tigra73 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Лена. это просто чудо как здорово получается!!!! А я ведь тоже вылезла похвастаться. Птиционом и кустиками немножко. Фоты уменьшаться отказались категорически, так что извините - только так http://streamphoto.ru/users/tigra73/1029027/58f11270f41669877ec61ee7d7e8ed99/ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Лена-negem, ты еще и хризантемы вырастила! Лена -tigra73, обалденнейший птиц! Все же это подлинный героизм - такую мелкоту шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Девочки, птиц просто прелесть! я перед ним тоже не устояла, заказала схемку по мартининой распродаже. Если бы не собирала деньги на павлиний сад, точно бы материалы на него купила. А по поводу цветной и черно-белой схемы, я как начинающий "мартинист" приспособилась так: на станке черно-белая прицеплена и еще цветная на мониторе, чтобы сомнительные места разглядеть. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irene777 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Не-а, Вика, бордюр состоит как-бы из двух частей: первая - красная окантовка с греческим (!!!!!!! тут я сама обалдела) орнаментом, а вторая - пошире, тут много родесов. Девочки, а я сейчас именно в Китае, и сама очень удивлялась, встречая греческие орнаменты. Но, как ни странно, они здесь встречаются достаточно часто... Даже на упаковках косметики и продуктов... Может, эти узоры имеют какое-то отношение и к китайской культуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Хм...а это мысль. Надо покопаться в литературе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Действительно, ну очень интересный факт. Не откладывая в долгий ящик залезла в инет. Оказывается, это не греческий орнамент, а все-таки китайский. Там, где я посмотрела типа такого называется китайский бордер. Вон оно как! Так что лишний раз убедилась в таланте Мартины. Изменено 19 февраля 2012 пользователем negem 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Лены поздравляю! У обеих получаются роскошные китайцы, бордюры и птицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Птиционы - мечта!!! И бордюрчики - чудо! Мне только вазы в Китайце не очень нравятся... хотя по тематике - самое самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, спасибо! А я вышила фиолетового птица!!! Но фото выложу позже - заряжаю батарейки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А вот и мой птиц: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Лена, классный....)))) , хорошо получился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Уже отшив половину птички, подумала что надо было ее петитом вышить, да вот поздно мысль сия пришла в голову..... Так что и для оставшихся - крестик и только крестик :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 настоящие жар-птицы! Красотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Лена, обалденный птыц получился! Обожаю это сочетание цветов! А в глазки что пришивать планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Озадачила.... Лен, а ТАМ что-то надо пришивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Слушай, я в аглицком слабовата(это мягко сказано), но вроде у Мартины написано, чтобы решали самостоятельно что пришивать в "глазках": бусины, кристаллы, биконусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А -а ! Я переводила инструкцию через инет и этот момент как раз не поняла. Все думала, что М. предлагает в птицах вообще изменить предлагаемые кристаллы, а тут вот оно что.... Ну, я пока не знаю. Ближе к концу, когда буду пришивать все камушки, определюсь. Может, к этому времени, кто-нибудь так сделает, а я посмотрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Тык и я через интернет!)))) Эх, может кто поможет с переводом, знающий?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, я завтра на работе посмотрю и сразу отпишусь - что там точно в инструкции. Сорри - поздно уже увидела ваши сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки, Мартина имела в виду не глаза птиц, а "глазки", которые она в хвосте оставила для бисера. В инструкции написано, что туда можно вшить, что угодно, по нашему выбору. Лена, фиолетово-оранжевое сочетание так ярко смотрится! Настоящая жар-птица. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Девчат - у Мартины сказано следующее (в частях 9, 10, 11 одинаково) - на птичке есть три центральных пера, которые бэкаем IR 206 - так вот они заканчиваются бисеринками (по схеме бисеринки 5, 4, $), которые она предлагает заменить чем-нибудь более лестящим из ваших запасов (биконусами или кристалликами). Так что - это не на глазки пришивать, а на перышки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Вика, Наташа - спасибо за разъяснения! А то я уже, засыпая, все думала - ну куда там бисеринку лепить? А тем более биконусы или кристаллики....:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки, спасибо за пояснения! Когда писала не указала ударение))) не о глАзках речь была, а о глазкАх в хвосте....Значицца поняла правильно, бум думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 23 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Девочки, принесла вам "вазочки" посмотреть: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Света, спасибо! Так что, девочки, шьем всё по теме :))) Изменено 23 февраля 2012 пользователем negem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.