Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо всем за внимание! Если вам понравилось, значит не совсем корявые крестики у меня получились :blush1:

ArabicaMix, ткань под кнот я взяла из личных запасов:Brittney 28ct, побоялась взять 32ct из-за бисера, Делика довольно-таки вредная в работе (это по опыту плетения микрошкатулок). Цвет был белоснежно-белый, не очень устраивал, поэтому покрасила бледной карамельно-желтой краской, в итоге получилось нечто среднее между Antique white и Ivory, и с теплым таким желтым оттенком. На фото цвет ткани практически не виден.

"Мартинка" эта точно не последняя, в заветном ящике в шкафу уже лежат материалы на Египет ( с которого все и началось) и на Castle moyland, лежать им пока диплом не напишу - стимул у меня такой :icon_biggrin: !

P.S. Ко мне на "ты", считаю, что до "вы" не доросла еще.

Опубликовано:

Садик сам, как паутинка на ветру. Нежный блэкворк. Очень бисер белый нравится и цвета охристыев завитушках.

Наташа, но удовольствия то сколько получила!

Опубликовано:

Наташа, по-моему, так и нужно шить: "как душа просит". Так и продвигаешься быстрее, и удовольствия от процесса больше. Садик чудесный получается! Не устану повторять, что осенние дизайны у Мартины самые удачные из сезонных!

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Удовольствие, конечно, получено огромное!

Лен, там не много блекворка - посто снято крупно! :)

Он, конечно, очень приятный - я бы и больше вышила...

Опубликовано:

Заразили вы меня этим кнотиком. Именно после любования отшивами поняла, что очень он мне нужен. Чуть позже буду заказывать материалы, а делать или осенью, или чуть позжее. Благодаря тому, что очень мне его захотелось, стала внимательно детальки рассматривать, разбираться, что к чему и наконец поняла, что Мартинины дизайны не так сложны, как кажутся, так что пока достала из хомячника японца (который с прошлого лета лежит, но считался сложным, непонятным и не скоро делать от того), и вот планирую его начинать :smile3:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Хорошенький садик, очень приятно шьется... Рекомендую!

Жаль только у меня там все "вкусняшки" заканчиваются - и впереди светит муторная рамка с цветочками...

Ну посмотрим - как пойдет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.