@нютка Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 ватрушк@ Спасибо! )) Я хотела уточнить на 100 прц. А вдруг, что-то не досмотрела. Боюсь сделать ошибки )) Цитата
@нютка Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Привет! Девочки, на сегодня у меня вот так выглядят мои колибри. Ровно половина!! Закончила все крестики ( хлопок, шелк, металл ) начала шовчики, золотом Rhodos в цветках и Diamond Eyelet во внутренней рамке. Делаю эти швы впервые. Девочки с опытом, посмотрите пожалуйста, если не правильно , то переделаю на этом этапе, пока не пошла дальше ! 7 Цитата
MNastya Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Сами шовчики вы делаете правильно, никаких ошибок я не заметила, но на мой взгляд - вы излишне затягиваете ниточку, особенно в Родосах, а они должны быть объемными, как кирпичики. И от затягивания возникают дырочки по периметру всего шовчика. 1 Цитата
@нютка Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Спасибо большое! )) Момент появления дырочек меня тоже удивляет, хотя Rhodos достаточно выпуклый получается. Два раза перешивала, вот не тяну совершенно, а она как-то проскальзывает и образует дырочку, в крестиках вышитых металлом то же самое (( И точно так-же на Diamond Eyelet. Только здесь я специально делаю дырочку в точке схождения лучиков. Может быть это из-за 28ct ткани так смотрится? Изменено 24 февраля 2018 пользователем @нютка Цитата
MNastya Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Да, возможно вы правы. Просто мне как-то не приходилось вышивать на 28 каунте, поэтому и не знаю, как он себя ведет на спец.стежках.... Удачи вам и легких шовчиков! 1 Цитата
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 25 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Следующие пробы пера ))) шовчики Jessica хлопком DMC и Rhodes dens шелком GLO Flo. И то и другое в одну нить. 10 Цитата
Lenchik Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Такая прелесть эти кружевные птички! 1 Цитата
ватрушк@ Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Аня, имхо,дырки могут образовываться еще от иглы. в принципе, тут кашель (да?),иголка №26 для него нормально. на белфасте у меня даже от №28 то тут то там дырки появляются,хотя ничего не затягиваю. в общем, попробуй сменить иголку на более тонкую. а так дырочки не критичные,как по мне. это всегда так,пока шьешь- придираешься. повесишь на стену- уже так пристально рассматривать не будешь :) 1 Цитата
@нютка Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Спасибо! )) Галя, я все и всегда шью 28 иглой, (не люблю толстые иглы) поэтому подозрение на иглу даже не возникло. У меня японские иглы, они еще тоньше, чем близнец по номеру другого производителя. Кончик иглы чуть острее, чем у европейских и очень хорошее ушко, не травмирует ниточки. Я их очень люблю ))) 1 Цитата
ватрушк@ Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 тогда причина в натяжке ниточки. на фото у тебя дырочки больше там,где ты металиком шила. выкладывай его свободнее,RG сам по себе мягко ложится,это не противный Крейник :) пс: смотрю на свой отшив,тоже местами дырки есть :)) 1 Цитата
@нютка Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Буду пробовать! )) Ниточку совсем не затягиваю, а вот дырочки появляются. Это наверное происходит от излишней старательности ))) Изменено 27 февраля 2018 пользователем @нютка 1 Цитата
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 10 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Девочки! Ровно половина без бисера и бусин!!! Нравится - не то слово!! Сплошной восторг )) Уже переливается, а еще украшения... Принимайте и проверяйте, вдруг где-то косяки. Сфотографировала элементы разных швов. В диагональных частях кружев сделала алжирские глазки в каждое отверстие, потому что в описании указано во сколько нитей вышивать, а через сколько нитей - не указано. 10 Цитата
ватрушк@ Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Аня, какая нежнятина получается!!! просто невесомая мандала!!!! 1 Цитата
helgaov Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Аня, какая красота! Такие изумительные оттенки нитей... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.