Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Chinese Garden Mandala - Китай

negem

Рекомендованные сообщения

Собственно говоря, именно про них я и подумала, глядя на твои цветочки. Там - в Японце- тоже такая непонятка была, зато когда все отшилось - очень симпатично смотрится.

Оля, что решила - оставишь так или? (мне же интересно, так сказать личный интерес :))))

• Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лен, я решила тут оставить) просто когда вышью все цветочки на одном кусте с бэком посмотрю, что и как. Тут самая светлая \терна, наверное, поэтому не видно

Оль, сейчас посмотрела... цветочки там вроде трех цветов вышиваются: WL, Glo и Этерной? Вот этерну я точно заменю на 3330 (тем более, что у меня ткань с голубыми разводами),а глориана 079 довольно яркая.

tigra73, вот я об этом тоже подумала, когда 3350 все вышила) Но здесь оставлю, пороть не буду, а в след. 3 частях заменю на 3330, если не придумаю другими вышить) думала вверху/внизу сделать голубые цветочки, а справа/слева розовенькие

Лена, очень здоровски получается!

Вика, по поводу Лунных ворот:

-южные - посвящены горам Китая,

-западные - рисовые террасы ,

- северные - Сад камней (так Мартина написала), я в блоге акцент здесь на сосне сделала)),

- восточные - Великая Китайская стена.

Оля, ты IR 152 в бордюре шила всей ниткой или делила?

Я очень сомневаюсь, что мне ее хватит... Вот, если бы знать, что в фениксах она нигде не будет - тогда должно хватить...возможно... А если делить напополам, наверно, жиденько будет смотреться.

Изменено пользователем negem

Лена, у меня вышита половина в бордюде и я уверена на 99%, что мне не хватит на верхнюю часть или впритык, осталось 2,60м. Я не делила, если бы знала, то не делала бэк этим эдмаром. Но уже думала, половинкой вышить нижний полукрест, а верхней стежок обычным, должно хватить

В общем-то, наши мысли совпали: я такой вариант тоже рассматривала.

На данный момент решила, что дождусь я красного феникса, и уже решу точно КАК буду делить эту нитку...

У птициона очень хитрый глаз, однако!

Девочки все молодцы!Изображение

Коллеги по счастью, у меня заминочка с бордюром вышла.... Может поможет кто? Или идейку подкинет какую? Я про группы стежков, которые у Мартины обозначены как Daimond Eyelets.... Как то не складываются они у меня в эту картинку.((( На Юке смотрела - некоторые заменили их на Родосы. Мне так больше нра, но кажется что бордюр каким-то греческим, что ли становится.... Проблема в том, что попробовать и так и так не могу, мой моток этой Глорианы оставляет чудовищные махрушки на ткани, распороть=выбросить ткань. Чего делать - ума не приложу. Скажите, кто как видит эти стежки у себя?

Коллеги по счастью, у меня заминочка с бордюром вышла....

Лена, а почему "по счастью"???

Как-то у меня эти Daimond Eyelets проблем не вызвали - я , как на схеме нарисовано, так их и вышила. Вроде неплохо получилось.

Лена, напиши, кто на Юке отшил родесами, что-то я нигде не углядела, как не старалась. Хочется все-таки рассмотреть.

Лена, "по счастью" - это в хорошем смысле этого дела!))) Шить ведь здорово такую красоту! Родесы на Юке вот тут нашла https://picasaweb.go...799429259807986 Реально - нравится! А можно крупное фото твоих попросить?

Изменено пользователем tigra73

Хи-хи... Похоже, что именно родесы я и вышила)

Лена, фото покрупнее выложу вечером, когда буду дома.

Девочки, я была уверена, что там родосы)))) гыгы

Как и обещала - форо бордюра покрупнее:

http://Изображение

Лен, спасибо за фото. )) Пошла я тоже родесы крутить! Они как-то логичнее здесь смотрятся, чем даймонды с дырками... И потом за птыца возьмусь....

Девочки, внимание!!!!!!!!!!

У меня окрасился лен от перлушки SNS, на ткань будто брызнули апельсином. Я перемотала ткань, чтобы вышивать бордюр и увидела желтые пятна. Удивилась, кто заляпал лен, детей в доме нет, у меня аллергия на апельсины) О_о.

А спустя пару минут поняла, что пятна просто отражение части с сосной. Не знаю, на сколько видно на фотках, но в живую очень заметно, хорошо, что это изнанка.

Оля, торможу... а что это за перлушка??? Номер скажи, я так быстрее соориентируюсь.

Изучила свою тряпочку - вроде все ОК.

я поняла - это SP 10 110/

Изменено пользователем negem

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.