negem Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Спасибо, конечно, но к этому времени я Китайца уже должна сделать) Лена, в воскресенье я не могу приехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Лена, та же проблема, перлушку одну дошиваю, скоро вторую начну. Вот-вот кончится SNC 290 осталось где-то полметра на глаз 2 пасмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Только что закончила все крестики - шовчики! Ощущения не передаваемые - просто восторг. Теперь пойду со спокойной душой баиньки, а завтра, то бишь сегодня начну последний этап - камушки и бисер) Девочки, у кого как дела двигаются в китайском направлении??? Покажитесь! Изменено 7 апреля 2012 пользователем negem 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Лена, шикарный китаец! Поздравляю! Все вместе смотрится очень красиво и закончено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Лена, красота!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Лена, восхитительный китаец! Поздравляю! Теперь с чистой совестью к морю приступишь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Лена, поздравляю! Смотрится шикарно! Теперь осталась самая вкуснятина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Лена, супер, молодец!!! у меня 0 продвижений, я всю неделю приходила, когда надо было ложиться спать, а в выходные таскаемся про разным строительным магазинам, у нас скоро начинается ремонт. Лена, скажи плиз, ты в большой рамке делала синие родосы? или даймондай? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Леночка, просто шикарно получилось!!! Достойная пара будет для твоего Японца! Муж уже придумал оформление? :) Ждем с нетерпением Китайчика в драгоценностях - а потом и в королевском обрамлении! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Леночка какая ты молодец. Теперь у тебя целых 2 красоты. Я поздравляю и жду фоток с бисером. Жаль что ты на встречу не сможешь приехать, чтобы мы могли такой красотой живьем полюбоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Леночка, это чудесно, грандиозно! Первый НАШ Китайчик! Поздравляю. Скорее пришивай алмазы и ждем показа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Девочки, всем спасибо! Лена, хоть на Море уже почти все есть, скорее всего начну другое.... Оля, где-то выше с Викой мы уже это обсуждали. В ходе этого обсуждения я вспомнила, что это родесы) Наташа, он придумал уже 2 оформления; первое я отмела за громоздкость, пока оставляем второй вариант. Здесь будет использована идея парности Садиков - Японец+Китаец. Саша, мне тоже жаль, что не получается приехать... Света, сама горю желанием побыстрее начинать пришивать блестяшки. Но пока никак не доберусь до вышивки - дела, дела... Но, хоть полчаса сегодня на это дело обязательно выделю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Идею парности садиков очень ждем! Неужели второй столик? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Лена, очень красиво! Извини, но утащила себе в образец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Шикарный китайчик! Представляю, какое сокровище будет с бисером, если уже сейчас загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Неужели второй столик? Наташа, ну, уж точно не второй столик - квартира не позволяет так размахнуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Лена, поздравляю))) Как красиво, не передать. С каменьями и бисером будет что-то )))) Какая ты молодец, Китайский сад беcподобен)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Леночка, ну покажи уже законченный! хочу на чужой посмотреть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Оля, я пришила сокровища только сверху)) Пока три дня ничего не пришиваю из-за пасхальных дней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Лена, ах!!! Какая ты молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Девочки, сообщаю вам, что я ЭТО сделала! Моя китайская эпопея закончилась.... Пока пришивала последний бисер, чувствовала, как дрожат руки от предвкушения окончания работы) Ура-ура-ура!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Леночка - молодец!!!!! Это здорово!!! Поздравляю! Ждем фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Где фото, я вас внимательно спрашиваю?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Лена, поздравляю!!! Ждем фото с нетерпением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки, спасибо! Фото обязательно будут, постараюсь сегодня нащелкать. И выложить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.