Natalya17 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Бордюрчик, паутинки - просто прелесть! А у меня еще фрост не закончен, а в голове что бы дальше вышить (разрываюсь между осенним, гортензией и розовым сэмплером), сижу вот на форуме, роюсь в фото вместо того, чтобы шить! 1
SofiaDaimon Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Вот такая же беда! нет что бы вышивать - час сижу слюни пускаю на чужие процессы...надо себе устраивать "блокаду" интернета, иначе так и буду ползать как черепаха по своим садикам. Наташа, твой садик - это что-то!! буду себе материалы брать)) спасибо твоим вкусным фоткам)) 5
Enola Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Я рада, что Осенних Садиков будет мнооооогоооооо!!! :) 5
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 24 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Итак, Садик "закрывается" рамочкой... Если кто хотел паутинки и цветочки - их есть у меня... :) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Enola 21
ArabicaMix Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Наташа, какая же прелесть! Травки бисерные , листики, цветочки-стежочки, особенно шиповничек чудесный по уголкам. Рыжие змейки мне напоминают подгоняемый ветром хоровод листьев на тропинке в лесу, а белые - первую поземку на асфальте. Такая неяркая осень с остатками сентябрьского золота и пожухлой зеленью, уже тронутой первыми заморозками. 1
OK Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Очень красиво! А выбор ткани просто бесподобен! 1
Виктошка Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Очень красивая рамочка получается! Мартине, как правило, внешние рамочки садиков здорово удаются! И шиповник в уголках просто прелесть! :smile3: 2
BB Style Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ох, ну как же трямочка-то идеально подошла! Любуюсь! Очень красиво получилось! 1
Enola Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Спасибо, девочки!!! Тряпочка тут - прелесть, безусловно... Выбор нашей Людочки-Шлепы - а я просто подсмотрела... :) На Фрости беру ткань "Снежные вершины" - ко мне пришла и вторая посылочка от Полститчерс - и там она ( как мне кажется ) идеальная - в комплект к Осеннему Садику. Если тут ткань - голубая с песочным, то та - фиолетовая с бежевым плюс небольшие вкрапления серого тумана. Вот сниму Осенний с рамы - надо будет сфотографировать тряпочку на Фрости рядом с ним. 3
Natalya17 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Наташа, а покажи тряпочку для фростика крупным планом. Очень интересно, как она выглядит. На сайте магазина не очень хорошо видно, так хочется представить, что может получиться. 1
Enola Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Обязательно покажу. Тем более, что на сайте она совсем по другому выглядит. 1
Genny Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Этот садик просто бесподобен! эти "змейки" как вы думаете, это шиповник по задумке Мартины? Не люблю ползающих гадов ужас как, все не могу избавиться от ассоциации с ними :unsure: 1
Enola Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Нет, это не ползающие гады... :) Это так сажают узелковые Садики! Вот две ссылки на картинки из Людиного блога: http://4.bp.blogspot.com/-OzP-qVs0eCU/TsFIYE_wN-I/AAAAAAAAE0g/-JeS3lk1_V0/s1600/This-is-what-a-Knotenbeet-about-three-years-after-planting.jpg http://2.bp.blogspot.com/-7VikgmDIVvQ/TsFIXGHmtFI/AAAAAAAAE0Y/NRZzo8Bo_MU/s1600/tabletop-knot-garden.jpg И еще цитата из блога: "KnotGarden, узелковые сады - ландшафтные композиции, чаще всего квадратной формы, замысловатые узоры из стриженных кустарников различных пестролистных сортов, лекарственных и кулинарных растений. Дрожки между извивающимися "лентами" кустарников заполнялись гравием, галькой, корой, стружкой, засаживались однолетними цветущими растениями. Появившись в Англии в период правления Елизаветы 1, узелковые сады стали достойным украшением парадных императорских садов. Небольшой сад может состоять из одного квадратного отсека KnotGarden, в то время как большом парке их может быть шесть или восемь" 6
Genny Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Надо же! Вот не заинтересовалась бы Мартиной и не узнала бы такого! Спасибо огромное за ликбез! Значит и моему садику БЫТЬ! :lol: 2
Lenchik Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Какая же прелесть! :) Травинки, цветочки, паутинки - все такое воздушное, прорисованное - чудо просто! 1
ленакол Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Сколько всякой прелестной "мелочевки"! Наташ, смотреть на это чудо просто сплошное удовольствие! 1
Enola Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Мне осталось пришить бисер в нижней рамке и большие бусины в центр... :) Завтра уезжаем в отпуск - надо постараться закончить до отъезда... :) 4
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 30 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Закончила Садик... :) Смотреть, конечно же, лучше "в живую"... Общий вид и серединка с бусинами... Садик с девчонками-компаньонками :) Осень-Осень и Зима-Осень :) 23
Виктошка Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Наташа, поздравляю!!! Садик чудесный получился! А вместе с осенней феечкой они изумительно смотрятся! :smile3: 1
Kara Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Поздравляю ! А мне очень нравиться в окружении Феечек. 1
Lenchik Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Наташ, поздравляю! Чудесный! Изумительно с феечками сочетается, такая замечательная серия получается. 1
ArabicaMix Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Наташа, с красотой ! Тканьки отлично переходят одна в другую. Интересно на такую стеночку взглянуть, как это будет. :) Даже не знаю, легко или наоборот очень сложно будет с оформлением, если есть задача объединить все сезонные панельки и кнотики. Но было бы круто. Садик бесподобный. 1
Valerie Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Красавец! Как он мне нравится) 1
Genny Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Волшебный садик! Просто волшебный! 1
Natalya17 Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Изумительный кнотик, и тряпочка чудесно сочетается с цветами дизайна. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас