Enola Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Спасибо, девочки!!! Оформление теперь - самая главная головная боль... :) Цитата
Tuchka Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Потрясающий садик! А паутинки-то ;) И вместе с феечками на таких тканьках - вообще вах! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Наташ, поздравляю! Садик потрясающий, исполнение великолепное! Ни капельки не сомневаюсь, что и оформлен он будет шикарно! 1 Цитата
colnuwko123 Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Девочки беда беда беда....Эхх.. Дошли руки за распечатку Кнотиков...Печатаю я себе печатаю...и тут обнаруживаю, что Синди вместо Осеннего кнота прислала осенний Watergarden... я ей написал, что мол так и так. Как думаете она пришлет правильный??? А то я прям все расстроилась... Изменено 18 октября 2013 пользователем colnuwko123 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Вышлет, наверное Цитата
мелисент Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Мда, Синди отожгла! :-) Вообще она быстренько ошибки свои исправляет. Цитата
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 20 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Осенний Нотик в оформлении 11 Цитата
Brook Опубликовано: 4 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Всем привет! Девочки, у кого есть схема, если вам не сложно, можете сбросить мат. лист в личку или сюда в темку? Мат. листы вроде не секретная информация, в разных темках девочки сами печатали список материалов, кроме того, они есть и на сайте Chatelaine.de, просто не под всеми работами...под этой нет, хочется понять что там по материалам получается, так как уже много лет прошло , иногда не все получается достать.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.