Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Chinese Garden Mandala - Китай

negem

Рекомендованные сообщения

Маша, не поверишь, но всех птиц сама еще видела по очереди) Целиком посмотреть рама не позволяет.

Лена, так ведь тебя на другую прелесть унесло - тут я тебе завидоваю) Тоже хочу Море, но станок один, а муж запретил на другую "мартинку" переключиться, пока Китайца не сделаю. Слушаюсь)

Оля, очень хотелось с самым сложным (для меня) разделаться, чтобы остальное не спеша доделать. Да уже и другие "хочушки" пятки жгут)

• Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, вы все реактивные! Такие труженицы.! Одно удовольствие у вас тут бывать.

Так хочется посмотреть на нашего Китайца, жду не дождусь!

Ах, Вика, они все чудо как хороши! Вчера вечером не удержалась и, как смогла, развернула, чтобы на всех 4 посмотреть - лепота!

Лена, а нам показать для посмотреть?))) Давай для стимула, а?

Я уже третью часть моря почти прикончила, скоро к нашему красавцу вернусь. Временно!)))

Ох, как же законченный китаец красив!!!

Давайте, девчата - теперь наш "русифицированный" :) вариант!

Девочки, ну-ка почему притихли?! у кого движение есть?

Вот что ж за беда - ходить по процессам! Очень впечатляет! И хочется-хочется-хочется!

Лена, как здорово получается! И как же мало тебе осталось! Завидую!))

Девочки, всем - СПАСИБО!

Вика, Лена, и совсем еще не мало. Работы еще достаточно. Да еще и камушки пришивать потом, но это дело мне еще по Япончику понравилось)

А насчет скоростей - да не такие они и большие, просто шью хоть и медленно, но каждый день. Да и на другое перестала отвлекаться. Вот и результат.

Лена, потрясающе!!!! вот это скорости! я уже неделю не шью :(

Оля, Наташа - спасибо.

Оль, ты давай-ка собирайся с силами и вперед. На встречу ведь принесешь Китайчика? Во-о-т. Значит, надо чего-нить и добавить к тому, что есть.

Лена, как красиво))) И совсем немного осталось , хорошего вышивального настроения тебе. Обязательно тоже буду Китайца вышивать . Он мне жизненно необходим :lol:

Оля, спасибо.

Китайца вышивать просто сплошное удовольствие. Без преувеличения. Здесь столько всяких разностей, просто некогда скучать.

у меня дедлайн: надо до 17 апреля вышить и желательно оформить, но офомлять без японца не буду, хочу парное оформление. Так вот к чему я, где время взять?

Лена, пошли мне волшебный пинок для ускорения!!! меня муза покинула)

Оля, лови мой ПИНОК! Хочешь, буду пинать каждый день? :))))

Давай так: ты сейчас активненько возьмешься за Китайчика (давай вместе закончим, а?), а потом на вышивальной волне (главное, не потерять ее) и Япончика доделаешь... Ну, а потом, ты их вместе и оформишь! Во как!

Лена, отлично! завтра начну вышивать, а то у меня практически каждый день собеседования ( ну зачем столько этапов отбора?), а к ним еще готовиться надо...

Завтра сфотографирую садик.

Кстати, девочки, ни у кого нет рамы изи клип? а то у меня барашки прокручиваться стали, ткань не натягивают хорошо, я уже на винтики (?) намотала нитку, по дедовскому методу, но все равно прокручивается :(

Оль, не очень, наверное, поняла, что ты имеешь в виду - у меня все рамы Easy clip. Сами клипсы я меняю время от времени - чтоб не очень растягивались. Пока все Ок. На Севе, кстати, есть вариант докупить только клипы.

Олечка, и я вставлю свои пять копеек - можно и клипы поменять, а можно и винты новые с барашками в любом строительном прикупить (в общем-то, сама не поняла, что сказала - но видела в какой-то из тем в клубе ГК описание и такое решение проблемы).

Enola, я про винтики и барашки написала, что они прокручиваются в боковых креплениях, отверстия разболтались. В принципе, это касается не только изи клиповской рамы, но в обычной гобеленовской такая же проблема.

Эля, клипы у меня хорошо держат тканьку, но из-за того что планки начинают крутиться из-за недостаточного закрепления барашками, провисает ткань. Вот думаю что изменится, если винты и барашки заменить, мне кажется, что ничего, так как в самой деревяшке отверстия стали прокручиваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.