Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пополнение я наших рядах, приятно. :4u:

Снова "птички в кружевах", как нам везет! Все здорово, сердечко голубое сморится потрясающе в сине-голубой серединке, в окружении синего и золотого бисера

А в алжириках еще боитесь дырочки делать крупнее или выбрали такой вариант для себя? (я перед первыми дырочками трепетала, а сейчас мне нравится "ажурность", особенно, когда стежков много).

Если что, то у нас есть тема "Библиотека швов", там все расписано, как выполнять стежки.

Опубликовано:

Я шью колибриков в одну нить крестом, петитом в две нити мне не понравилось. Желаю вам удачи с пташками))) у меня три почти готовы, дааа, то ещё удовольствие их шить :)

Опубликовано:

Ничего, я морально подготовилась. Вот только добью четвертый цветок (осталось его добэчить и бисер с кристаллами пришить) и приступлю к пташечкам. Спасибо за ответ! А в две ниточки крестиком не пробовали?

Опубликовано: (изменено)

А я вообще бы это сердечко просто на невидимую нить пришила.

У меня круглые большие кристаллы SpringWatergarden так пришиты, бусина просто лишней показалась

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

И еще вопрос к знатокам - как пришить сердечко в центр?

Я пришивала прозрачной нитью в это ушко, сильно не затягивая, чтобы оно потом ровно легло. Да и лучше в самом конце пришить, всё-таки оно тяжёленькое
Опубликовано:

Помогите разобраться, пожалуйста. Вышиваю сейчас угловые цветки на внутренней рамке ( как в сообщении № 21 этой темы, среднее фото) . У Мартины написано "Upper leaf Dense Rhodes DMC 732 ( as well for the side of each small flower), lower leaf DMC 320, one ply ."

Это значит обе стороны листьев вышивать в одну нить или только нижнюю?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.