Enola Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо, Леночка! Присоединяйся, а? 1
ленакол Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Наташ, просто чудо! Да, иногда болезни идут нам на пользу, хоть отсыпаемся и отшиваемся! Но лучше не болеть! 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 16 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Небольшое китайское продолжение - весенний и летний уголочки... Очень красивые малютки карпики :) и чудесные рамочки с лотусами - просто огромное удовольствие это все вышивать! Изменено 16 марта 2014 пользователем Enola 20
Llavella Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Enola, красиво то как! карпы чудесные! 2
Силя Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Такой насыщенный шовчиками дизайн - столько всего, очень интересно рассматривать. Просто потрясающие лотосы с рыбками, и бордюр чудесный. 1
ленакол Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Наташ, сидела считала джессики в весеннем уголочке - сбилась. А серьезно - красивый дизайн и твое безукоризненное исполнение - смотреть одно удовольствие! 2
Enola Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо, девочки! Нам с китаезом :) очень приятно!!!
Pepa Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, Этерна шелк в этом дизайне - stranded или Mini twist? PS. Нашлось, это мини твист. Но его нет нигде...(( Изменено 1 апреля 2014 пользователем Pepa
SofiaDaimon Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Этерну уже года полтора как не выпускают(((( в магазинах остатки распродают
Enola Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Не выпускают и не надо... Слов приличных не нахожу на эти нитки - скользские, заразы, жуть просто... Даже с кондиционером...
Популярное сообщение REAL_feja Опубликовано: 4 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Девочки, всем добрый вечер! Не прошло и года, как я вернулась на форум, надеюсь, что и к вышивке тоже. Решила воскресить темку своим садиком, пытаюсь вспомнить, когда я все-таки последний раз вышивала, но не могу, кажется это было в мае или начале июня. 20
Lenchik Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 О! Олечка! :) Совсем пропала. Садик - прелесть, птички уже летят, цветочки, осталось совсем немножко!
STS Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Оля, привет! Да тебе шить осталось совсем чуть-чуть! Не откладывай в долгий ящик такую красоту.
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 17 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 В моем садике прибавление - осень и зима... Очень понравились лотусовые бордюры - когда начинала, думала скучно будет 4-раза повторять. Когда вышила последний, обрамляющий зимний фрагмент - пожалела, что все закончилось. В осеннем фрагменте разделила красный ирисовый шнурок пополам и зотолой металлик на бронзовый - так мне показалась осень краше :) Это, правда, было еще в апреле - я все никак с фотоаппаратом до компа не дойду. А теперь уже мы украсились рамочкой снизу. В данный момент пыхтю над рамочкой сверху и "предвкушаю" вазы с тростником... :) 18
ArabicaMix Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Мне кажется этот садик "очень китайским". Яркий, празднично огненный. Зарисовочки по углам милые. Стежков красивых много. Я люблю. Над рамочками, при всей их кажущейся простоте и изящности, всегда приходится пыхтеть :))) Наташ, невозможно красиво! 1
Enola Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Да, Садик чудесный. Вышивать одно удовольствие. Подозреваю, что, конечно, что нудные будут вазы и заросли вокруг них - но пока дизайн совсем не наскучил. Очень-очень мне нравится... :)
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 17 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Долго ли, коротко ли - а расцвели в китайском саду хризантемы, обнаружились вазы и прилетел один хитрый птицион :) (почему то в радикал сегодня картинки не вставились :( ) Переложила фото на Галерею Изменено 17 июля 2014 пользователем Enola 14
MNastya Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Восхитительно красиво! Особенно жар-птица! Глядя на нее, ручки сразу зачесались - тоже хочу такую красоту!!! А эти сине-голубые вазоны такие нежно-фарфоровые, просто потрясающе. Могу себе представить, какой там сложный бэк. Но качество его исполнения - выше всяких похвал! Вот как-то раньше меня не цеплял Китаец, но теперь чувствую - буду, обязательно буду шить! 1
Enola Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Спасибо, Настя! На вазоны тут многие ругались :), я уж морально готовилась-готовилась к ним - но все оказалось гораздо легче, чем предполагала. Может потому, что уже настроилась, что это будет ооочень долго и ооочень нудно. Птица классная, однако зрение от нее садится, просто ощутимо :( минус... для меня - серьезный... Но что делать - отдыхаем на кустах :) Очень хороши также хризантемы - вот тут просто лафа - крути себе алжирики с родосами и не напрягайся! :) 4
Lenchik Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Красотища! А птицион вообще сказочный! :) 1
Enola Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Спасибо, Леночка! Даа, птиционы - они такие... Птицы гордые... :)
ArabicaMix Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Великолепный и такой интересный в плане обилия разных стежков! Не насмотреться. Хризантема очень нравится. Наташа, и все вместе - просто чудесно, красивейший садик. 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 23 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Добавилось еще два птициона :) Зимний И летний (красавчик, мой любимый :) ) 23
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас