Spirit101 Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Давно собиралась начать эту красотульку, она очень похожа на мою дочу (особенно щечками) и вот наконец появились первые крестики! Все материалы по ключу. Шью на 32 Белфасте, цвет песочный, тряпочка с обратной стороны мраморно песочная, я ее перевернула для того, чтобы шить на однотонной, хотя по ключу идет мраморный цвет. Только что-то низ платья совсем с тряпочкой слился... :( Фото телефоном, фотик сломался. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Материалы красота сплошная. И платье просматривается очень даже на увеличенной фотографии. Spirit101 поздравляю с началом нового процесса!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я с продолжением! Телефон искажает сиреневый цвет на синеватый. А остальные цвета такие как на фото. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Сразу видно ,какая красота получается ! Я представляю какая прелесть получится в финале ,буду с интересом ждать продолжения. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Spirit101 прекрасное продолжение. Цвета яркие и очень красивые. Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 яло, Попонина Олеся,СПАСИБО! Цвета действительно очень яркие, как на картинке! Салатовый вообще изумительно смотрится, он будто разбавляет эту зелень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радуга Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Красивая получается у вас ваша девочка) Цвета такие яркие, насыщенные получаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки, спасибо за поддержку, очень приятно! Вот еще немного продвинулась, показываю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Очень красивое продолжение!!! Молодец!!! Ждем дальше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Очень здорово получается! Цвета такие сочные и красивые. Удачи и легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Я вышила эту малышку пару месяцев назад. :) Ткань fallen leaves от Polstitches, нитки по ключу, бисер взяла нежно зеленый Шилась эта работа легко и приятно :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Tressa de Fox у тебя получилась очень красиво. Ткань произведение искусства просто. И девочка так хорошо смотрится! Нежная малышка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 спасибо большое :) ткань действительно была очень необычная. я теперь фаната польстичес :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Tressa de Fox, малышка отменная!!! Нежно зеленый бисер вписался отлично! Еще бы фотки покрупнее, чтоб получше рассмотреть! А я вот решила переделать личико девочки под свою дочу и тут как все потянулось... Всю прическу пришлось переделывать... Да и цвет волос еще меняю... Так что не знаю, когда я свое продолжение выложу и что вообще из этого получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Спирит101, спасибо. :) Я сначала хотела шить белый бисер, но вместо милл хилла я купила от рико дизайн, а он оказался не калиброванным, все бисеринки были разной величины. Так что пришлось пошерстить по запасам. :) Я только однажды переделывала цвет волос в одной из своих вышивок - прокляла все на свете. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот и у меня такое же... Теперь думаю, может все вернуть как по схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 у моей дочки волосы темнее и короче, но я решила не портить хорошую картинку переделками :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Tressa de Fox, а можно попросить выложить фото личика покрупнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) вот, я сфотографировала :) Изменено 28 ноября 2011 пользователем Tressa de Fox 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Моя малышка готова! Начну с главного: изменила лицо под своего ребенка, немного изменила прическу и цвет волос. В связи с тем, что подол и верх платья сливался с моей тряпочкой, решилась переделать на более светлый тон с розовыми вставками И тут я столкнулась с тем, что мыльные пузыри тоже идут в розовых тонах, но в моем случае, розового было уже достаточно. Тогда я решила заменить их на меланж Анкор, в котором салатовый, розовый, голубой, бирюзовый цвета и это все переходами. Фото телефоном, так что, прошу прощения за искажение сиреневого цвета на бантике. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Эта девочка такая славная! И замена удалась :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Spirit101 ты молодец! Красота, аккуратность, обалденные переделки, все тебе удалось на 5+!!! Теперь ждем оформления под стать работе. Принимай поздравления, тебе все несомненно удалось :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Очаровательная девочка!! Поздравляю с завершением! Личико очень хорошенькое получилось, так ровно и аккуратно вышито! И мыльные пузыри, они ж такие должны быть, радужные и воздушные. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Наконец-то моя маленькая принцесса дождалась оформления! Первые два фото более точно передают цвет рамки. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.