ArabicaMix Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Люда, чудесно получается. Ковыряй по чуть-чуть, совсем не бросай. Может вернется настроение. Китаец хорош тем, что много маленьких отдельных вкусностей, которые можно вышивать по настроению, обходя, например, большие фрагменты. У тебя уже есть немалый опыт и тебе не обязательно шить по порядку. У меня также тяжело идет Венеция, хотя очень нравится и не сложно. Но я стараюсь все время добавлять немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Kara. Snc 289 есть в списке, (Mr Mineri's Opal SNC 289) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Очень красиво получается, ярко, радостно! Настроение обязательно вернется, только нужно подождать немного. У меня тоже такое бывает, что не могу себя заставить вышивать. Но через некоторое время желание засесть за вышивку возвращается с удвоенной силой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Оля, ничего себе - аллергия на ананасы! Звучит впечатляюще. Я со своим Китайцем совсем застряла. Ввязалась сразу в несколько бисерных проектов, там сроки очень строгие, а работы уйма. Стоит мой бедный Китаец заброшенный. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 viris, это точно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Девочки, да я бы с удовольствием приехала бы - и похвалиться , и на другие работы посмотреть, и познакомиться с теми, кого еще не знаю (а таких еще много!). Но вот, если в воскресенье встреча, то - увы ! - никак(( Эх, вот ведь неудача... :( У тебя там совсем что-то несдвигаемое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Лена( negem),у меня вопрос по твоему 22 топику!Я начала с низа и вышиваю нижние Лунные ворота (V часть схемы) Там под сводом идут половинчатые Diamond Eyelets в одну нить SNC 289( согласно инструкции и которых в списке материалов нет).Какие нитки ты использовала для этих глазок?.Также какими нитками прокладывала бэк по вертикальным сторонам ворот? Люда, ну по нитке тебе Оля уже объяснила, в списке смотри там где перечень в 1 нить. А бэк по бокам я делала в 1 нить SNC 294. Наташ, мне ж до Москвы ехать(если на машине) часов 5 плюс встреча планируется на 14-00.... Это ж во сколько я (мы) обратно домой вернемся? Однозначно, не получится. Девочки, что-то вы скисли( Плохо....Такая компания была здоровская... А я вот еще один кустик сделала) Правда для этого пришлось комп выключить :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Оля,спасибо! Теперь нашла SNC 289.Буду делать замену на DMC 677.У меня много замены;вот напримет в Лунных воротах большие кирпичи -родосы- вышиты DMC.(foto выкладываю).А этот номер не заказала,не знаю почему.Да буду потихоньку ковырять Китайца! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Люда, здорово получается! И кристаллы некоторые уже на месте...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение REAL_feja Опубликовано: 29 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, как у вас дела? Я решила взяться за вышивку, на след. неделе выхожу на работу, вот усиленно шила птичку, сделала листья на бамбуке и рамочку с лотусами пока без бэка) пс: фото кликабельно Изменено 29 марта 2012 пользователем REAL_feja 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ПтиЦ замечательный, гордо так летит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Какой птиц! Ах, какой роскошный птиц! Просто огненный! :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Уже не могу терпеть, хочу весь увидеть!!! ............................ Оля, с успешным собеседованием! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Оля, давай поднажми! Так хочется на встрече садик во всей красе увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Олечка, мы в тебя верим! Давай, выжимай фениксов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Оленька, поздравляю с выходом на работу, ты этого долго добивалась. Желаю добрых начальников, поменьше работы и побольше зарплату!!! А птички очень хороши. Давай дошивай скорее, а то у тебя еще и японец стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки, всем спасибо! Даже не знаю, успею ли я до встречи вышить или нет, работы еще очень много! ух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Оля, здорово получается! Поздравляю тебя с обретением столь долгожданной работы! Теперь придется все ухитряться делать разом: и работать, и вышивать и все-все-все остальное) Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Лена))) это точно, теперь буду, как все)) Как твой китайчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Оля, какая ты хитрая! С самого роскошного птыца начала! Оооочень красивый! А я вот на вазах верхних завязла, жуть нуднейшая..... Успеть бы до очередного этапа моря прикончить это безобразие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Лен, :)) у меня есть же еще зелененький птицион) О да, бэк на вазах - вкрыться и убиться... ужас, я с ним намучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Оль, а я сразу говорила, что этот вазочный бэк просто жуть( Отшив на данный момент все виды ваз :), могу сказать, что самая моя любимая - это нижние вазы (они маленькие и бэк там "человечный"). Кстати, я так и не поняла, зачем в списке материалов 3 мотка SP10 110. Я только сейчас начала второй моток, а мне осталось им вышить только один кустик и бамбук немного.... В общем, Оля, скоро будет усё))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Лен, я даже до бэка еще не добралась.)))) Жуть!))) А про нитки эти сама хотела спросить "на кой"? Мне, по ощущениям и одного хватит. И с Глорианой, перлушкой, то же не понятно, куда ее 3 мотка? 1, ну может чуть-чуть больше нужно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Лен, согласна, с некоторыми нитками что-то тут непонятно. Вот SNC 290 одного мотка мне не хватило - факт, поэтому сейчас ДМС шью. Ну, большой разницы - это бамбук - я не заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Эх, зачем ДМС? Ты на встречу не планируешь? я б привезла с полмоточка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.