Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

LL-63 Isabella Garden

Spirit101

Рекомендованные сообщения

Давно собиралась начать эту красотульку, она очень похожа на мою дочу (особенно щечками) и вот наконец появились первые крестики! Все материалы по ключу. Шью на 32 Белфасте, цвет песочный, тряпочка с обратной стороны мраморно песочная, я ее перевернула для того, чтобы шить на однотонной, хотя по ключу идет мраморный цвет.

ИзображениеИзображение

Только что-то низ платья совсем с тряпочкой слился... :(

Фото телефоном, фотик сломался.

Материалы красота сплошная. И платье просматривается очень даже на увеличенной фотографии. Spirit101 поздравляю с началом нового процесса!!!

Я с продолжением! Телефон искажает сиреневый цвет на синеватый. А остальные цвета такие как на фото.Изображение

Сразу видно ,какая красота получается ! Я представляю какая прелесть получится в финале ,буду с интересом ждать продолжения. Молодец!

Spirit101 прекрасное продолжение. Цвета яркие и очень красивые. Молодец!!!

яло, Попонина Олеся,СПАСИБО! Цвета действительно очень яркие, как на картинке! Салатовый вообще изумительно смотрится, он будто разбавляет эту зелень!

Красивая получается у вас ваша девочка) Цвета такие яркие, насыщенные получаются.

Девочки, спасибо за поддержку, очень приятно! Вот еще немного продвинулась, показываю

Изображение Изображение

Очень красивое продолжение!!! Молодец!!! Ждем дальше...

Очень здорово получается! Цвета такие сочные и красивые. Удачи и легких крестиков!

Я вышила эту малышку пару месяцев назад. :) Ткань fallen leaves от Polstitches, нитки по ключу, бисер взяла нежно зеленый

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Шилась эта работа легко и приятно :)

Tressa de Fox у тебя получилась очень красиво. Ткань произведение искусства просто. И девочка так хорошо смотрится! Нежная малышка!!!

спасибо большое :) ткань действительно была очень необычная. я теперь фаната польстичес :)

Tressa de Fox, малышка отменная!!! Нежно зеленый бисер вписался отлично! Еще бы фотки покрупнее, чтоб получше рассмотреть! А я вот решила переделать личико девочки под свою дочу и тут как все потянулось... Всю прическу пришлось переделывать... Да и цвет волос еще меняю... Так что не знаю, когда я свое продолжение выложу и что вообще из этого получится...

Спирит101, спасибо. :) Я сначала хотела шить белый бисер, но вместо милл хилла я купила от рико дизайн, а он оказался не калиброванным, все бисеринки были разной величины. Так что пришлось пошерстить по запасам. :) Я только однажды переделывала цвет волос в одной из своих вышивок - прокляла все на свете. :)

Вот и у меня такое же... Теперь думаю, может все вернуть как по схеме?

у моей дочки волосы темнее и короче, но я решила не портить хорошую картинку переделками :)

Tressa de Fox, а можно попросить выложить фото личика покрупнее?

вот, я сфотографировала :)

Изображение

Изменено пользователем Tressa de Fox

• 3 недели спустя...

Моя малышка готова! Начну с главного: изменила лицо под своего ребенка, немного изменила прическу и цвет волос. Изображение

В связи с тем, что подол и верх платья сливался с моей тряпочкой, решилась переделать на более светлый тон с розовыми вставками ИзображениеИзображениеИзображение

И тут я столкнулась с тем, что мыльные пузыри тоже идут в розовых тонах, но в моем случае, розового было уже достаточно. Тогда я решила заменить их на меланж Анкор, в котором салатовый, розовый, голубой, бирюзовый цвета и это все переходами.

Фото телефоном, так что, прошу прощения за искажение сиреневого цвета на бантике.Изображение

Spirit101 ты молодец! Красота, аккуратность, обалденные переделки, все тебе удалось на 5+!!! Теперь ждем оформления под стать работе. Принимай поздравления, тебе все несомненно удалось :)

Очаровательная девочка!! Поздравляю с завершением!

Личико очень хорошенькое получилось, так ровно и аккуратно вышито! И мыльные пузыри, они ж такие должны быть, радужные и воздушные. Молодец!

• 2 недели спустя...

Наконец-то моя маленькая принцесса дождалась оформления! Первые два фото более точно передают цвет рамки.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.