Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо девочки!

Вета, я именно так и соблазнилась! Как увидела фотографии крупных планов других девочек, так все, наверное с месяц мучилась и не спала, а потом да решилась! Но самое главное что в живую это несравненное с фотографиями зрелище! Начала вышивать сегодня бисером диагональное кружево, так больше времени потратила на любование чем на отшив! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все, закончила нижнюю часть!  :i-m_so_happy: Отчитываюсь:

поздравляю! оочень нежно получается и красиво!!! ну что, осталось совсем чуток?!;)

Опубликовано:

я думаю что на финишной прямой могут отвлечь только "погляделки", когда начинаешь любоваться работой  и этот процесс затягивается))) Кружева просто бесподобные!!

Опубликовано:

От "подгляделок" спасает только перемотанная на раме ткань и закрытая полотенчиком. Большую часть и не видно, только кусочек выглядывает. Хотя отвлекает и он! Но больше всего отвлекает то что чувствуешь что скоро конец и начинаешь уже планировать следущее! Хочется начать работ пять одновременно. Но пока себе не позволяю такой роскоши. Пока хоть одну большую мандалу не вышью, новую или даже не одну запрещаю себе начинать. Сижу и только мечтаю рассматривая отшивы в соседних темках :love:

Опубликовано:

Согласна на все 100! Зато, когда сделан последний крестик и пришита последняя бисеренка, сразу вся очередь хочушек выстраивается перед глазами. И тут уж все мозги сломать можно от выбора: за что взяться теперь ...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо девочки!

Сама никак не налюбуюсь! До оформления мне еще долго, поэтому завернула в полотенчико чтоб не пылилось. Так то и дело его разворачиваю! Честно говоря, когда начинала думала что мне не хватит терпения или надоест одно и тоже вышивать. Ничего подобного! Все таки Мартина делает отменные дизайны, до последнего крестика шьется с удовольствием, а затягивает так что у меня уже штук пять работ в планах  :lol:

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.