Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, как вы шикарно оформились! Удивительно подходяще, классически - нежно, чуточку под старину!

Опубликовано:

Спасибо! Первый раз оформляла с размахом так сказать)) и не без проблем... Сначала оббегала кучу багеток, нигде брать не хотели глядя на такую "сложную" работу. В общем почти все наши багетки - пилят рамы и максимум клеят на основу или степлером прибивают... А уж про подъем стекла ли двойной багет даже и говоирить не хотели. Нашла одну багетку где делали все и выбор был, хоть и дороговато, но я не пожалела. Внешний багет вообще с Москвы ждали, две недели шел. Внутри два багета: тоненькая полосочка для объема для кристаликов почти не заметна и хорошо гармонирует по цвету. 

Опубликовано:

Спасибо! Присоединяйтесь, будем ждать вашего отшива! У меня со всем багетом получились внушительные 70*70 см, широкий внутренний багет, но он мне очень понравился, не стала жалеть)) 

Опубликовано:

Спасибо девочки! 

Да, в интерьер хорошо вписалось, причем я боялась подойдет или нет. А когда примерила к стене, поняла - самое место! Сам дизайн кружевной что подойдет - я не сомневалась, а вот за раму волновалась. Все таки оттенки цветов в багетке трудно сопоставить с обоями в квартире. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

d8b2bc20b2f9t.jpg  Добрый день всем! Вы все видели процессы садика - Колибри, но мне очень жаль ,что я не могу показать  основу ,на которой я вышиваю,это Belfast Pale Lilac . На фотографии он получается сероватый, хотя на самом деле он нежно фиолетолвый.Но все дело в том , что я меняю кристаллы ( 4 больших  куба александрита , несколько биконусов александритов и голубое сердечко в серединке ) на теже самые кристаллы, но с безумно красивым названием ( с моей точки зрения ) Paradise Shine!!!

0cd8b0d8d511t.jpg

Опубликовано:

Очень красивый оттенок кристаллов, больше чем уверена что будут гармонировать с кружевом! А вот сердечка я вижу два, куда второе пойдет? 

Опубликовано:

Фирия! У меня в запасе  две категории сердечек. С одной "дырочкой ", как практически везде ,и  с двумя "дырочками"  по бокам. Второе сердечко лучше всего пришивать ,  c двух сторон, но оно более насыщенно. Буду думать  ..... !!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!!!! Ну воодушевите меня!!! ( слово то какое ! ) , осталось немного нижней части , ну не могу!!!! Какая-то ленивость безумная напала!!!! Не могу не закончить процесс , и не могу не начать новый !!!

Опубликовано:

Посылаю вам нежный пендель))) Там же ничего сложного, раз одолели колибри остальное не страшно! А закончить надо, это ж какая красотища!!! У меня птички висят над пеленальным столом, каждый раз при взгляде дух захватывает - неужели это я своими руками, ай да умница! :)  Так что иголку в руку и не успеете оглянуться и вот она- победа! Не отправляйте пташек пылиться, пусть расправят крылышки!  

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, а никто остатки материалов не продает к этой красоте? Просто глянула цены, при нынешнем курсе - очень кусается. Думаю... может как-то можно сэкономить?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет!  Насмотрелась Вашей красоты,  долго мучилась в сомнениях начинать - не начинать, но перечитав несколько раз темы - решилась!  

Выбирала долго и мучительно )) остановилась на колибри.  Он показался мне более легким в работе. Это мой дебют в вышивке садов.

Ткань выбрала лен "Кашель" 28ct молочного оттенка, побоялась брать "Белфаст" 32ct  из-за большого количества бисера. 

Остальные материалы по ключу.  88d8f18d3f5at.jpg  Начинаю вышивать :smile:

Опубликовано:

Очень красивая штука эти колибри! Насчет легкости, правда, слегка сомневаюсь, но думаю все будет удачно, ибо красота замечательная.

Опубликовано:

Девочки, стараюсь над калибриками ))) 

Я с просьбой, если есть у Вас перевод инструкции, пришлите пожалуйста  ivannaleo7@gmail.com

Шью запоем, только медленно, боюсь ошибиться, скоро покажу, что у меня получается ))) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, только сейчас закончила первый этап "Колибри". Вышиваю поэтапно , потому что  взяла 28 ct и решила полотно постирать, после полностью вышитых крестиков DMC ,  хотя-бы для маленькой усадки ткани! ))  Теперь буду отшивать следующий этап Gloriana и Dinky Dyes,  тоже только крестики. Все шовчики и украшательства хочу оставить напоследок. Гуру, что Вы скажете по поводу такого способа отшива садика ?)) 

79ccf154d18dt.jpg  846902e22c62t.jpg  603688c2e4e9t.jpg  3ad1039ec4e4t.jpg  c7fa2566649dt.jpg  e3c6a4268bb9t.jpg  664fd4c07f7dt.jpg

У меня есть вопрос, и видимо их будет еще не мало. ))  Во сколько сложений вышиваются крестики остальными нитями ?

DMC я отшила в 2 нити ( кроме птичек, они в 1 через 1 нить основы). 

Я поняла, что шелк и хлопок в 2 нити , а металл в 1 (я про крестики) . Правильно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.