tigra73 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну или разделять его в бэке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lipochka Опубликовано: 8 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Девочки, я с продолжением :smile3: Готовы рисовые террасы и Великая Китайская стена :smile3: Ни Эдмара, ни бисера в этих кусочках не предусмотрено, так что я просто отдыхала в процессе вышивки :smile3: 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Маша, классно получается! Особенно родосы красиво смотрятся, такие объемные! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Маш, радуюсь твоей скорости))) А красиво-то как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Маша, поздравляю с продолжением!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Красиво! Джессики здесь такие нарядные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Спасибо, девочки!Самой пока все очень нравится, поэтому, наверно, и процесс хорошо движется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение REAL_feja Опубликовано: 19 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Небольшое продвижение. Я стараюсь вышивать по мере своих возможностей :) У меня появились цветочки на кустиках, 3 вазы пока правда без бэка, немного крестиков в большой рамке. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Оля, красота какая получается!!! Молодец, что продвигаешься, хоть и понемногу! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Оль, дорогу осилит идущий, так что не бросай и потихонечку все доделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Очень красиво получается и осталось совсем чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lipochka Опубликовано: 4 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ох уж это лето... времени на вышивку совсем почти нет, ковыряю потихонечку по ночам :smile3: А еще я не удержалась и пришила биконусы :smile3: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Какой замечательный цветущий фрагментик - загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Маша, проще сказать одним словом - КРАСОТА!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Маша, потихоньку-то потихоньку, а продвижение налицо! Молодец! Чудесный цветущий садик! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Просто великолепно - настоящяя весна!!! Красотища!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Маша, очень красиво, ярко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки, спасибо всем большое за добрые слова! :angel: К сожалению, пока вышивать в прежнем темпе не получается, откуда-то столько дел вдруг нарисовалось :unsure: Да, а еще у меня радость: пришла моя январская посылка с моноканвой... боюсь, Китайца я вскоре немножко задвину подальше :crazy: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Приход январской посылки, да еще с моноканвой :book2: (если не секрет, с чем?), это уже не просто радость - это настоящий праздник! Моноканва обычно шьется довольно быстро, Китайчик не должен сильно пострадать :). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Лена, ну это я, конечно, поскромничала про радость :smile3: Прыгала до потолка как полоумная, я-то уже и не надеялась... Конечно, не секрет: Cleopatra и Looking Glass от Kurdy :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Красивые штучки! Очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lipochka Опубликовано: 19 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Мой Китайчик еще немножко подрос :smile3: Теперь в нем есть прудик, в котором водятся кои карпики и цветут лотосы :smile3: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Маша, прудик у тебя получился самый красивый из всех, которые я видела. Карпики мелкокрестиком очень классно смотрятся, и лотосы такие красивые, особенно листики понравились. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Какая красота! Ничего подобного не видела! Карпики - само очарование, разглядываешь таких малявочек - наглядеться не можешь! А лотосы!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А рыбки-то совсем как золотые! Очень интересное сочетание мелкокрестиков и длинных стежков в них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.