tigra73 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Все, спасибо, девочки! Поняла, что я лох!))))) Ошиблась я, когда ниточки заказывала. Просто 490 пропустила(вот что значит самостоятельность), а 400 только где-то в бэке используется, вот и не задействована пока ))))... буду на ДМС заменять, абыдна.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 блин, я слепая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Девочки, я подумала пр оСветину переделку... обратите внимание, что все вазы разной формы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Самое простое в помеченном месте сделать четверть-крестик ( + бэк на вазе - полклетки дадут промежуток в одну клетку) Или приподнять листики, укоротив их основание на одну клеточку: Можно добавить еще на кончике четверть-крестик ( показано с одной стороны - красная точка). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 у меня с последнего показа ничего не прибавилось, я сейчас пакую чемодан, мы завтра улетаем отдыхать. Девочки, вышивайте скорее птичку, вазы и хризантемы, а то одной скучно идти вперед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Оля! Хорошего отдыха!)))) Я псису зеленую седни кончила, как только кусты поборю - покажусь народу..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Tigra73, ммм прикольноооо, а птица снизу или слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Оль, птыц верхний, весенний. Такой класнючий получился, даже сама не ожидала. А кусты уже достали....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 12 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Догоню-ю-ю-ю-ю!!! Девочки, а псисев вы шьете в одну ниточку или в две? Я сделала рыбок в две, а уточек в одну и с ужасом думаю о четырех псисах. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Очаровательно! Я рассматриваю миниатюрки - они прекрасные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Какая красота! Уточки очень милые! как и все остальное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вика, точно догонишь! С таким удовольствием все шьют и настроение передается, когда разглядываешь все эти нескончаемые детальки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вика вот это да, ну ты и скорость включила, а как же Венеция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Девочки, а псисев вы шьете в одну ниточку или в две? Я сделала рыбок в две, а уточек в одну и с ужасом думаю о четырех псисах. Вика, до птицев никак не доберусь :unsure: , но я буду шить в одну нитку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вика вот это да, ну ты и скорость включила, а как же Венеция? Венеция страдает в шкафу в темноте. Я тихо планирую целиком разделаться с Китаем, потом закончить Глицинию (там не так много осталось), а потом уже и Венецию приканчивать. Но как всегда планы имеют тенденцию меняться... Китай сейчас очень уж хорошо идет, вдохновенно. Боюсь, что если отвлекусь от него, то вдохновение пройдет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вика, класс!!! Это уже не просто "догоню", а в некоторых случаях и обгоню!)))) Псису я шью в одну, занятие, конечно, не для слабонервных, но не " ужас ужас ужас".....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я прочно зависла на этом несчастном бордюре. Он же не такой сложный, так почему так долго шьется??? Посчитала, что на одну сторону бордюра у меня уйдет около недели, кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вика, он (бордюр) не несчастный :))), а очень даже симпатичный! Я думаю, что это первоначальное мнение - разберешься в последовательности, и следующие стороны пойдут легче. А я вот бэк на вазах тихо ненавижу :), такой замороченный, шью только с компа. На данный момент радуюсь, что из 8 ваз три уже есть, т.е. потихоньку их перебарываю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Лена, я только что закончила одну вазу. Бордюр все же хуже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Вика, а я "мазохистка" - пока бордюр не закончила, до остального не касалась. А вот вчера сдалась - так и не сделав очередной кустик, перепрыгнула и начала ваять птичку ) Мое мнение - с лупой и по цветной схеме (специально попросила на работе птиц отдельно распечатать) шить можно, но без нее и по черно-белой схеме......это просто ПОДВИГ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Лена, да можно вышивать через одну по черно-белой схеме! Главное эту схему распечатать, чтобы видно было очень хорошо - я сделала клеточки почти по сантиметру, и никаких проблем! Вика, не сдавайся! Борьба с дизайнами закаляет и делает нас сильнее! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Маша, согласна! Но по цветной, как убедилась, все-таки удобнее - где-то даже не значки выискиваешь, а просто по цвету ориентируешься. Но на мою скорость вышивания это абсолютно не влияет: я что так, что этак вышиваю не быстро :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я только по цветной вышиваю. К птице еще не приступила, но распечатала ее отдельно очень крупно. Лена, а вот что ты называешь бордюром? Я-то считаю, что это невнятный и совсем не китайский геометрический узор. А ты, вроде, кустики и бамбук тоже к бордюру причисляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Не-а, Вика, бордюр состоит как-бы из двух частей: первая - красная окантовка с греческим (!!!!!!! тут я сама обалдела) орнаментом, а вторая - пошире, тут много родесов. А кустики, бамбук и пр. - это уже другая история.... В ней, между прочим, тоже можно застрять надолго. Особенно, если учитывать, что тут 8 ваз, 8 кустиков с четвертинками, 8 бамбуков (это, по-моему, самое простое). Про 4 птиц я вообще молчу (по сравнению с ними журавлик в Японском просто очаровашка). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Не удержалась... Хвалюсь: Мне нравится.... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.