Фирия Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Поздравляю с оформлением! :dance: Девочки, как вы дарите такую красоту? Я от нее взгляда не могу отвести, даже не предсталвяю как расстаться с ней. Наверное я очень большая эгоистка. :blush1: Закончу своих колибриков - повешу над рабочим столом чтоб всегда радовали и отвлекали :love: 2
Genny Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Очень красиво получилось! Багет с внутренней рамочкой перекликается. Шикарный подарок! Один-в-один моя мысль! И птички как живые! Когда-нибудь и до них доберусь :)
Виктошка Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Великолепный подарок получился!!! :smile3: 1
SelenaRa Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Какая красота!!! Не знаю, смогла бы я такое подарить... Ну только ОЧЕНЬ хорошему и близкому человеку(себе любимой)... Ачутка, а какой у Вас коунт ткани 28 или 32? Всю тему прочитала - -не нашла. Изменено 29 апреля 2013 пользователем SelenaRa
Ачутка Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Спасибо, девочки! Карсоту такую любимым родителям не жалко дарить, тем более, что живем вместе и я каждый день могу любоваться на садик)))) SelenaRa, каунт у меня 32 (белфаст антик вайт). Бисер пришивался вполне комфортно, не приходилось уменьшать кол-во бисера в рядках. 5
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 8 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Добралась после активных майских праздников до вышивки, доделала все цветочки! Теперь надо приступать к колибрикам. Почитала на форуме - как я поняла лучше шить в одну нить полный крестик в каждую дырочку, так? Никогда еще так мелко не вышивала. А вот мой отчетик по законченной серединке (солнышко уже зашло, но как все сверкает и переливается!!): Изменено 8 мая 2013 пользователем Фирия 24
Виктошка Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Красота какая! Все переливается и сверкает! :smile3: 1
Lenchik Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Замечательная красота - очень нежный и воздушный! 1
Тетянка Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Не перестаю восхищаться этим садиком. Очень красиво. 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 23 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Потихоньку продвигается мой процесс, я с небольшим отчетиком :)общий вид:отшитые колибрикину и так просто виды:Так бисер утомил, даже не так как мелкокрестики на колибриках! Все кажется лежит так неровно, пробовала иголочкой подравнивать бисеринки, в принципе все встает но при движении ткани все равно как то все не по линии лежит. Думаю когда буду оформлять еще пройдусь и повыравниваю что сильно в глаза бросается, а сейчас все равно ткань перекручить на раме.Теперь буду вышивать кружево, уже все в нетерпении, т.к. там поменьше бисера)) 19
negem Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Очень красивые птички! И бисер хорошо лежит, не надо наговаривать на себя))) 1
Л@Вита Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Очень красиво! А бисер как переливается блестит! Сколько терпения с колибриками! 1
Фирия Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо девочки! Блестит все конечно не передаваемо! Наверное только из-за блеска и терпится количество. Результат просто завораживает, иногда даже от вышивания отвлекает!
Ачутка Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну осталось то всего ничего - кружево (хотя мне он жутко надоел - очень однообразно там все шьется, не то что птички и цветки). Ну а внешняя рамка - вообще песня, даже как то не хотелось, чтобы вышивка заканчивалась :smile3: Красотища получается, а бисер пришит ровненько, молодец (и не надо искать недостатки там, где их нет! :no: ) 1
Фирия Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо! Вы мне прям гору с плеч убрали. :blush1: Я уже и так и сяк с этим бисером думала, еще был вариант потом по всему ряду проходиться дополнительно ниточкой, но заленилась. Его столько, что меня хватило только на выравнивание иголочкой. И дальше очень хотелось идти. Сейчас вот за кружево взялась с одной стороны. Может потому что много шелковых ниточек, но ТАК нравится!!! :i-m_so_happy:
Lenchik Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Изумительные птички! Просто глаз не оторвать! 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 10 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Мое маленькое продвижение: кружево справа 18
Svetik47 Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Какие нежние кружавчики!!! 1
Lenchik Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Кружева в этих дизайнах совершенно изумительные! 1
SofiaDaimon Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Вот тоже засматриваюсь на эти дизайны именно из-за этих кружев!!! это что-то потрясющее!! 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 1 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Ура! я закончила серединку! :i-m_so_happy: Теперь надо перетягивать на раме, страшно что будет с бисером и тканью под ним. Сейчас все ровненько натянуто было, даже браться боюсь за перемотку. Станок так стоит, а я любуюсь! :i-m_so_happy: Как же все блестит! Вначале хотела выбрать ткань с блеском, но теперь понимаю что она была бы слишком тут. 26
Виктошка Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Роскошно!!! Как же хочется живьем увидеть такое великолепие! А ткань с блестками здесь, действительно, ни к чему. :smile3: 2
Lenchik Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Сказочно роскошно! :). Я обычно перематываю лицевой стороной внутрь и подкладываю что-то мягкое, типа махрового полотенчика или мягкого трикотажа и все распрекрасно остается на своем месте и никуда не сдвигается. И от бисера-кристаллов следов на ткани не остается. 1
ленакол Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 шикарно!!! удивительный по красоте дизайн! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас