Популярное сообщение Ачутка Опубликовано: 11 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Девочки, я закончила садик! 33
Популярное сообщение papaya Опубликовано: 17 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Ну, вот и я наконец-то завершила садик, не хватило бисера, ждала пока приедет... Что сказать, кроме того, что я в бешеном восторге от результата, это сама невесомость. Птички все переливаются, как елочная игрушка, но все очень и очень гармонично, нет ощущения переизбытка блеска :) вышивайте, не пожалеете. Теперь я в ожидании остатков материалов на Море, море, шум прибооояя. :) Также почти готов комплект материалов на совершенно новый для меня вид вышивки - на моноканве, буду разбираться. :) Изменено 17 февраля 2013 пользователем papaya 23
Millaivanova Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Здравствуйте! Два вопроса- 1) кто на какой ткани шил ( по типу) 2) где заказывали комплектующие?
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Здравствуйте! Ткань для дизайнов Chatelaine - лен 32ct Belfast. В дизайнах с большим количеством бисера в одном ряду рекомендуется использовать лен 28 ct Cashel. Также возможно использование в качестве основы и другой ткани равномерного переплетения 32ct и 28ct. В данном случае удобнее будет основа ct28, так как в дизайне огромное количество бисера . Использование 32ct требует опыта и возможной корректировки строчек из бисера. Если учесть, симметрию и разный цвет бисера в строчке, скорректировать бывает очень сложно. По-скольку, Вы недавно на форуме и у нас в Клубе, советую ознакомиться со структурой Клуба для комфортного общения и некоторыми темами со справочным материалом , которые снимут многие вопросы, в частности, по поводу комплектующих. Удачи. 2
Виктошка Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Вот фото серединки этого садика на голубом. Мне нравится. К сожалению, готового я не встречала. 9
Caragal Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Виктошка, спасибо большое! Мне тоже кажется, что хорошо на голубом получается.
Популярное сообщение papaya Опубликовано: 24 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Не рекомендую голубой. Совсем не рекомендую. Кружева выполняются меланжевой голубой ниткой, на голубом фоне может совсем потеряться. Так же основной цвет в цветах вокруг центра -голубой, очень много голубого бисера. Этот садик все таки должен быть нежным. Мне рекомендовали платину, я очень довольна, что прислушалась.Кстати, мы оформились :) Нравится очень, решила обойтись без паспарту, не жалею.Тема отредактирована Изменено 3 июля 2014 пользователем Lenchik 37
Genny Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Papaya прелестное оформление! Бакет идеальный для этой вышивки и правильно сделали, что без багета, ничего не отвлекает от этих прекрасных птичек! Дух захватывает!
Виктошка Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Очень красиво, нежно и воздушно! Поздравляю с чудесной работой! :smile3:
Абигася Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Великолепно ! Очень изящная работа и идеально подходит багет!
Tuchka Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Поздравляю с окончанием такого красивого процесса - оформление очень гармонично подходит к такой воздушной работе :)
Lenchik Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Очень подходящее оформление для такой кружевной красоты!
Caragal Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Рapaya, поздравляю с окончанием такой замечательной работы! Я прислушалась к вашему совету на счет цвета канвы. 1
Ачутка Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Багет прелесть просто - цвет потрясающе оттеняет вышивку и не отвлекает от самого ценного - содержания! Кстати, без паспарту очень хорошо вышло - тоже подумаю над таким вариантом.
Тетянка Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Очень красиво, теперь хочется набор приобрести. Оформление тоже понравилось. Очень нежно и воздушно смотрится.
Delicacy roze Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Caragal, голубой точно не стоит брать. Если хотите яркости, то рассматривайте более тёмные тона. Например, тёмно-синий. Иначе действительно потеряется всё кружево 1
Natalya17 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Papaya, прекрасное решение. А можно узнать сколько см. от вышивки до рамы и как стекло поднимали, там вторая рама виднеется или что? Изменено 30 марта 2013 пользователем Natalya17
ArabicaMix Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Красивый багет. По цвету и фактуре. Будто задрапирован шелком. Очень к дизайну подходит.
papaya Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 30.03.2013 в 22:12, 'Natalya17' сказал: Papaya, прекрасное решение. А можно узнать сколько см. от вышивки до рамы и как стекло поднимали, там вторая рама виднеется или что? Это просто двойной багет :) Я не знаю как профессионально объяснить :dance: Спасибо всем за теплые слова, ждите меня в Море) 4
SofiaDaimon Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 еще разок заглянула в тему полюбоваться красотой)) я вот даже не представляю мои ощущения, когда у меня дома появиться свой садик Мартины...это что-то из разряда фантастики! рарауа - очень рада за тебя и твой садик ;) 2
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 19 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Девочки, получила в прошлые выходные ниточки! Долго радовалась и рассматривала все материалы. Заказала две ткани antique white и ice blue. Прикладывала ниточки по всякому, решила взять белую из-за ниточки на кружеве, уж слишком она сливается с голубой. Разрешите присоединиться к процессу с моим первым садиком! Вот первые крестики: 21
Tuchka Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Очень нравится этот дизайн :) Обязательно его вышью. 1
Lenchik Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Еще она красота будет! Чудесный дизайн! 1
Enola Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Добро пожаловать! И приятного процесса!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас