Ужас кошмарный! Я их порезать не могла - все крутится, скользит и элекризуется... :( Я для их укрощения кондиционер для ниточек использовала, такой, в маленькой синей коробочке,))) но все равно гадость редкостная(я про нитки, а не про результат) :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Наташ, я их - этерну- не нарезала, а отрезала по мере использования. И даже как-то не могу сказать, что с ними намучалась... А вообще, это здОрово, что о Китайчике вспомнили) :yahoo: Оля, ждем продолжения! :nyam: Наташа, а тебе легкого начала (у меня оно получилось ну очень "распарывательное" :( ) Может, и другие девочки подтянутся ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ай да Лена! Вот это мастерство! Красота!Красотищааааа!Особенно японская...... Лена, спасибо тебе! Для меня Martina Rosenberg - открытие. Теперь буду заглядывать и любоваться...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kara Опубликовано: 18 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Перематывала тканюшку,и для отчета.Процессе движеться по-тихоньку.У меня много замены шелка на DMC,шелка Eterna нет вообще,лотосы в дорожке вышиваю розовым китайским шелком( закрома надо расходовать).Феникса вышила крестом в одну нитку. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ах, какая красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Красота! Феникс очень нарядного цвета, представляю как он хорош в одну ниточку вышитый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение REAL_feja Опубликовано: 7 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, всем привет. Я решила оживить тему. Хочу вам показать, что имею на сегодняшний день с китайцем. Прошел год, как я вышла на работу, за год у меня КПД=0, правда я занималась спортом, училась играть в большой теннис, ходила в бассейн, на танцы и тд, успела побывать в 3 странах! Но у меня все очень грустно и печально в плане вышивки, я практически ничего не сделала! Сейчас хотела повышавать, а рама раскручивается, барашки и "кругляшки" впились в раму, как ее раскрутить ума не приложу. Новую что ли купить.... По сути осталось совсем чуть-чуть! Все 2 части и кое-что доделать в предыдущих- вазы, цветы, 2 дракона. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Оля! Так держать! Очень даже продуктивный год получился. :smile3: Осталось совсем чуточка до завершения шедевра. С удовольствием посмотрела на сделанное. Я тоже бессовестно забросила китайца, недавно к нему вернулась, но опережаешь ты меня..... :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 У меня,тоже, Китаец завис.Уже 4 месяца без движения.Готовлю подарки ,в виде вышивок,для подруг(поеду в Белорусь-Украину).Есть еще начатая Африка и натянула тканюшку на Помариум.Но все это,к сожалению ,отложено до июля месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Оля! с возвращением. Очень приятно видеть твои работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, спасибо за теплый прием :) Я подумала, что за год про меня все забыли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Оля, хорошо продвинулась! Давай-давай возвращайся, мы соскучились! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.