Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень! Очень красиво на этой основе! Мои поздравления, просто великолепная работа! Сколько же все таки у наших девочек терпения.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Может быть еще не поздно его вышить?

Китай хорош, богат деталями и почти нет у него мест, где можно скучать ( меня даже вазы не напрягли ). В общем - сплошное удовольствие от работы.

Изменено пользователем Enola
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки !!!  SOS!!! Прошу помощи !!! 

Нижний элемент " великих ворот" - какие номера ниток отвечают этим знакам ?

Три знака , очень надеюсь , что понятно 

IMG_0663.jpg

Опубликовано:
2 hours ago, Елли said:

Вот этот элемент, к большому сожалению, я не знаю какой у меня вариант

Эту часть шила давно, и документов не сохранилось. Насколько поняла из своего отшива Галочка это этерна 3350, а два перечеркнутых столбика - SNC 188, цифра SNC 055.

Опубликовано:

Спасибо большое !  Воспользуюсь Вашими данными, но самое интересное то, что у меня  эти ниточки идут под другими  символами. 

Опубликовано:

Я поняла,  у меня тоже не быстро продвигается .Вряд ли я за него взялась бы, но у меня уже есть японец и моховый, очень хочется серию!!! 

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вика, поздравляю с завершением такой красоты! Прошу прощения, что так поздно с поздравлениями... Как же мне нравится Китаец! Такой яркий, нарядный, но отнюдь не кричащий. Это одна из моих тихих мечт..... Ещё бы время найти и ресурсы на мечты.......

И ещё поздравляю с завершением за столь короткое время сразу двух долгостроев! Это ведь  какую неслабую силу воли иметь!

А оформление будет?  Или пока не до него?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.