Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Мой очередной отчетик! Перетянула канву вниз с махровым полотенчиком по совету, только лицевой стороной вверх. Ох я и намаялась же! Этот садик на раме точно мой первый опыт как блин комом! Никогда с рамами не работала поэтому все так в новинку. В итоге оставила как получилось. А в следущие разы буду уже подругому натягивать ткани! И так, начало нижней части с рамочки: Потом захотелось вышить цветочки: И конечно кружево и спецстежки рамки: Осталось обшить все бисером и внешний цветочный бордюр! И чуток крупных планов, правда освещение не очень: 17 Цитата
ленакол Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Боже, какой бисерный уголочек! 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Какие цвета! Какая нежность! 1 Цитата
Вета Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Фирия! Нет слов.... Первый раз увидела " живые фотографии". У Вас получается замечательно. Я пока присматриваюсь к этим дизайнам, но похоже, скоро соблазнюсь.... 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Дивный уголочек! Цвета такие замечательные, нарядные! 1 Цитата
Фирия Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо девочки! Вета, я именно так и соблазнилась! Как увидела фотографии крупных планов других девочек, так все, наверное с месяц мучилась и не спала, а потом да решилась! Но самое главное что в живую это несравненное с фотографиями зрелище! Начала вышивать сегодня бисером диагональное кружево, так больше времени потратила на любование чем на отшив! 3 Цитата
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 22 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Я с маленьким отчетиком: закончила бисер в кружеве. Его очень много, поэтому сделаю небольшой перевыв прежде чем приступить к бисеру на бордюре. Выкладываю на чем остановилась: Изменено 22 ноября 2013 пользователем Фирия 21 Цитата
Fani Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Потрясающи красивый садик! 1 Цитата
Тетянка Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Согласна, садик действительно выше всяких похвал. 1 Цитата
Tuchka Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что я правильно сделала, что прикупила себе. Через несколько лет присоединюсь ;) 3 Цитата
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 2 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Все, закончила нижнюю часть! :i-m_so_happy: Отчитываюсь: 22 Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Все, закончила нижнюю часть! :i-m_so_happy: Отчитываюсь: поздравляю! оочень нежно получается и красиво!!! ну что, осталось совсем чуток?!;) 1 Цитата
Фирия Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Ага, остался только верх и пришить крупные кристаллики. Главное не сдать на финишной прямой! :dance: 1 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 я думаю что на финишной прямой могут отвлечь только "погляделки", когда начинаешь любоваться работой и этот процесс затягивается))) Кружева просто бесподобные!! 1 Цитата
Фирия Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 От "подгляделок" спасает только перемотанная на раме ткань и закрытая полотенчиком. Большую часть и не видно, только кусочек выглядывает. Хотя отвлекает и он! Но больше всего отвлекает то что чувствуешь что скоро конец и начинаешь уже планировать следущее! Хочется начать работ пять одновременно. Но пока себе не позволяю такой роскоши. Пока хоть одну большую мандалу не вышью, новую или даже не одну запрещаю себе начинать. Сижу и только мечтаю рассматривая отшивы в соседних темках :love: 2 Цитата
negem Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Согласна на все 100! Зато, когда сделан последний крестик и пришита последняя бисеренка, сразу вся очередь хочушек выстраивается перед глазами. И тут уж все мозги сломать можно от выбора: за что взяться теперь ... 1 Цитата
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 10 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 И все таки я закончила! Не успела до рождения малыша всего ничего, работы оставалось максимум на недельку, а растянула на два месяца. В итоге получился почти год, без месяца)) Правда общее время на колибриков я бы уменьшила на треть, т.к. беременность часто не давала мне подолгу вышивать хоть и очень хотелось. 27 Цитата
Lenchik Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Красота! Такие шикарные кружева! 1 Цитата
Силя Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Поздравляю! Так нежно, воздушно и искристо - просто потрясающе! 1 Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 И все таки я закончила! поздравляю!!! замечательная работа!!! 1 Цитата
Фирия Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Спасибо девочки! Сама никак не налюбуюсь! До оформления мне еще долго, поэтому завернула в полотенчико чтоб не пылилось. Так то и дело его разворачиваю! Честно говоря, когда начинала думала что мне не хватит терпения или надоест одно и тоже вышивать. Ничего подобного! Все таки Мартина делает отменные дизайны, до последнего крестика шьется с удовольствием, а затягивает так что у меня уже штук пять работ в планах :lol: Цитата
ленакол Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Прекрасная работа, поздравляю! 1 Цитата
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 24 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Оформились колибрики: 20 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.