Lenchik Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Завитушечки прелестны, но более всего мне нравится очередное Наташино 100% попадание в цвет тряпочки! Будет изюмительно! :) 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Наташа, ты абсолютно права! Такую красоту нужно смаковать постепенно, по чуть-чуть. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ягодки очаровательны, с золотцем. И правда, я эту прелесть раньше не замечала как-то. 1 Цитата
Enola Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Девочки, спасибо большое - так приятно!!! :) Натуль, я не гигант - там только крестики, но сознаюсь - реально маньячила на этой неделе - еще и с утра ДО работы садилась на ниточку-другую... :) Леночка, тканька то - не мой выбор. Это я у Люды-Шлепы подсмотрела. Вика, да - я и думаю вышивать по четвертинкам и постепенно показывать. Хотя, конечно, наполнение завитков, и бисер, и блекворк хочется вышить разом. Света, там еще паутинки есть с паучками - их тоже не очень видно, когда есть другие детали :) А я постараюсь их сначала вышить :) 7 Цитата
Enot Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Очень нравится ниточка песочно-серого цвета (это SNC176) и рыжик (SNC172) очень хорошо идет к синей серединке... Наташа, как обманчива превьюшка - на ней завитки темно-песочного и зеленого цвета (! :dance:!). А вышитые мне нравятся гораздо больше. Или там внутри что-то должно проявиться? А тряпочка действительно хороша. Увы, за тобой не угнаться. 1 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 да, скорости умопомрочительные!...а я вот задумалась о том, куда такую красоту можно дома повесить))) очень нравятся цвета 1 Цитата
Enola Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Девчат, я дома сижу - болею, вот вышивки и прибавилось :) Ниночка, там внутри много всего - я на "сладкое" оставляю - в каждой рыженькой завитушке 3 вида стежков - Родосы, рисики и алжирики - разными цветами с каждой стороны. В песочных завитках ( пустых ячейках ) будет бисер. А между завитками и серединкой еще блекворк - тоже разными цветами и видом со всех 4-х сторон. Так что цветовая гамма изменится. Потому и торопилась показать - пока она была такая совсем нежная. Вообще дизайн обалденный - я прям сама себе завидую - сколько еще всего вкусного тут вышить надо :) Куда повесить, Натуль - еще не думала. Пусть сначала вышивка появится - а к ней же еще обязательный Фрости - тогда и буду мыслить о том куда и как оформить. 5 Цитата
ленакол Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Наташенька, выздоравливай побыстрей, не болей! А дизайн действительно потрясающий! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо, Лена! Дизайн - всем советую!!! :) Очаровательный! 1 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Прелесть, прелесть, прелесть! Сочетание рыжего с синим смотрится очень красочно. Вообще вся серия кнотов - это что-то! А болеть не надо, выздоравливай скорее, Наташа. 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ой, там еще и шиповник! Какая прелесть. А я и не видела шиповника. 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот я честно хотела пройти мимо этих кнотов... Боялась подсесть, боюсь уже подсела... :lol: Особенно в сочетании с такой красивой тканькой, ммм, прелесть :flirt: Но я пока стойко держусь, после предрожденственнских закупок :swoon: 1 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 а я уже насмотрелась и на паутинку и на шиповник.....Я ХОЧУ этот садик)))) в общем как всегда, планы к черту и пошла на поиски финансов для набора)) 1 Цитата
Enola Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Юля, там шиповником еще и все уголки расшиты... :) Девочки, соблазняйтесь! Там такие ниточки красивые - просто прелесть! 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Наташа, я уже давно соблазненная всеми кнотиками, еще с превьюшек и материалы почти все есть. А толку то... - вся в процессах! Вот, смотрю с замиранием сердца и комком в горле :love: 2 Цитата
Enola Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да-да, знаю, что у всех много процессов... а желаний еще больше... Эх, жаль нет второй пары рук и глаз... :) Но если уж даже материалы почти все есть - я надеюсь, Свет... :)))) 1 Цитата
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 2 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 У нас добавились угловые рамочки и паутинки :) И паучки... хотя вблизи они похожи на что-то невразумительное :) Ну все - рамок я понаделала - пришло время заполнять пустоты спец. стежками... :) 19 Цитата
ленакол Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Наташ, соблазнительница...я стойко стояла когда его Люда шила, а теперь ты...хоть не заходи в темку! 1 Цитата
negem Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Наташа, просто ах! Все такое чудесное - пречудесное! Мне этот кнотик и именно на этой тканьке невероятно нравится. ЗдОрово, что у тебя такая красотища будет))) 1 Цитата
Enola Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Заходите-заходите в темку... :) Я специально часто показываю! :) 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Наташа, красота и паучки прелесть просто! 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Наташа,самое нелюбимое мною позади - рамочки. Теперь самое вкусное! Ага,паучки славные,хоть я их и боюсь истерически) 1 Цитата
Популярное сообщение MarinaK Опубликовано: 5 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Здравствуйте, Всем! Прошу принять меня в свою теплую компанию! Осенний кнот - мой первый садик от Мартины, вышивать начала его еще летом, но из-за большой загруженности на работе, к которой присоединилась учеба в универе, процесс идет ну о-о-очень медленно. Вот пока такой фотоотчет, поправьте меня, если что-то неправильно загрузила. На данный момент вышито чуть больше, осталось вышить ровно половину внешней рамки. Но показать пока не могу, фотоаппарат после мужниной командировки на крайний север приказал долго жить, замерз напрочь. Придется ждать какой-нибудь праздник, может к тому времени закончу весь садик. 27 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Привет! Марина, отличное начало для знакомства с Мартиной, смелое . Очень рады, что Вы к нам пришли с таким красивым процессом. Судя по старту, это не последняя "мартинка". Для основы, какого оттенка лен выбрали ? Цитата
Enola Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ух, красота!!! Еще один нотик!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.