Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какие восхитительные птички! Просто отпад!

На меня чего-то ступор нашёл.

Ниточки и бисер заказала, а вот лён никак. Цвет в смысле.

Никак не могу определиться какой цвет выбрать.

Каждый день новая идея. Антично-белый нравится, если ничего не выберу - то на нём и остановлюсь. Но хочется чего-то необычного. На антично-белом почти все моя вышивки.

Пока выбираю из белого с люрексом - на 123 называется опалесцент вайт (не слишком ли всё блестящим будет? Вышивка не потеряется на блестящем полотне?), коричневым - темный шоколад , кремовым (ДМС 712) и розовым (ДМС 818).

Но ещё не факт что завтра не придёт новая идея. В общем не знаю. Может кто-нибудь отшивал на этих тканях? Как получилось? Хочется ярко и нежно. Пока наслаждаюсь вашими снимками. Смакую каждую картинку. Это же такая красота!

Опубликовано:

Как здорово получается! Я тоже сейчас бисер пришиваю .

SelenaRa сюда лучше всего подойдет основа однотонных светлых тонов. И люрекс точно не нужен!Уверяю вас, блеска там достаточно! :smile3:

Опубликовано:

Девочки а какой размер садика в крестиках? Я тут подумала а если на 36 льне вышить? На форуме yuki наткнулась на вот такую фотографию. Девочка Isadarena пишет что вышивает на Эдинбургском лне с мраморным эффектом. Это какой? 36 коунт? Smokey White? Не мелко получится? (я ей написала но ответа пока не получила) . Можно сюда вставить фотку оттуда? Если нельзя , модератор пожалуйста удалите.

post-148201-0-87291400-1329168814_thumb.jpg

Опубликовано:

Эдинбург и правда 36 лен, он просто прекрасен. Но, SelenaRa, в колибри столько бисера, вдруг он не влезет. Delica по вертикали в 32 белфаст не влезает клеточка в клеточку, это уже в ряду из 10 бисерин чувствуется, поэтому иногда приходится даже удалять бисеринки. Что же будет на 36 каунте!

Опубликовано:

Иза очень опытная вышивальщица, у нее золотые руки. Знаю, что бисер всегда пришивает на готовую работу.

Возможно у нее есть своя идея по этому поводу.

Подождите ответа, бывает, что Иза подолгу отсутствует. Если ответит, расскажите нам.

Маша права: с бисером на 36 ct будет сложно. То, что запланировано не уместится однозначно.

Опубликовано:

Спасибо девочки. Про бисер поняла. Вот что Иза написала мне:

перевод

Hummingbird садике Мартины, я использовала "Антично белый" 36 Эдинбург лён, но я просто пришила не все бисеринки на нем. Чтобы пришить весь бисер, необходимо сшить этот дизайн на льне Белфаст (32коунт)."

Опубликовано:

SelenaRa, про бисер девушки правы. В угловых фрагментах после 6-7 бисеринки вертикальный ряд смещается. Я пришиваю все, но перешагиваю через нить основы

Завершение птичек уже на горизонте!

Сегодня фотография одна, очень надеюсь на следующей неделе похвастаться

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

нашла ссылку на садик колибри в Коста-Рике.Парк Ла-Пас.

Наверно с него Мартина и ваяла. Ну что сказать, красотища, умиротворение,релакс, единение с природой, для вдохновения всем девочкам, любящим этот садик Мартины. Не знаю можно ли ссылку вставлять, удалите если что http://relax.wild-mi...325765B002C1330

не перестаю возвращаться в темку полюбоваться. Назрел вопрос по шармикам: сердечко вроде в центре, кубики нашла, а где там 4 цветочка во всём этом великолепии?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, новеньких принимаете? Загорелась вышить чудных колибриков, заказала уже материалы, жду и почесываю лапки от нетерпения. У меня небольшая просьба не могли бы вы написать какие дмс нужны и примерно сколько? Схемку пока не покупала, делаю карточку и куплю тока через месяц, а номера ниточек нужны уже сейчас, чтоб заказать. Заранее спасибо!

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.