Популярное сообщение negem Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Готова еще одна птичка :) 11
tigra73 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Лена, какие скорости! Замечательный птыц!
negem Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Хочу побыстрее разделаться с трудненьким пока дома (в отпуске), а потом уже вечерами буду остальное доколупывать :)
ArabicaMix Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 И эта одежка для Птица красивая. Пожалуй, мне больше всех нравится. 1
REAL_feja Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена, птицион просто потрясающий!!!! ну и навышивали пока я отдыха, надо срочно за станок бежать! ПС: ко мне "приехал" курьер ЕМС, пошла писать в соседнюю темку
Тёмкина мама Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 КТО-НИБУДЬ ПОКАЖЕТ УЖЕ ОТШИТОЕ ЦЕЛИКОМ,а не кусками?!?!? Ну что за безобразие - части показывать! одно расстройство! Я никак не могу "уложить" в голове,что же в итоге получается. Ну девочки!!!! 4
REAL_feja Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Наташ, я вчеером сфоткаю, что у меня сейчас отшито. Но у меня одна птичка
Популярное сообщение REAL_feja Опубликовано: 28 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Как и обещала, выкладываю фотографию своего Китайчика. Как раз собиралась перекручивать раму, а то барашки стали прокручиваться. ПС: на торчащие ниточки внимания не обращать 13
мелисент Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Оля, куда фотки положила? :-) О, вот он и появился! Выглядит очень впечатляюще! А как ты вышиваешь - на что глаз упадет? Жду -не дождусь птичек! Изменено 29 февраля 2012 пользователем мелисент
REAL_feja Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Маш, я сначала низ вышивала, сейчас наверх перешла, дальше будет бока)
Тёмкина мама Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну вот я и дождалась,услышали меня вышивальные боги! Оля,нарядно! Работы ещё много...вот поэтому и боюсь за сад браться))) объемы пугают...
REAL_feja Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Наташ, это так кажется, в Египте намного больше... я довольно редко к саду подхожу повышивать
Fani Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Красиво, очень понравились сценки по временам года, и птичка такая яркая!
negem Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Оля, с возвращением! Сижу и радуюсь: скачала последнюю часть, распечатала последнюю птичку, уже хочу ее вышивать!!!! Но ждут домашние дела.....Пойду поскорее их делать и к станку)
tigra73 Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Оль, в развернутом виде просто замечательно!
REAL_feja Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Лен, о да, я тоже открыла схему, поглазела... У меня нет 188 Snc жду с Севы месяц, а эта нитка никак на складе не появится. :smile3: Я все никак не могу себя перебороть и вышивать почаще и больше, муза меня покинула. Я тут обзавелась электронной читалкой, почти книжный червь))) Лена, о даааа, я сама любовалась долго, вроде что такого... все куски вышивала, все помню))))) :no:
Natalya17 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Девочки, очень красиво получается, птиц просто прелесть. А мне сегодня ниточки пришли!!! 5
tigra73 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ура! Китаеводов и птицеведов прибыло!))) 1
Популярное сообщение viris Опубликовано: 5 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Отчитаюсь-ка я, а то запал стал пропадать. :smile3: 19
tigra73 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Не, запал нужно срочно восстанавливать! Такая красота получается!)
REAL_feja Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Офигеть, ну вы все скоростные!!! Вот это темпы, Оля в шоке!!! Какой птицион здоровский
Популярное сообщение negem Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вика, получается очень здоровски! И быстро))) Наконец-то я "разделалась" со всеми своими птицами. Фото зеленого не выкладываю - его все и так уже видели. А вот красный - прямо с пылу - жару: Извиняюсь за фото: батарейки разряжаются и вспышка уже не работает( Таким образом, одна сторона готова полностью. Осталось на остальных доделать вазы, бамбуки и кустики)))) Пока все идет по плану) 10
tigra73 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Лена, шикарный птыц! Ну осталось то как мало, даже завидно!)) 1
REAL_feja Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Лена, очуметь) как ты быстро всех птичек "прикончила"! Девочки, вы такие реактивные!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас