Виктошка Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Оля, возвращайся к садику и к нам! Надеюсь мы скоро увидим продолжение. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lipochka Опубликовано: 17 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Как и обещала, не стала затягивать и начала садик :smile3: Об ощущениях: пока все безумно нравится!Поначалу, конечно, после сдержанного Японца красочный фейерверк Китайца бил в глаза, а сейчас привыкла и прям наслаждаюсь этой палитрой :tender: Очень нравится, как "болотце" получилось, так переливается на солнышке (жаль, на фотках не очень видно) :smile3: Ощутила все "прелести" Эдмара... гадкая нитка, конечно!Хуже, наверное, только металлик DMC!!А так процесс очень увлекательный, ну и результат ему под стать :smile3: п.с. Забыла написать: замен никаких не делала, кроме Этерны, которую по понятным причинам пришлось сменить на ДМС. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Lipochka 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Маша, молодец! Китаец, конечно, сильно отличается от Японца своей красочностью, но именно в этом его прелесть. И серединка у него просто шикарная! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Маша. поздравляю с хорошим таким началом! Уря, скоро в мире появится еще один китаец! Но мне кажется, что это как раз тот случай, когда чем больше китайцев - тем лучше! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Маша, правда ОН великолепен?))) Скучать тут, особенно в начале точно не придется) Лена-tigra, а ты когда выйдешь из подполья? Столько человек начало и зависли где-то в других мирах.... :love: Давай тоже оживляй темку! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Но мне кажется, что это как раз тот случай, когда чем больше китайцев - тем лучше! :lol:Да уж... пожалуй, это исключение из правил, когда фактом "разрастания" китайцев никто не будет расстроен :smile3: Маша, правда ОН великолепен?))) Скучать тут, особенно в начале точно не придется)Лена, ДА!!Он супер!!)))Представляю, как эта красота радует глаз в оконченном виде!!А скучать, надеюсь, не буду до самого конца :yess: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Маша, еще как радует :smile3: : сяду иной раз утром на кровать и медитирую, пока муж не вернет в суровую реальность "ты на работу думаешь собираться?" :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Лена, да с таким оформлением как у тебя можно весь день просидеть и даже не заметить, как время прошло! :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение REAL_feja Опубликовано: 22 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Мы по чуть-чуть растем. Правда я слегла накосячила, вышила на кустиках цветочки Гло голубой :) пришлось распарывать 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Оля, смотрю активно ты взялась за садик))) Молодец! Такими темпами скоро будет готов еще один Китайчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Лена, не, что-то я 3 дня шила цветочки с трех сторон сада на бамбуке... 3 дня! где мои прежние скорости :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Оля, молодец! Совсем немного уже осталось. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Оля, про цветочки - я их тоже долго шила, почему-то...))) Так что, процесс идет нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lipochka Опубликовано: 25 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Малюсенькое продолжение...появился цветочный бордюрчик и фонарики :smile3: Вроде, кусочек и небольшой, а попыхтеть пришлось, особенно укладывая бэк металликом по Эдмару...ужас просто :smile3: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Хоть и маленькое продвижение, но такое красивое! Цветочки и фонарики просто прелесть! И все стежки очень ровные и аккуратные. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Эдмар - противно, но все же надо сказать, что очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Очень нарядно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Как же красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Очаровательно красиво!!! Страдания по Эдмару того стоили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Спасибо, девочки!!На счет Эдмара согласна - гадкий он слов нет, но мучения стоят того!Объема он прибавляет ощутимо, крестики как шишечки пузатенькие получаются :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 девочки, а можно чем-то заменить этот Эдмар? столько на него жалуются, может есть какая-то альтернатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 На ум приходит Anchor Marlitt, но есть ли смысл менять шило на мыло: эта нитка такая же противная :smile3: У меня в начале была мысль заменить на NPI, но подумав, решила не менять: потеряется весь эффект объемности и "шелкового" блеска, который дает Эдмар!Но опять же, это кому как больше нравится :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Безумно красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Эдмар противный, это да! Но какой же красивый китаец получается, он стоит тех маленьких страданий, которые Эдмар причиняет.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Согласна с девочкими, Эдмар - это ниточка еще та... Но заменять ее я б не стала, я только в бэке в некоторых местах заменила на черный нидлпойт, бэк более изящно смотрится, а Эдмар грубый в бэке, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.