negem Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Маша, не поверишь, но всех птиц сама еще видела по очереди) Целиком посмотреть рама не позволяет. Лена, так ведь тебя на другую прелесть унесло - тут я тебе завидоваю) Тоже хочу Море, но станок один, а муж запретил на другую "мартинку" переключиться, пока Китайца не сделаю. Слушаюсь) Оля, очень хотелось с самым сложным (для меня) разделаться, чтобы остальное не спеша доделать. Да уже и другие "хочушки" пятки жгут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Девчонки, вы все реактивные! Такие труженицы.! Одно удовольствие у вас тут бывать. Так хочется посмотреть на нашего Китайца, жду не дождусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Лена, этот красненький, пожалуй, самый-самый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ах, Вика, они все чудо как хороши! Вчера вечером не удержалась и, как смогла, развернула, чтобы на всех 4 посмотреть - лепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Лена, а нам показать для посмотреть?))) Давай для стимула, а? Я уже третью часть моря почти прикончила, скоро к нашему красавцу вернусь. Временно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ох, как же законченный китаец красив!!! Давайте, девчата - теперь наш "русифицированный" :) вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Девочки, ну-ка почему притихли?! у кого движение есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ух, ты, наша темка уже далеко уползла)))Надо поднять! Отметилась везде - у себя в блоге и в нашем общем блоге. Теперь отмечаюсь и здесь. Вот он - мой Китайчик, точнее то, что есть на сегодня. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вот что ж за беда - ходить по процессам! Очень впечатляет! И хочется-хочется-хочется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лена, так тебе уже совсем немного осталось! Вот это скорости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Восхитительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лена, как здорово получается! И как же мало тебе осталось! Завидую!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Какой-же он красивый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Девочки, всем - СПАСИБО! Вика, Лена, и совсем еще не мало. Работы еще достаточно. Да еще и камушки пришивать потом, но это дело мне еще по Япончику понравилось) А насчет скоростей - да не такие они и большие, просто шью хоть и медленно, но каждый день. Да и на другое перестала отвлекаться. Вот и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лена, потрясающе!!!! вот это скорости! я уже неделю не шью :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Леночка, очень здоровско Садик выглядит!!! Просто красивейший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Оля, Наташа - спасибо. Оль, ты давай-ка собирайся с силами и вперед. На встречу ведь принесешь Китайчика? Во-о-т. Значит, надо чего-нить и добавить к тому, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лена, как красиво))) И совсем немного осталось , хорошего вышивального настроения тебе. Обязательно тоже буду Китайца вышивать . Он мне жизненно необходим :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Оля, спасибо. Китайца вышивать просто сплошное удовольствие. Без преувеличения. Здесь столько всяких разностей, просто некогда скучать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 у меня дедлайн: надо до 17 апреля вышить и желательно оформить, но офомлять без японца не буду, хочу парное оформление. Так вот к чему я, где время взять? Лена, пошли мне волшебный пинок для ускорения!!! меня муза покинула) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Оля, лови мой ПИНОК! Хочешь, буду пинать каждый день? :)))) Давай так: ты сейчас активненько возьмешься за Китайчика (давай вместе закончим, а?), а потом на вышивальной волне (главное, не потерять ее) и Япончика доделаешь... Ну, а потом, ты их вместе и оформишь! Во как! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лена, отлично! завтра начну вышивать, а то у меня практически каждый день собеседования ( ну зачем столько этапов отбора?), а к ним еще готовиться надо... Завтра сфотографирую садик. Кстати, девочки, ни у кого нет рамы изи клип? а то у меня барашки прокручиваться стали, ткань не натягивают хорошо, я уже на винтики (?) намотала нитку, по дедовскому методу, но все равно прокручивается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Оль, не очень, наверное, поняла, что ты имеешь в виду - у меня все рамы Easy clip. Сами клипсы я меняю время от времени - чтоб не очень растягивались. Пока все Ок. На Севе, кстати, есть вариант докупить только клипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Олечка, и я вставлю свои пять копеек - можно и клипы поменять, а можно и винты новые с барашками в любом строительном прикупить (в общем-то, сама не поняла, что сказала - но видела в какой-то из тем в клубе ГК описание и такое решение проблемы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Enola, я про винтики и барашки написала, что они прокручиваются в боковых креплениях, отверстия разболтались. В принципе, это касается не только изи клиповской рамы, но в обычной гобеленовской такая же проблема. Эля, клипы у меня хорошо держат тканьку, но из-за того что планки начинают крутиться из-за недостаточного закрепления барашками, провисает ткань. Вот думаю что изменится, если винты и барашки заменить, мне кажется, что ничего, так как в самой деревяшке отверстия стали прокручиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.