Виктошка Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Оля, возвращайся к садику и к нам! Надеюсь мы скоро увидим продолжение. :smile3:
Популярное сообщение Lipochka Опубликовано: 17 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Как и обещала, не стала затягивать и начала садик :smile3: Об ощущениях: пока все безумно нравится!Поначалу, конечно, после сдержанного Японца красочный фейерверк Китайца бил в глаза, а сейчас привыкла и прям наслаждаюсь этой палитрой :tender: Очень нравится, как "болотце" получилось, так переливается на солнышке (жаль, на фотках не очень видно) :smile3: Ощутила все "прелести" Эдмара... гадкая нитка, конечно!Хуже, наверное, только металлик DMC!!А так процесс очень увлекательный, ну и результат ему под стать :smile3: п.с. Забыла написать: замен никаких не делала, кроме Этерны, которую по понятным причинам пришлось сменить на ДМС. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Lipochka 27
Виктошка Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Маша, молодец! Китаец, конечно, сильно отличается от Японца своей красочностью, но именно в этом его прелесть. И серединка у него просто шикарная! :smile3: 1
tigra73 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Маша. поздравляю с хорошим таким началом! Уря, скоро в мире появится еще один китаец! Но мне кажется, что это как раз тот случай, когда чем больше китайцев - тем лучше! :lol: 1
negem Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Маша, правда ОН великолепен?))) Скучать тут, особенно в начале точно не придется) Лена-tigra, а ты когда выйдешь из подполья? Столько человек начало и зависли где-то в других мирах.... :love: Давай тоже оживляй темку! :lol: 2
Lipochka Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 17.04.2013 в 16:23, 'tigra73' сказал: Но мне кажется, что это как раз тот случай, когда чем больше китайцев - тем лучше! :lol:Да уж... пожалуй, это исключение из правил, когда фактом "разрастания" китайцев никто не будет расстроен :smile3: 17.04.2013 в 18:17, 'negem' сказал: Маша, правда ОН великолепен?))) Скучать тут, особенно в начале точно не придется)Лена, ДА!!Он супер!!)))Представляю, как эта красота радует глаз в оконченном виде!!А скучать, надеюсь, не буду до самого конца :yess: 2
negem Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Маша, еще как радует :smile3: : сяду иной раз утром на кровать и медитирую, пока муж не вернет в суровую реальность "ты на работу думаешь собираться?" :lol: 2
Lipochka Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Лена, да с таким оформлением как у тебя можно весь день просидеть и даже не заметить, как время прошло! :love: 1
Популярное сообщение REAL_feja Опубликовано: 22 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Мы по чуть-чуть растем. Правда я слегла накосячила, вышила на кустиках цветочки Гло голубой :) пришлось распарывать 19
negem Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Оля, смотрю активно ты взялась за садик))) Молодец! Такими темпами скоро будет готов еще один Китайчик)
REAL_feja Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Лена, не, что-то я 3 дня шила цветочки с трех сторон сада на бамбуке... 3 дня! где мои прежние скорости :) 2
Виктошка Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Оля, молодец! Совсем немного уже осталось. :smile3:
negem Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Оля, про цветочки - я их тоже долго шила, почему-то...))) Так что, процесс идет нормально)
Популярное сообщение Lipochka Опубликовано: 25 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Малюсенькое продолжение...появился цветочный бордюрчик и фонарики :smile3: Вроде, кусочек и небольшой, а попыхтеть пришлось, особенно укладывая бэк металликом по Эдмару...ужас просто :smile3: 18
Виктошка Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Хоть и маленькое продвижение, но такое красивое! Цветочки и фонарики просто прелесть! И все стежки очень ровные и аккуратные. :smile3: 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Эдмар - противно, но все же надо сказать, что очень красиво. 1
Enola Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Очаровательно красиво!!! Страдания по Эдмару того стоили!
Lipochka Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Спасибо, девочки!!На счет Эдмара согласна - гадкий он слов нет, но мучения стоят того!Объема он прибавляет ощутимо, крестики как шишечки пузатенькие получаются :smile3: 1
SofiaDaimon Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 девочки, а можно чем-то заменить этот Эдмар? столько на него жалуются, может есть какая-то альтернатива?
Lipochka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 На ум приходит Anchor Marlitt, но есть ли смысл менять шило на мыло: эта нитка такая же противная :smile3: У меня в начале была мысль заменить на NPI, но подумав, решила не менять: потеряется весь эффект объемности и "шелкового" блеска, который дает Эдмар!Но опять же, это кому как больше нравится :smile3: 4
tigra73 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Эдмар противный, это да! Но какой же красивый китаец получается, он стоит тех маленьких страданий, которые Эдмар причиняет.))) 3
REAL_feja Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Согласна с девочкими, Эдмар - это ниточка еще та... Но заменять ее я б не стала, я только в бэке в некоторых местах заменила на черный нидлпойт, бэк более изящно смотрится, а Эдмар грубый в бэке, на мой взгляд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас