Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! УРА мне материалы пришли на этот садик! Можно начинать!!!

Люда подскажите пож. по тряпочке, Мартина рекомендует на 28 шить, Вы какой каунт используете? И размер какой? В списке материалов написано 235*235, а в группе 295*295, вот я засомневалась 50*50 хватит или нет? Может быть по цвету посоветуете? Какой лучше выбрать? У меня в наличии только Light Mocha, Summer Khaki. Спасибо за помощь)))

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Terracotta

Размер дизайна 235*235 крестиков, на 32 каунте - 38*38 см, на 28 каунте - 43*43 см. Я вышиваю на Belfast (32 каунт), отрез ткани где-то 50*50 см. Мое мнение, что 28 каунт все же крупноват, и крестики большие, и бисер слишком свободно в нем, ну и размер вышивки в итоге больше. Предпочитаю Belfast.

На счет цвета основы, приложите нитки на ткань (как говорить Мартина "раскиньте нити") посмотрите, что вам больше нравится, не теряются ли какие нити. Light Mocha - это светлая ткань?

Опубликовано:

Лена, а какие сомнения в Осеннем Водном? На Yuku есть отшивы, очень красивый, природно-натуральный. Он у меня в планах, вот только не могу решить, когда начать. А так материалы с он-лайн класса лежат, т.е. уже года два.

Да сама не понимаю... То ли не могу определиться с цветом ткани основы - и белой не хочется, и цветную не могу выбрать. То ли пока просто в настроение не может попасть (а это даже скорее!). Но у меня еще нитоки не все, и кристаллы не заказывала (всё набираю деньги на большой заказ на несколько садиков у Синди :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, что-то давно вы не радовали нас новыми фотками.

Людочка, хотела спросить, а в каком магазине ты покупала ткань для этого садика, очень уж она мне приглянулась.

Опубликовано:

Саш, у Люды ткань от Polstitches. :)

Как раз после ее показа я напала на этот магазин - до сих пор оторваться не могу.

У них тканьки - просто заглядение и доставка без задержек, как у Севы. Рекомендую.

Опубликовано:

Саша, спасибо за внимание к моему процессу! Я сейчас немного притормозила вышивку и решила, что буду заканчивать две последние части Осени вместе, чтобы лишний раз раму не перекручивать. Так что продолжение будет только в мае.

По поводу ткани, заказывала здесь она в разделе Sampler Linens, моя тряпочка называется Elizabethan (pale blue and ecru).

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Наташенька, а как же Фрости? Хотя этот тоже бесподобен, только что рассматривала его оформленным у Люды в блоге.

Опубликовано:

Наташа, с новым чудесныим процессом тебя!!! Буду в первых рядах зрителей. У меня эти Кнотики (Осенний и Фрости) одни из самых любимых. Обязательно их вышью, и материалы уже припасены. Не устану повторять, что из сезонных дизайнов Мартине больше всего удаются осенние и зимние. Ну правда Весенний кнот тоже хорош! А на Фрости ты какую тканьку планируешь?

Опубликовано:

Вот здорово! Вик, присоединяйся - вместе пошьем, а то я все одна и одна... ни с кем не совпадаю...

На Фрости заказано два варианта - оба от Polstitchers: Summer Breeze (это мне Людочка подсказала) и Snowy Mountains.

Надеюсь, либо тот, либо другой подойдет. А еще в той же посылке едет Shimmering Seas - на Осеньку :)

Опубликовано: (изменено)

Ой, Наташа, я бы присоединилась, но Египет надо шить и еще здоровенный букет от Элизабет де Лиль в процессе, и еще моноканву хочется... Ну в общем, сама понимаешь!

Тканюшки интересные, мне первая больше нравится. А я еще не решила с основой. Возможно Фрости на черном шить буду. Для Оси ткань, по-моему, очень удачная! Кстати, своего я позавчера в багетку отнесла. :smile3:

Изменено пользователем Виктошка
Опубликовано: (изменено)

Света, джессики тут идут тем ужасным махровеньким PH01 - помнишь в Японце?

Он меня так донимал там - и раскручивался, и путался, и рвался...

Тут увидела его в списке материалов - думаю, ну все... беда...

Но вроде сейчас пока он ничего себя ведет - ттт, не сглазить бы... Вроде удалось приручить... :)

Изменено пользователем Enola
Опубликовано:

Да,ниточки хороши( цвет!),а еще ягодки! Ягодки- то, как рдеют! Очень нравиться этот кнот!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.