Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

LL-63 Isabella Garden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно собиралась начать эту красотульку, она очень похожа на мою дочу (особенно щечками) и вот наконец появились первые крестики! Все материалы по ключу. Шью на 32 Белфасте, цвет песочный, тряпочка с обратной стороны мраморно песочная, я ее перевернула для того, чтобы шить на однотонной, хотя по ключу идет мраморный цвет.

ИзображениеИзображение

Только что-то низ платья совсем с тряпочкой слился... :(

Фото телефоном, фотик сломался.

• Like 3
Опубликовано:

Материалы красота сплошная. И платье просматривается очень даже на увеличенной фотографии. Spirit101 поздравляю с началом нового процесса!!!

• Like 1
Опубликовано:

Сразу видно ,какая красота получается ! Я представляю какая прелесть получится в финале ,буду с интересом ждать продолжения. Молодец!

• Like 1
Опубликовано:
яло, Попонина Олеся,СПАСИБО! Цвета действительно очень яркие, как на картинке! Салатовый вообще изумительно смотрится, он будто разбавляет эту зелень!
Опубликовано:

Tressa de Fox у тебя получилась очень красиво. Ткань произведение искусства просто. И девочка так хорошо смотрится! Нежная малышка!!!

Опубликовано:

Tressa de Fox, малышка отменная!!! Нежно зеленый бисер вписался отлично! Еще бы фотки покрупнее, чтоб получше рассмотреть! А я вот решила переделать личико девочки под свою дочу и тут как все потянулось... Всю прическу пришлось переделывать... Да и цвет волос еще меняю... Так что не знаю, когда я свое продолжение выложу и что вообще из этого получится...

Опубликовано:

Спирит101, спасибо. :) Я сначала хотела шить белый бисер, но вместо милл хилла я купила от рико дизайн, а он оказался не калиброванным, все бисеринки были разной величины. Так что пришлось пошерстить по запасам. :) Я только однажды переделывала цвет волос в одной из своих вышивок - прокляла все на свете. :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Моя малышка готова! Начну с главного: изменила лицо под своего ребенка, немного изменила прическу и цвет волос. Изображение

В связи с тем, что подол и верх платья сливался с моей тряпочкой, решилась переделать на более светлый тон с розовыми вставками ИзображениеИзображениеИзображение

И тут я столкнулась с тем, что мыльные пузыри тоже идут в розовых тонах, но в моем случае, розового было уже достаточно. Тогда я решила заменить их на меланж Анкор, в котором салатовый, розовый, голубой, бирюзовый цвета и это все переходами.

Фото телефоном, так что, прошу прощения за искажение сиреневого цвета на бантике.Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Spirit101 ты молодец! Красота, аккуратность, обалденные переделки, все тебе удалось на 5+!!! Теперь ждем оформления под стать работе. Принимай поздравления, тебе все несомненно удалось :)

• Like 1
Опубликовано:

Очаровательная девочка!! Поздравляю с завершением!

Личико очень хорошенькое получилось, так ровно и аккуратно вышито! И мыльные пузыри, они ж такие должны быть, радужные и воздушные. Молодец!

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.