Terracotta Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Девочки! УРА мне материалы пришли на этот садик! Можно начинать!!! Люда подскажите пож. по тряпочке, Мартина рекомендует на 28 шить, Вы какой каунт используете? И размер какой? В списке материалов написано 235*235, а в группе 295*295, вот я засомневалась 50*50 хватит или нет? Может быть по цвету посоветуете? Какой лучше выбрать? У меня в наличии только Light Mocha, Summer Khaki. Спасибо за помощь))) Цитата
OK Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Я от паучков с капельками росы просто млею! Очень нравится.... Цитата
Шлёпа Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Terracotta Размер дизайна 235*235 крестиков, на 32 каунте - 38*38 см, на 28 каунте - 43*43 см. Я вышиваю на Belfast (32 каунт), отрез ткани где-то 50*50 см. Мое мнение, что 28 каунт все же крупноват, и крестики большие, и бисер слишком свободно в нем, ну и размер вышивки в итоге больше. Предпочитаю Belfast. На счет цвета основы, приложите нитки на ткань (как говорить Мартина "раскиньте нити") посмотрите, что вам больше нравится, не теряются ли какие нити. Light Mocha - это светлая ткань? Цитата
ElenaZ Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Лена, а какие сомнения в Осеннем Водном? На Yuku есть отшивы, очень красивый, природно-натуральный. Он у меня в планах, вот только не могу решить, когда начать. А так материалы с он-лайн класса лежат, т.е. уже года два. Да сама не понимаю... То ли не могу определиться с цветом ткани основы - и белой не хочется, и цветную не могу выбрать. То ли пока просто в настроение не может попасть (а это даже скорее!). Но у меня еще нитоки не все, и кристаллы не заказывала (всё набираю деньги на большой заказ на несколько садиков у Синди :) 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Девочки, что-то давно вы не радовали нас новыми фотками. Людочка, хотела спросить, а в каком магазине ты покупала ткань для этого садика, очень уж она мне приглянулась. Цитата
Enola Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Саш, у Люды ткань от Polstitches. :) Как раз после ее показа я напала на этот магазин - до сих пор оторваться не могу. У них тканьки - просто заглядение и доставка без задержек, как у Севы. Рекомендую. Цитата
Ляксандра Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Наташенька, спасибо, но я там искала такую и не нашла. Наверное плохо искала. Цитата
Шлёпа Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Саша, спасибо за внимание к моему процессу! Я сейчас немного притормозила вышивку и решила, что буду заканчивать две последние части Осени вместе, чтобы лишний раз раму не перекручивать. Так что продолжение будет только в мае. По поводу ткани, заказывала здесь она в разделе Sampler Linens, моя тряпочка называется Elizabethan (pale blue and ecru). Цитата
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 20 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Девочки, спешу поделиться радостью и показать свое начало осеннего Нотика - весь по мотивам замечательной работы Людочки!!! Ткань - та же самая (закуплена почти год назад - сразу после первого Людиного показа и отлеживалась до лучших веремен...) Слов нет - какой красивущий Садик... Такой красивой серединки в моей практике еще не встречалось... В центре не пришиты толстенькие кристаллалы с дырочками верху. У меня пока нет маленьких бисеринок - так что оставила из напоследок. 20 Цитата
Lenchik Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Серединка очень ажурная, и цвет замечательный - красиво! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Наташенька, а как же Фрости? Хотя этот тоже бесподобен, только что рассматривала его оформленным у Люды в блоге. 1 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 и вот еще одна хочушка у меня появляется!!! девочки, да что же вы с нами делаете ;)))))) очень красивый получается и мой любимый формат фоток - все видно!! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Фрости будет обязательно, Саш! Но у меня пока тканьки на него нет ( заказана, едет ) :) А наборчик уже пришел несмотря ни на какие новые годы... :) 4 Цитата
Виктошка Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Наташа, с новым чудесныим процессом тебя!!! Буду в первых рядах зрителей. У меня эти Кнотики (Осенний и Фрости) одни из самых любимых. Обязательно их вышью, и материалы уже припасены. Не устану повторять, что из сезонных дизайнов Мартине больше всего удаются осенние и зимние. Ну правда Весенний кнот тоже хорош! А на Фрости ты какую тканьку планируешь? 1 Цитата
Enola Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Вот здорово! Вик, присоединяйся - вместе пошьем, а то я все одна и одна... ни с кем не совпадаю... На Фрости заказано два варианта - оба от Polstitchers: Summer Breeze (это мне Людочка подсказала) и Snowy Mountains. Надеюсь, либо тот, либо другой подойдет. А еще в той же посылке едет Shimmering Seas - на Осеньку :) 2 Цитата
Виктошка Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Ой, Наташа, я бы присоединилась, но Египет надо шить и еще здоровенный букет от Элизабет де Лиль в процессе, и еще моноканву хочется... Ну в общем, сама понимаешь! Тканюшки интересные, мне первая больше нравится. А я еще не решила с основой. Возможно Фрости на черном шить буду. Для Оси ткань, по-моему, очень удачная! Кстати, своего я позавчера в багетку отнесла. :smile3: Изменено 21 января 2013 пользователем Виктошка 3 Цитата
Enola Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Понимаю... Еще и новые интересные дизайны готовятся - и все планы насмарку :) Удачнейшего оформления Осеньке!!! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Цвет красивый у серединки. Золотые объемные джессики очень нравятся и изящный бэк на контрасте. 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Наташенька, поздравляю! Как же он великолепен - этот осенний кнотик. С огромным интересом буду следить за твоей работой, а там глядишь - не устою... 1 Цитата
Enola Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Лен, было б так здорово, если б не устояла... :) Цитата
Enola Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Света, джессики тут идут тем ужасным махровеньким PH01 - помнишь в Японце? Он меня так донимал там - и раскручивался, и путался, и рвался... Тут увидела его в списке материалов - думаю, ну все... беда... Но вроде сейчас пока он ничего себя ведет - ттт, не сглазить бы... Вроде удалось приручить... :) Изменено 22 января 2013 пользователем Enola 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я его за версту вижу, Наташ! :lol: 1 Цитата
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 29 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Пошила крестики и шиповник в узелках - захотелось показать, как красиво постепенно добавляются новые цвета... А то ведь потом - за великим множеством спец.стежков - их и не увидишь... :) Очень нравится ниточка песочно-серого цвета (это SNC176) и рыжик (SNC172) очень хорошо идет к синей серединке... 22 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Какие завитушечки прелестные! Наташ,ну ты у нас просто гигант,за тобой следить не успеваешь! 1 Цитата
Kara Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да,ниточки хороши( цвет!),а еще ягодки! Ягодки- то, как рдеют! Очень нравиться этот кнот! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.