Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Маша, молодец! Китаец, конечно, сильно отличается от Японца своей красочностью, но именно в этом его прелесть. И серединка у него просто шикарная! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Маша. поздравляю с хорошим таким началом! Уря, скоро в мире появится еще один китаец! Но мне кажется, что это как раз тот случай, когда чем больше китайцев - тем лучше! :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Маша, правда ОН великолепен?))) :victory: Скучать тут, особенно в начале точно не придется)

Лена-tigra, а ты когда выйдешь из подполья? Столько человек начало и зависли где-то в других мирах.... :love: Давай тоже оживляй темку! :lol:

• Like 2
Опубликовано:
  17.04.2013 в 16:23, 'tigra73' сказал:

Но мне кажется, что это как раз тот случай, когда чем больше китайцев - тем лучше! :lol:

Да уж... пожалуй, это исключение из правил, когда фактом "разрастания" китайцев никто не будет расстроен :smile3:

17.04.2013 в 18:17, 'negem' сказал:

Маша, правда ОН великолепен?))) :victory: Скучать тут, особенно в начале точно не придется)

Лена, ДА!!Он супер!!)))Представляю, как эта красота радует глаз в оконченном виде!!А скучать, надеюсь, не буду до самого конца :yess:
  • Like 2
Опубликовано:

Маша, еще как радует :smile3: : сяду иной раз утром на кровать и медитирую, пока муж не вернет в суровую реальность "ты на работу думаешь собираться?" :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Оля, смотрю активно ты взялась за садик))) Молодец! Такими темпами скоро будет готов еще один Китайчик)

Опубликовано:

Лена, не, что-то я 3 дня шила цветочки с трех сторон сада на бамбуке... 3 дня! где мои прежние скорости :)

• Like 2
Опубликовано:

Оля, про цветочки - я их тоже долго шила, почему-то...))) Так что, процесс идет нормально)

Опубликовано:

Хоть и маленькое продвижение, но такое красивое! Цветочки и фонарики просто прелесть! И все стежки очень ровные и аккуратные. :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки!!На счет Эдмара согласна - гадкий он слов нет, но мучения стоят того!Объема он прибавляет ощутимо, крестики как шишечки пузатенькие получаются :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

На ум приходит Anchor Marlitt, но есть ли смысл менять шило на мыло: эта нитка такая же противная :smile3: У меня в начале была мысль заменить на NPI, но подумав, решила не менять: потеряется весь эффект объемности и "шелкового" блеска, который дает Эдмар!Но опять же, это кому как больше нравится :smile3:

• Like 4
Опубликовано:

Согласна с девочкими, Эдмар - это ниточка еще та... Но заменять ее я б не стала, я только в бэке в некоторых местах заменила на черный нидлпойт, бэк более изящно смотрится, а Эдмар грубый в бэке, на мой взгляд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.