Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с оформлением! :dance:

Девочки, как вы дарите такую красоту? Я от нее взгляда не могу отвести, даже не предсталвяю как расстаться с ней. Наверное я очень большая эгоистка. :blush1: Закончу своих колибриков - повешу над рабочим столом чтоб всегда радовали и отвлекали :love:

• Like 2
Опубликовано:

Очень красиво получилось! Багет с внутренней рамочкой перекликается. Шикарный подарок!

Один-в-один моя мысль! И птички как живые! Когда-нибудь и до них доберусь :)
Опубликовано: (изменено)

Какая красота!!! Не знаю, смогла бы я такое подарить... Ну только ОЧЕНЬ хорошему и близкому человеку(себе любимой)... Ачутка, а какой у Вас коунт ткани 28 или 32? Всю тему прочитала - -не нашла.

Изменено пользователем SelenaRa
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Карсоту такую любимым родителям не жалко дарить, тем более, что живем вместе и я каждый день могу любоваться на садик))))

SelenaRa, каунт у меня 32 (белфаст антик вайт). Бисер пришивался вполне комфортно, не приходилось уменьшать кол-во бисера в рядках.

• Like 5
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо девочки! Блестит все конечно не передаваемо! Наверное только из-за блеска и терпится количество. Результат просто завораживает, иногда даже от вышивания отвлекает! 

Опубликовано:

Ну осталось то всего ничего - кружево (хотя мне он жутко надоел - очень однообразно там все шьется, не то что птички и цветки). Ну а внешняя рамка - вообще песня, даже как то не хотелось, чтобы вышивка заканчивалась :smile3: Красотища получается, а бисер пришит ровненько, молодец (и не надо искать недостатки там, где их нет! :no: )

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо! Вы мне прям гору с плеч убрали.  :blush1: Я уже и так и сяк с этим бисером думала, еще был вариант потом по всему ряду проходиться дополнительно ниточкой, но заленилась. Его столько, что меня хватило только на выравнивание иголочкой. И дальше очень хотелось идти. Сейчас вот за кружево взялась с одной стороны. Может потому что много шелковых ниточек, но ТАК нравится!!!   :i-m_so_happy:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сказочно роскошно! :).

Я обычно перематываю лицевой стороной внутрь и подкладываю что-то мягкое, типа махрового полотенчика или мягкого трикотажа и все распрекрасно остается на своем месте и никуда не сдвигается. И от бисера-кристаллов следов на ткани не остается.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.