Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Когда идут уже третий, четвертый одинаковые - все схему знаешь наизусть - вот и быстро!

Насчет золотой нитки - очень много ее у меня. У Мартины тут не соответствие схемы и описания - в схеме нарисован коричневый металлик. В описании - тот же темно-золотой, которым идет бэк шиповниковых листочков.

Посовещавшись с мужем решили шить золотым, как в описании. :)

Наташ, жду третий, четвертый уголочек Фрости!

Изменено пользователем Enola
  • Like 3
  • Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташа, а у Мартины постоянно схема не соответствует описанию. Она сама всегда советует в первую очередь руководствоваться описанием, а не схемой. Так что вы с мужем правильно решили. :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Садик чудесный!

Сейчас вот собираюсь в отпуск - а значит придется садик оставить на две недели - прям так не хочется.

Хоть с собой бери или отпуск отменяй.

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Enola, так красиво! я даже сходила свой из шкафа достала, посмотрела, вздохнула и ... и убрала обратно :sorry:

Девочки, я вообще вам всем сейчас откровенно завидую, по-хорошему так завидую: вышиваете, выбираете тканюшки к новым садикам. Мне ближайшие два месяца все это недоступно - диплом пишу (будь он неладен), все нервы вытрепал. А мне летать охота, ну то есть вышивать конечно же :love:

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо девочки !!!

Марина, диплом - это главное! вот защитите и пойдут садики садики :))))) хорошо, что материальчики уже есть!

• Like 2
Опубликовано:

При таком освещении Садик еще более осенний, таинственный. Наташа, чудесный получается Садик. Очень много вкусного: и ягодки, и цветочки-листики, и паутинка тканая, все - прелесть!

• Like 3
Опубликовано:

Изящно,Наташ. Вот всё думала,какое слово лучше подойдёт,наверное,всё-таки ИЗЯЩНО. Очень нравится.Ненавязчивые цвета,тон ткани - всё сложилось удачно.Даёшь продолжение!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.