ANG Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Поздравляю! Роскошно получилось! Cпасибо, мне тоже нравится как богато получилось. Роскошь востока или восток дело тонкое :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Поздравляю! Богатый китайчик получился. Мне кажется, что это один из самых трудоемких садиков. Удачно оформиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Очень! Очень красиво на этой основе! Мои поздравления, просто великолепная работа! Сколько же все таки у наших девочек терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Роскошно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Поздравляю!!! Яркий, роскошный, богатый - настоящий Китаец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 20 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Китайчик в оформлении 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Уже жалею, что не вышила его. Правда. Сейчас бы был у меня точно такой же дуэт. Я не увидела в них пару на тот момент, как так !? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Может быть еще не поздно его вышить? Китай хорош, богат деталями и почти нет у него мест, где можно скучать ( меня даже вазы не напрягли ). В общем - сплошное удовольствие от работы. Изменено 21 марта 2016 пользователем Enola 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Девочки !!! SOS!!! Прошу помощи !!! Нижний элемент " великих ворот" - какие номера ниток отвечают этим знакам ? Три знака , очень надеюсь , что понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 3 hours ago, Елли said: Девочки !!! SOS!!! Прошу помощи !!! .... это какая часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Нижний элемент, кмк, перевыпускался. У вас точно окончательный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Вот этот элемент, к большому сожалению, я не знаю какой у меня вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 2 hours ago, Елли said: Вот этот элемент, к большому сожалению, я не знаю какой у меня вариант Эту часть шила давно, и документов не сохранилось. Насколько поняла из своего отшива Галочка это этерна 3350, а два перечеркнутых столбика - SNC 188, цифра SNC 055. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Спасибо большое ! Воспользуюсь Вашими данными, но самое интересное то, что у меня эти ниточки идут под другими символами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Эту часть шила около 4 лет назад... записей по ней нет. Вообще там ошибок... и "мусора"... вот и шью его уже сто лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я поняла, у меня тоже не быстро продвигается .Вряд ли я за него взялась бы, но у меня уже есть японец и моховый, очень хочется серию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 7 сентября 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Даже комментировать нет сил после такой работы, но ... Я!!! Его!!! Доделала!!! Не прошло и 8 лет 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Поздравляю! Это действительно грандиозная работа! Красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 11 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Великолепно получилось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Вика, поздравляю с завершением такой красоты! Прошу прощения, что так поздно с поздравлениями... Как же мне нравится Китаец! Такой яркий, нарядный, но отнюдь не кричащий. Это одна из моих тихих мечт..... Ещё бы время найти и ресурсы на мечты....... И ещё поздравляю с завершением за столь короткое время сразу двух долгостроев! Это ведь какую неслабую силу воли иметь! А оформление будет? Или пока не до него? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.