Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Chinese Garden Mandala - Китай

negem

Рекомендованные сообщения

Люда, чудесно получается. Ковыряй по чуть-чуть, совсем не бросай. Может вернется настроение. Китаец хорош тем, что много маленьких отдельных вкусностей, которые можно вышивать по настроению, обходя, например, большие фрагменты.

У тебя уже есть немалый опыт и тебе не обязательно шить по порядку.

У меня также тяжело идет Венеция, хотя очень нравится и не сложно. Но я стараюсь все время добавлять немножко.

• Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень красиво получается, ярко, радостно! Настроение обязательно вернется, только нужно подождать немного. У меня тоже такое бывает, что не могу себя заставить вышивать. Но через некоторое время желание засесть за вышивку возвращается с удвоенной силой.

Оля, ничего себе - аллергия на ананасы! Звучит впечатляюще.

Я со своим Китайцем совсем застряла. Ввязалась сразу в несколько бисерных проектов, там сроки очень строгие, а работы уйма. Стоит мой бедный Китаец заброшенный. :sorry:

Девочки, да я бы с удовольствием приехала бы - и похвалиться , и на другие работы посмотреть, и познакомиться с теми, кого еще не знаю (а таких еще много!). Но вот, если в воскресенье встреча, то - увы ! - никак((

Эх, вот ведь неудача... :( У тебя там совсем что-то несдвигаемое?

Лена( negem),у меня вопрос по твоему 22 топику!Я начала с низа и вышиваю нижние Лунные ворота (V часть схемы) Там под сводом идут половинчатые Diamond Eyelets в одну нить SNC 289( согласно инструкции и которых в списке материалов нет).Какие нитки ты использовала для этих глазок?.Также какими нитками прокладывала бэк по вертикальным сторонам ворот?

Люда, ну по нитке тебе Оля уже объяснила, в списке смотри там где перечень в 1 нить.

А бэк по бокам я делала в 1 нить SNC 294.

Наташ, мне ж до Москвы ехать(если на машине) часов 5 плюс встреча планируется на 14-00.... Это ж во сколько я (мы) обратно домой вернемся? Однозначно, не получится.

Девочки, что-то вы скисли( Плохо....Такая компания была здоровская...

А я вот еще один кустик сделала) Правда для этого пришлось комп выключить :)))

Оля,спасибо! Теперь нашла SNC 289.Буду делать замену на DMC 677.У меня много замены;вот напримет в Лунных воротах большие кирпичи -родосы- вышиты DMC.(foto выкладываю).А этот номер не заказала,не знаю почему.Да буду потихоньку ковырять Китайца!

post-131525-0-81436300-1332341760_thumb.jpg

Люда, здорово получается! И кристаллы некоторые уже на месте...)

• 2 недели спустя...

Какой птиц! Ах, какой роскошный птиц! Просто огненный! :tender:

Уже не могу терпеть, хочу весь увидеть!!!

............................

Оля, с успешным собеседованием! :)

Оля, давай поднажми! Так хочется на встрече садик во всей красе увидеть.

Оленька, поздравляю с выходом на работу, ты этого долго добивалась. Желаю добрых начальников, поменьше работы и побольше зарплату!!!

А птички очень хороши. Давай дошивай скорее, а то у тебя еще и японец стоит.

Девочки, всем спасибо! Даже не знаю, успею ли я до встречи вышить или нет, работы еще очень много! ух...

Оля, здорово получается!

Поздравляю тебя с обретением столь долгожданной работы! Теперь придется все ухитряться делать разом: и работать, и вышивать и все-все-все остальное) Удачи!

Лена))) это точно, теперь буду, как все)) Как твой китайчик?

Оля, какая ты хитрая! С самого роскошного птыца начала! Оооочень красивый!

А я вот на вазах верхних завязла, жуть нуднейшая..... Успеть бы до очередного этапа моря прикончить это безобразие...

Лен, :)) у меня есть же еще зелененький птицион) О да, бэк на вазах - вкрыться и убиться... ужас, я с ним намучилась!

Оль, а я сразу говорила, что этот вазочный бэк просто жуть(

Отшив на данный момент все виды ваз :), могу сказать, что самая моя любимая - это нижние вазы (они маленькие и бэк там "человечный").

Кстати, я так и не поняла, зачем в списке материалов 3 мотка SP10 110. Я только сейчас начала второй моток, а мне осталось им вышить только один кустик и бамбук немного....

В общем, Оля, скоро будет усё)))

Лен, я даже до бэка еще не добралась.)))) Жуть!))) А про нитки эти сама хотела спросить "на кой"? Мне, по ощущениям и одного хватит. И с Глорианой, перлушкой, то же не понятно, куда ее 3 мотка? 1, ну может чуть-чуть больше нужно......

Лен, согласна, с некоторыми нитками что-то тут непонятно. Вот SNC 290 одного мотка мне не хватило - факт, поэтому сейчас ДМС шью. Ну, большой разницы - это бамбук - я не заметила)

Эх, зачем ДМС? Ты на встречу не планируешь? я б привезла с полмоточка.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.