Enola Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Когда идут уже третий, четвертый одинаковые - все схему знаешь наизусть - вот и быстро! Насчет золотой нитки - очень много ее у меня. У Мартины тут не соответствие схемы и описания - в схеме нарисован коричневый металлик. В описании - тот же темно-золотой, которым идет бэк шиповниковых листочков. Посовещавшись с мужем решили шить золотым, как в описании. :) Наташ, жду третий, четвертый уголочек Фрости! Изменено 9 марта 2013 пользователем Enola 3
Виктошка Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Наташа, а у Мартины постоянно схема не соответствует описанию. Она сама всегда советует в первую очередь руководствоваться описанием, а не схемой. Так что вы с мужем правильно решили. :smile3: 1
ElenaZ Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Наташа, очень красивый спокойный садик! Видно, что работается с удовольствием. 1
Enola Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Садик чудесный! Сейчас вот собираюсь в отпуск - а значит придется садик оставить на две недели - прям так не хочется. Хоть с собой бери или отпуск отменяй. 1
ленакол Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Наташ, у тебя просто космическая скорость! А какие уголочки! 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 10 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 С учетом перерыва на 2-х недельный отпуск вышилось совсем немного. Добавились цветочки внешней рамочки на левой стороне. Сегодня было солнышко и фото получились с сильными тенями, зато без вспышки 27
Genny Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Он волшебный!!!! Такое освещение осеннее получилось! Пойду-ка я гляну, что там за материалы :dance: 3
MarinaK Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Enola, так красиво! я даже сходила свой из шкафа достала, посмотрела, вздохнула и ... и убрала обратно :sorry: Девочки, я вообще вам всем сейчас откровенно завидую, по-хорошему так завидую: вышиваете, выбираете тканюшки к новым садикам. Мне ближайшие два месяца все это недоступно - диплом пишу (будь он неладен), все нервы вытрепал. А мне летать охота, ну то есть вышивать конечно же :love: 4
Enola Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Спасибо девочки !!! Марина, диплом - это главное! вот защитите и пойдут садики садики :))))) хорошо, что материальчики уже есть! 2
ElenaZ Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Наташа, садик теплый такой, домашний, уютный. А скволько полевых - луговых цветов на внешней рамочке, загляденье 2
ленакол Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Наташ, сплошное очарование! Какие зонтики цветочные! 1
Виктошка Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Наташа, цветочки прелестные! Садик дивный получается! :smile3: 1
Enola Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Спасибо, девочки! Мне тоже он так нравится!!! Просто мечта, а не Садик... :)
ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 При таком освещении Садик еще более осенний, таинственный. Наташа, чудесный получается Садик. Очень много вкусного: и ягодки, и цветочки-листики, и паутинка тканая, все - прелесть! 3
Julinka Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 очень красиво! А что за канва?Полное название плиз
Enola Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Это Elizabethan от моего любимого Polstitchers Третья с конца по этой ссылке http://www.polstitchesdesigns.co.uk/sampler_linens.html - только тут она слишком голубая, а в реале там пополам голубого и песочного. 2
Тёмкина мама Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ещё один отпадный садик. Наташа,прелесть. Паутинки - вот от них я вообще балдею. Сохраню себе фото,буду медитировать) 2
Enola Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Наташ, спасибо!!! Ужас, как приятно! :) 1
Lenchik Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Точно Наташа сказала - отпадный! :) Ну очень хорош! 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 15 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот и мои сегодняшние фото - на этот раз против света, со вспышкой. Готовы цветочки с правой стороны 17
Виктошка Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ах, какие цветочки! Ужасно люблю их в дизайнах Мартины. 1
ElenaZ Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Красиво!!! Для меня это осенний кнот со змейками. Изящными волшебными змейками 1
Ляксандра Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Наташенька, волшебно и как все-таки эта ткань сюда изумительно подходит!!! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Изящно,Наташ. Вот всё думала,какое слово лучше подойдёт,наверное,всё-таки ИЗЯЩНО. Очень нравится.Ненавязчивые цвета,тон ткани - всё сложилось удачно.Даёшь продолжение! 1
Enola Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо, девочки!!! Я стараюсь, стараюсь, стараюсь... :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас