Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 14 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Hummingbird Garden, Садик Колибри. Старая тема пропала, поэтому покажу фото с самого начала Основу решила взять белую, Antique White, на ней садик получается более воздушный. Ну и сам процесс 23 Цитата
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Небольшое продолжение 24 Цитата
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Третья птичка. Полностью сделать не успела, но силуэт понятен :D Ну и детальки поближе 27 Цитата
Популярное сообщение кира Опубликовано: 27 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Привет девочки! Прошу прощения за долгое молчание,но я больше полугода не вышивала. Восстанавливаю процесс: Сейчас она у меня такая фотография не очень,но уж какая есть. ........................ Тема отредактирована Изменено 31 марта 2012 пользователем ArabicaMix 26 Цитата
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 27 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 У меня тоже есть небольшое продвижение - плету кружева :) 22 Цитата
Популярное сообщение кира Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Вот появился у меня первый уголок 16 Цитата
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Довышивала третью птичку. И немного бисера и цветочков 20 Цитата
SelenaRa Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Какие восхитительные птички! Просто отпад! На меня чего-то ступор нашёл. Ниточки и бисер заказала, а вот лён никак. Цвет в смысле. Никак не могу определиться какой цвет выбрать. Каждый день новая идея. Антично-белый нравится, если ничего не выберу - то на нём и остановлюсь. Но хочется чего-то необычного. На антично-белом почти все моя вышивки. Пока выбираю из белого с люрексом - на 123 называется опалесцент вайт (не слишком ли всё блестящим будет? Вышивка не потеряется на блестящем полотне?), коричневым - темный шоколад , кремовым (ДМС 712) и розовым (ДМС 818). Но ещё не факт что завтра не придёт новая идея. В общем не знаю. Может кто-нибудь отшивал на этих тканях? Как получилось? Хочется ярко и нежно. Пока наслаждаюсь вашими снимками. Смакую каждую картинку. Это же такая красота! Цитата
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 На этой неделе доделала внешний бордюр и пришила море бисера :bb: Можно сказать, половина готова Больше фото в блоге 21 Цитата
кира Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Как здорово получается! Я тоже сейчас бисер пришиваю . SelenaRa сюда лучше всего подойдет основа однотонных светлых тонов. И люрекс точно не нужен!Уверяю вас, блеска там достаточно! :smile3: 1 Цитата
SelenaRa Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Девочки а какой размер садика в крестиках? Я тут подумала а если на 36 льне вышить? На форуме yuki наткнулась на вот такую фотографию. Девочка Isadarena пишет что вышивает на Эдинбургском лне с мраморным эффектом. Это какой? 36 коунт? Smokey White? Не мелко получится? (я ей написала но ответа пока не получила) . Можно сюда вставить фотку оттуда? Если нельзя , модератор пожалуйста удалите. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Эдинбург и правда 36 лен, он просто прекрасен. Но, SelenaRa, в колибри столько бисера, вдруг он не влезет. Delica по вертикали в 32 белфаст не влезает клеточка в клеточку, это уже в ряду из 10 бисерин чувствуется, поэтому иногда приходится даже удалять бисеринки. Что же будет на 36 каунте! 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Иза очень опытная вышивальщица, у нее золотые руки. Знаю, что бисер всегда пришивает на готовую работу. Возможно у нее есть своя идея по этому поводу. Подождите ответа, бывает, что Иза подолгу отсутствует. Если ответит, расскажите нам. Маша права: с бисером на 36 ct будет сложно. То, что запланировано не уместится однозначно. 1 Цитата
SelenaRa Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо девочки. Про бисер поняла. Вот что Иза написала мне: перевод "В Hummingbird садике Мартины, я использовала "Антично белый" 36 Эдинбург лён, но я просто пришила не все бисеринки на нем. Чтобы пришить весь бисер, необходимо сшить этот дизайн на льне Белфаст (32коунт)." 1 Цитата
Delicacy roze Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 SelenaRa, про бисер девушки правы. В угловых фрагментах после 6-7 бисеринки вертикальный ряд смещается. Я пришиваю все, но перешагиваю через нить основы Завершение птичек уже на горизонте! Сегодня фотография одна, очень надеюсь на следующей неделе похвастаться Цитата
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот и готовы мои птички! Hummingbird Sparkly Garden Больше фото в моём Блоге Ниток осталось очень много, хватит на ещё один садик. Чуть позже выложу расход 31 Цитата
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Как обещала, расскажу про расход ниток. О ДМС писать не буду, оттенков много, но нужно совсем по чуть-чуть. Почти все мотки остались целые. РАСХОД материалов: Весь шёлк расходовался меньше, чем по моточку. У меня остались GLO 017, GLO 019, SNC 089 от Египта и этих остатков мне вполне хватило, не пришлось начинать те, что пришли от Синди. Так же осталась одна полная пасма DD 77 (в ключе нужно 2). Металлика осталось весьма прилично. По ключу PB 02 нужно 2, ушёл 1. PB 28 нужно 4, ушло 2, PB 47 нужно 5 ушло 3, PB 62 нужно 2, ушёл 1 моток. Бисера тоже хватило без проблем, некоторых оттенков осталось много. 12 Цитата
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Julinka, спасибо! Вышивала около 4 месяцев, +/- пара недель. А я снова хвастаться! Забрала своих пташек! 36 Цитата
Julinka Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 нашла ссылку на садик колибри в Коста-Рике.Парк Ла-Пас. Наверно с него Мартина и ваяла. Ну что сказать, красотища, умиротворение,релакс, единение с природой, для вдохновения всем девочкам, любящим этот садик Мартины. Не знаю можно ли ссылку вставлять, удалите если что http://relax.wild-mi...325765B002C1330 не перестаю возвращаться в темку полюбоваться. Назрел вопрос по шармикам: сердечко вроде в центре, кубики нашла, а где там 4 цветочка во всём этом великолепии? 5 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Цветочки обозначены большой буквой "Е" . Смотри в угловых фрагментах большой(внешней) рамки. 1 Цитата
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Julinka, вот на этом фото видно цветочки 16 Цитата
Ачутка Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Девочки, новеньких принимаете? Загорелась вышить чудных колибриков, заказала уже материалы, жду и почесываю лапки от нетерпения. У меня небольшая просьба не могли бы вы написать какие дмс нужны и примерно сколько? Схемку пока не покупала, делаю карточку и куплю тока через месяц, а номера ниточек нужны уже сейчас, чтоб заказать. Заранее спасибо! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Новеньким всегда рады. Будем ждать. Лист материалов на колибриков 1 Цитата
Популярное сообщение papaya Опубликовано: 24 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Привет! Вот, немножко нашила.Очень нравится процесс! Я, как обычно, прыгаю туды-сюды :no: 14 Цитата
Популярное сообщение Ачутка Опубликовано: 21 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Вот и я со своим садиком. Вышиваю по чуть-чуть уже около месяца. Нравится до безумия и процесс и то, что получается. 21 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.