Популярное сообщение Elena-m Опубликовано: 14 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 - Stitch count (w x h): 300 x 394 - Total colors: 168 - Solid colors: 55 - Blended colors: 113 - Level: 4 level_4 Схему я урезала так что точных её размеров я сказать не могу . 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena-m Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Нравится до соплей!!! спасибо ! вот оформленный . к первому сообщению ни как прикреплятся не хотел ( 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena-m Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Воть , Франческа малый вариант . Пока еще не повесила ... все ни как с местом определится не можем . модераторы нас прибьют ))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 bikuni . Спасибо ! Не выбирай кто больше ))) я сама определится не могу ) . Пока она молчит нравится ... , а как только визжать начинает нет ни чего лучше настенных малышей ))) . Франческа точно на 22ой , а вот на Ивасика я кажется 27 брала ... нужно поискать я где-то записывала про тканюшку . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.