negem Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Собственно говоря, именно про них я и подумала, глядя на твои цветочки. Там - в Японце- тоже такая непонятка была, зато когда все отшилось - очень симпатично смотрится. Оля, что решила - оставишь так или? (мне же интересно, так сказать личный интерес :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Лен, я решила тут оставить) просто когда вышью все цветочки на одном кусте с бэком посмотрю, что и как. Тут самая светлая \терна, наверное, поэтому не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Оль, сейчас посмотрела... цветочки там вроде трех цветов вышиваются: WL, Glo и Этерной? Вот этерну я точно заменю на 3330 (тем более, что у меня ткань с голубыми разводами),а глориана 079 довольно яркая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 tigra73, вот я об этом тоже подумала, когда 3350 все вышила) Но здесь оставлю, пороть не буду, а в след. 3 частях заменю на 3330, если не придумаю другими вышить) думала вверху/внизу сделать голубые цветочки, а справа/слева розовенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 2 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Ну что, и меня с почином? Вот что я нашила за неделю Пока что наслаждаюсь каждым крестиком, восторг невероятный. Вот только никак не понимаю, зачем Мартина использовала несколько ниточек одинакового цвета от разных производителей. Никакой разницы не вижу. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 8 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Продвинулась: Восторг пока не иссяк. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tigra73 Опубликовано: 9 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Разрешите и мне предЪявить сваянное за последнее время. Сказать, что получаю огромнейшее удовольствие от процесса - ничего не сказать!)) Фоту как смогла - вставила, прошу простить за качество.)) Более подробные фото можно посмотреть тут http://streamphoto.r...9612871206b45d/ 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Лена, очень здоровски получается! Вика, по поводу Лунных ворот: -южные - посвящены горам Китая, -западные - рисовые террасы , - северные - Сад камней (так Мартина написала), я в блоге акцент здесь на сосне сделала)), - восточные - Великая Китайская стена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Оля, ты IR 152 в бордюре шила всей ниткой или делила? Я очень сомневаюсь, что мне ее хватит... Вот, если бы знать, что в фениксах она нигде не будет - тогда должно хватить...возможно... А если делить напополам, наверно, жиденько будет смотреться. Изменено 17 января 2012 пользователем negem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Лена, у меня вышита половина в бордюде и я уверена на 99%, что мне не хватит на верхнюю часть или впритык, осталось 2,60м. Я не делила, если бы знала, то не делала бэк этим эдмаром. Но уже думала, половинкой вышить нижний полукрест, а верхней стежок обычным, должно хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 В общем-то, наши мысли совпали: я такой вариант тоже рассматривала. На данный момент решила, что дождусь я красного феникса, и уже решу точно КАК буду делить эту нитку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Мое продвижение: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 22 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 чуть позже... Только что я закончила, наконец-то, бордюр. Очень довольна тем, что получилось. Теперь со спокойной душой можно приступать к следующему этапу. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение REAL_feja Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Птицион готов! Яхухуху Птичку вышивать понравилось, правда села дошивать только сегодня, до этого вышивала еще на праздниках, из-за обилия мелких одиночек не могла взять себя в руки. Но глазки устали.. на бэк сил не хватило) Феникс — древний символ бессмертия, вечной жизни, возрождения и перерождения. В переводе с греческого слово феникс означает "яркоперый", в этой части Мартина нам это хорошо демонстрирует, у каждого народа своя легенда о фениксе, например, песни феникса необычайно красивы, а слезы феникса могут исцелить болезни и обладают Чудодейственной силой. А в Китае не так давно появился свой феникс фото кликабельны 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 У птициона очень хитрый глаз, однако! Девочки все молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Коллеги по счастью, у меня заминочка с бордюром вышла.... Может поможет кто? Или идейку подкинет какую? Я про группы стежков, которые у Мартины обозначены как Daimond Eyelets.... Как то не складываются они у меня в эту картинку.((( На Юке смотрела - некоторые заменили их на Родосы. Мне так больше нра, но кажется что бордюр каким-то греческим, что ли становится.... Проблема в том, что попробовать и так и так не могу, мой моток этой Глорианы оставляет чудовищные махрушки на ткани, распороть=выбросить ткань. Чего делать - ума не приложу. Скажите, кто как видит эти стежки у себя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Коллеги по счастью, у меня заминочка с бордюром вышла.... Лена, а почему "по счастью"??? Как-то у меня эти Daimond Eyelets проблем не вызвали - я , как на схеме нарисовано, так их и вышила. Вроде неплохо получилось. Лена, напиши, кто на Юке отшил родесами, что-то я нигде не углядела, как не старалась. Хочется все-таки рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Лена, "по счастью" - это в хорошем смысле этого дела!))) Шить ведь здорово такую красоту! Родесы на Юке вот тут нашла https://picasaweb.go...799429259807986 Реально - нравится! А можно крупное фото твоих попросить? Изменено 24 января 2012 пользователем tigra73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Хи-хи... Похоже, что именно родесы я и вышила) Лена, фото покрупнее выложу вечером, когда буду дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Девочки, я была уверена, что там родосы)))) гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Как и обещала - форо бордюра покрупнее: http:// 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Лен, спасибо за фото. )) Пошла я тоже родесы крутить! Они как-то логичнее здесь смотрятся, чем даймонды с дырками... И потом за птыца возьмусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Девочки, внимание!!!!!!!!!! У меня окрасился лен от перлушки SNS, на ткань будто брызнули апельсином. Я перемотала ткань, чтобы вышивать бордюр и увидела желтые пятна. Удивилась, кто заляпал лен, детей в доме нет, у меня аллергия на апельсины) О_о. А спустя пару минут поняла, что пятна просто отражение части с сосной. Не знаю, на сколько видно на фотках, но в живую очень заметно, хорошо, что это изнанка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Оля, торможу... а что это за перлушка??? Номер скажи, я так быстрее соориентируюсь. Изучила свою тряпочку - вроде все ОК. ****** я поняла - это SP 10 110/ Изменено 29 января 2012 пользователем negem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Оль, спасибо за предупреждение! К сожалению видно.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.