Шлёпа Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Autumn KnotGarden. Сад-компаньон сезонов Winter, Spring and Summer KnotGarden и одного из первых дизайнов Chatelaine chart 16 KnotGarden. On-line class 71, открыт c июля 2011 по июнь 2012. Размер дизайна 235*235, используется 4 skeins Caron Collection Waterlilies 4 skeins Thread Gatherer Silk n'Color 2 skeins Gloriana Threads Silks 4 cards Rainbow Gallery Petite Treasure Braid 1 skein Dinky-Dyes Silks 1 skein Marlitt or EdMar Rayon 1 skein Gloriana Florimell 11 colors Delica Beads 3 colors Swarovski Bicones Изменено 24 января 2013 пользователем ArabicaMix 2 Цитата
Популярное сообщение Шлёпа Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Для своего осеннего сада я выбрала ткань ручной окраски Elizabetian. С помощью viewer можно получить общее представление, как будет выглядеть дизайн на этой ткани. И сама ткань. Первая часть. Осенний пруд, по его поверхности кружат золотые лодочки, опавшие листья. Вторая и третья части. Витые узелки примеряют яркий осенний наряд 27 Цитата
negem Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ничего себе - какая красотища! Невероятно красиво, изящно и ярко. А ткань - слов нет... Фантастично! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Люда!!! Обалдеть какая красотища получается!!!! 1 Цитата
Dilla Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Люда! Очень Красиво! :) И тряпочка подходит идеально :) 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Люда просто великолепно. А паучок какой в паутинке... СУПЕР!!! И ткань мне тоже очень нравится., подходит идеально. 1 Цитата
STS Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Люда, да тут только ткань можно в рамку оформить и любоваться! :) Обалденно получается! С тканью попала наа все 1000%. 1 Цитата
Irenko Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 восхитительно просто! представляю какая красотища в итоге получится, осенняя роскошь...) 1 Цитата
Beltz Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) удивительно - узор, парящий в небе... очень здорово! захотела и себе такую тряпочку для чего - нибудь) Изменено 16 ноября 2011 пользователем Beltz 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 мамадорогая, какое чудо!!! Люд, великолепно, какие краски (опять обманула превьюшка), какая ткань!!! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Удивительно красивый садик получается! И с тряпочкой стопроцентное попадание! 1 Цитата
Популярное сообщение Шлёпа Опубликовано: 17 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Обновление моего осеннего садика, готово 4 части. Продолжаю двигаться с он-лайн классом, дизайн и сами части не большие, поэтому трудностей не возникает. В четвертой части мотив повторяется 4 раза, немного нудно, но ничего не поделать. Много мелких деталей - ягодки и листики шиповника прорисованы 1/4 крестика, стежки, а сверху бэк металликом. В схеме разногласия между инструкцией и цветной схемой по поводу бэка вокруг рисовых стежков и "цветов" на темном бордюре. Я сделала коричневым РВ 49, как нарисовано на схеме, мне показалось так логичнее. В инструкции указан Dark Gold 35. Им же обшиваются листья шиповника и получается слишком много золота. 31 Цитата
Enola Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Людочка, нет слов какая красотища!!!! Сложные четвертинки - но результат - оправдывает все! Ну а ткань - выше все похвал для этого дизайна! Уголочки по смыслу похожи на такие же в японском - да, если 4- ре подряд - это надоедливо :) Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 люда, полюбовалась в блоге , а теперь и здесь... молодчина! Цитата
ленакол Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Люда, какое чудо! Как же мне нравится этот осенний садик! А от бисерной гирлянды просто млею... Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ... А от бисерной гирлянды просто млею...И я! И ягодки - загляденье и узорчики .... Люда,настоящая осень получается, с тучками. Очень нравится, какими темпами растет твой садик. Цитата
Natalya17 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Боже мой, красота какая! Аж дух захватывает! Хорошо, что фото крупные, можно все все рассмотреть. Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ах, какой он чудесный! Цитата
OK Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Красота! Очень нравится садик! Цитата
Dolce Vita Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Эта работа- как чарующий сон. От кружева узора не оторвать глаз... Цитата
ola10 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Второй день любуюсь садиком, очень впечатляет. И выбор ткани очень нравится, я такое люблю. Цитата
ElenaZ Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Люда, садик прелесть! Очень непривычно (мне) видеть у Мартины оранжевый в большом количестве (у меня из-за этого проблмы с хотением осеннего водного садика - вот нравится, очень нравится, но некоторые цвета смущают). Но смотрится как всегда шикарно! А там еще и паутинки с паучками - неожиданно, но очень симпатично Цитата
Шлёпа Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Девочки, спасибо! :) Лена, а какие сомнения в Осеннем Водном? На Yuku есть отшивы, очень красивый, природно-натуральный. Он у меня в планах, вот только не могу решить, когда начать. А так материалы с он-лайн класса лежат, т.е. уже года два. Цитата
анел Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Красиво! Только вздохи Ах и Ох!!! Цитата
tigra73 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ух ты, какая красотища какая получается..... Паучок, ну и шиповник тоже, ))) вызывают ощущение удачно пойманного фотографом момента осени, золотой осени. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.