Enola Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Люда, спасибо большое! Тоже к нему слоняюсь. А шили в каждую дырочку ( чтоб пожирнее ) или через одну, как на схеме? 1
negem Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Наташа, вот, что я нашла у себя в записях (видимо с Юки, а перевод, разумеется гугловский :) ) - Вопрос: Простите меня, если я пропустил, но я перечитал инструкцию для китайского сада Мандала, и просто не может его найти. Что такое стежок в середине дверях? (Похоже, это может быть ушко ...) И какого цвета это скреплены? Ответ: Это Родос с Эдмар Черный. Используйте столько слоев, сколько необходимо для вида выпуклой "жемчужины" в этом месте. 3 нитки должны сработать. 1
Enola Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Спасибо, Леночка! Я вышила в одну нить шнурочком, зато в каждую дырочку :) - толстющий Родес получился :))) 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 1 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Ну что ж - мы с Китайчиком встречаем Новый год :) 14
SofiaDaimon Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Наташенькая, какая ты молодец!!! шикарно все получилось! 1
negem Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Наташа, у тебя просто великолепный новогодний собу соучастник :ded_snegurochka: !!! 1
Kara Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Еnola,поздравляю! Центр получился великолепным! 1
Enola Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо, девочки!!! Были в отъезде на праздники - соскучилась по китайчонку, аж жуть!!! Побегу фонарики ваять! :) 3
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 17 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Продвигаемся с Китайчонком не просто так, а с приключениями :) Сначала у нас потерялся пакетик с металликами и бисером... К счастью, он чудом нашелся - еще перед Новым Годом... Затем - уж не знаю как так могло получится, на органайзере оказались вместе цвета Этерны 330 и 340... В результате я, садовая голова, - вышила Джессики в рамке неправильным желтым вместо золотого... Вот этот вариант (запечатлен для истории) Но сейчас уже - все распорото и перешито. Желтеньким тоже было красиво, но золотые цветочки все-таки симпатичнее. Итак, внутренняя рамочка Китайца :) 17
Lenchik Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Красавец! Просто загляденье! :) 1
ArabicaMix Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Все такое красивулешное, прелесть! Джессики - супер! Наташ, а желтенькие мне тоже понравились. :) 2
мелисент Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Хризантемы шикарные по углам! Прямо императорские! 1
Llavella Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Enola, а мне с желтыми понравилось! А в общем все аккуратно и красиво! 1
Enola Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо, девочки! Да мне тоже с желтенькими нравилось, а муж вообще говорил, что не надо перешивать - не будет разницы. Но я подумала, что когда добавится все остальное - желтенькая рамочка может потерятся. Тем более, что моя Платина гасит "излишнюю" китайцеву яркость :) 3
ленакол Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Наташ, просто прелестно!!! И как все безупречно выполнено!!! Джессики великолепны! 1
Enola Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Спасибо, Леночка! Стараюсь - очень уж дизайн нравится... :) А уж после зимне-снежной гаммы Фростика - цвета просто заглядение! 2
Enola Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Девочки, кто шил/дошил Китайца - подскажите, пожалуйста, - на сколько все-таки не хватает красного Эдмара IR 152? Я смотрю по схеме - он во всех рамках участвует, а рамки длиннющие. Если разделю ниточки для бэка карпиков и осенних листьев - мне хватит на рамки? Или сразу делать замену? И на ЧТО его менять? Заранее благодарна.
negem Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Наташа, у меня впритык. Делала последние стежки и жутко переживала, что не хватит... а остался малюсенький хвостик сантиметров на 30... При этом бэк делала не разделяя ниточку. 2
Enola Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Спасибо, Лен! Тогда буду надеяться... На бэк точно буду делить - я таким жирным просто не обошью...
negem Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ну, я ж по незнанию так сделала((( это ж потом выяснилось, что НУЖНО было разделять ниточку... сколько я с этим бэком тогда намучилась - до сих пор помню :love: 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 28 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Как то «незаметно» вышились Лунные ворота в Китайском Саду… :) Уж такие они замечательные, что трудно было оторваться… Обилие стежочков приятно радует глаз :) Рисовые террасы – оказались почему то самыми легкими для меня. Может потому, что были первыми. Китайские горы Великая китайская стена – оказалась загадкой, т.к. несмотря на бэк на стену вроде как не похожа… Китайская сосна – была у меня «на сладкое», но шла труднее других. А уж бэк вообще пришлось «списывать с Юки» :) Изменено 28 января 2014 пользователем Enola 13
Llavella Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Enola, скорость то какая! Молодец! а я в китайской стене меняла расположение бека, что бы очертания стены стали более четкими. 1
Enola Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я болела 2 недели. Это благотворно сказалось на Садике :) Я не решилась поменять бэк, ибо ни разу не дизайнер и талантами не блещу... Хотя тоже хотелось. А муж вообще предлагал совсем выпороть этот бэк - ему не нравилось еще то, что он черным. 1
Lenchik Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 А мне все и так нравится! :) Такие миниатюрки чудесные получились! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас