Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Ткань для дизайнов Chatelaine - лен 32ct Belfast.

В дизайнах с большим количеством бисера в одном ряду рекомендуется использовать лен 28 ct Cashel.

Также возможно использование в качестве основы и другой ткани равномерного переплетения 32ct и 28ct.

В данном случае удобнее будет основа ct28, так как в дизайне огромное количество бисера . Использование 32ct требует опыта и возможной корректировки строчек из бисера. Если учесть, симметрию и разный цвет бисера в строчке, скорректировать бывает очень сложно.

По-скольку, Вы недавно на форуме и у нас в Клубе, советую ознакомиться со структурой Клуба для комфортного общения и некоторыми темами со справочным материалом , которые снимут многие вопросы, в частности, по поводу комплектующих.

Удачи.

• Like 2
Опубликовано:
Papaya прелестное оформление! Бакет идеальный для этой вышивки и правильно сделали, что без багета, ничего не отвлекает от этих прекрасных птичек! Дух захватывает!
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием такого красивого процесса - оформление очень гармонично подходит к такой воздушной работе :)

Опубликовано:

Багет прелесть просто - цвет потрясающе оттеняет вышивку и не отвлекает от самого ценного - содержания! Кстати, без паспарту очень хорошо вышло - тоже подумаю над таким вариантом.

Опубликовано:
Caragal, голубой точно не стоит брать. Если хотите яркости, то рассматривайте более тёмные тона. Например, тёмно-синий. Иначе действительно потеряется всё кружево
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Papaya, прекрасное решение. А можно узнать сколько см. от вышивки до рамы и как стекло поднимали, там вторая рама виднеется или что?

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:
  30.03.2013 в 22:12, 'Natalya17' сказал:

Papaya, прекрасное решение. А можно узнать сколько см. от вышивки до рамы и как стекло поднимали, там вторая рама виднеется или что?

Это просто двойной багет :) Я не знаю как профессионально объяснить :dance:

Спасибо всем за теплые слова, ждите меня в Море)

• Like 4
Опубликовано:

еще разок заглянула в тему полюбоваться красотой)) я вот даже не представляю мои ощущения, когда у меня дома появиться свой садик Мартины...это что-то из разряда фантастики! рарауа - очень рада за тебя и твой садик ;)

• Like 2
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.