ленакол Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Да, прям какое-то осеннее обострение, но красивое! Цитата
MarinaK Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасибо всем за внимание! Если вам понравилось, значит не совсем корявые крестики у меня получились :blush1: ArabicaMix, ткань под кнот я взяла из личных запасов:Brittney 28ct, побоялась взять 32ct из-за бисера, Делика довольно-таки вредная в работе (это по опыту плетения микрошкатулок). Цвет был белоснежно-белый, не очень устраивал, поэтому покрасила бледной карамельно-желтой краской, в итоге получилось нечто среднее между Antique white и Ivory, и с теплым таким желтым оттенком. На фото цвет ткани практически не виден. "Мартинка" эта точно не последняя, в заветном ящике в шкафу уже лежат материалы на Египет ( с которого все и началось) и на Castle moyland, лежать им пока диплом не напишу - стимул у меня такой :icon_biggrin: ! P.S. Ко мне на "ты", считаю, что до "вы" не доросла еще. 4 Цитата
Lenchik Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Как замечательно! Еще один шикарный садик! Очень замечательное начало! :) Цитата
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 12 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Итак, все мои благие намерения вышивать по четвертинкам - канули с лету :) Начала с левого узелка, как-то незаметненько добавились все шовчики - ну а дальше душа просила "продолжения банкета". Так же и с бисером. :) В общем, вот они готовые узелки, с блекворком и бисером! Цветовая гамма уже изменилась серьезно - тут и желтенький узелок, и цвет "Зеленый чай", зеленый и олива... В общем - теперь впереди 4-ре одинаковых незаполненных уголка - надо вырастить там шиповник :) Так мне и надо - в следующий раз буду шить по четвертинкам... :) 17 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Садик сам, как паутинка на ветру. Нежный блэкворк. Очень бисер белый нравится и цвета охристыев завитушках. Наташа, но удовольствия то сколько получила! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Узорчатый! Сколько много тут блэкворка, оказывается! Мини-шиповнички и паучки просто неотразимы! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Какие завитушки! И паутинки "встали" на место! Наташ, великолепно! 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Наташа, по-моему, так и нужно шить: "как душа просит". Так и продвигаешься быстрее, и удовольствия от процесса больше. Садик чудесный получается! Не устану повторять, что осенние дизайны у Мартины самые удачные из сезонных! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Спасибо, девочки! Удовольствие, конечно, получено огромное! Лен, там не много блекворка - посто снято крупно! :) Он, конечно, очень приятный - я бы и больше вышила... 1 Цитата
Valerie Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Заразили вы меня этим кнотиком. Именно после любования отшивами поняла, что очень он мне нужен. Чуть позже буду заказывать материалы, а делать или осенью, или чуть позжее. Благодаря тому, что очень мне его захотелось, стала внимательно детальки рассматривать, разбираться, что к чему и наконец поняла, что Мартинины дизайны не так сложны, как кажутся, так что пока достала из хомячника японца (который с прошлого лета лежит, но считался сложным, непонятным и не скоро делать от того), и вот планирую его начинать :smile3: 7 Цитата
Enola Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Валери - давайте Японца, я тоже с него начинала :) Очень будем ждать первых крестиков!!! 1 Цитата
marribo Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Валерия, конечно начинай)) И очень рада знакомству с вами с Юлей:) Может и японца посинхронируем :dance: 2 Цитата
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки, сегодня такое солнышко - что невозможно было не сфоткаться... :) Встречайте и мои два уголочка!!! Снимала, в основном, без вспышки - ткань получилась очень близкой к реальности... 25 Цитата
OK Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ну что тут скажешь - хорош, красавец! 1 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Рыженький такой! Шиповник просто прелесть. Завитушки точно из узелкового сада. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Красавец, весь такой кружевной! Красота! 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ну просто - КРАСОТА!!! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Наташ, умопомрачительно... 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Наташа, просто чудесно получается! Обязетельно такой вышью! :smile3: 1 Цитата
Enola Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо, девочки! Хорошенький садик, очень приятно шьется... Рекомендую! Жаль только у меня там все "вкусняшки" заканчиваются - и впереди светит муторная рамка с цветочками... Ну посмотрим - как пойдет... 3 Цитата
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 9 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Вышились все 4-ре уголочка 18 Цитата
Виктошка Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Наташа, молодчинка! Как мне шиповник нравится! И золотая ниточка на зеленом очень красиво смотрится. :smile3: 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Прелесть какая) завитушечки эти такие...не описать! Наташа,чувствуется,что с удовольствием дело идёт! 1 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ой, как быстро вышились! А я уехала на выходные, и другие два уголка еще не дошила. 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Наташа, очень красиво получается и быстро. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.