Популярное сообщение alen4ik0102 Опубликовано: 15 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Здравствуйте девочки!!! Вот я с новым процессом ГК 804, для того чтоб было проще я называю "поцелуй". Шью на 18 аиде, в две ниточки, полным крестом. Нитки "Белка" и для фона "Гамма" (благо карта цветов дмс есть и я легко соорентировалась). Ну вобщем вот что будет и то что есть на сегодняшний день... 16
kostochka Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 C началом Вас,посмотрим на средневековый поцелуй:) 3
marlen_ka Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ален Шартье Родился в Байё; слушал лекции в Парижском университете, где своей талантливостью обратил на себя общее внимание (его братья тоже добились успехов: Гильом стал епископом Парижа, Тома — королевским нотариусом). Король Карл VI принял его на службу к дофину. Между 1423 и 1426 гг. ему даются различные дипломатические поручения, между прочим, к императору Сигизмунду, при дворе которого он произносит речь ad Hussitas. В 1427 г. Шартье был послан королем Карлом VII в Шотландию для переговоров относительно свадьбы дофина (впоследствии Людовика XI) с Маргаритой Шотландской. Дальнейшие обстоятельства его жизни неизвестны. В некоторых дипломатических документах он называется канцлером города Байё. В одном из манускриптов его диалога «Четырехголосая инвектива» он называется docteur en décrets. Я ей поверил — и пропал, Любовным пламенем объят, Меня сразили наповал Ее улыбка, стать и взгляд: Недаром люди говорят, Что белоногая кобылка Лишь только с виду сущий клад [102] 9
Былинка Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Поздравляю с новой картиной! 4
Ира Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Поздравляю с началом великолепной работы!!! Буду с удовольствием следить за процессом. 3
nikulj Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Очень интересный выбор, Будем наблюдать с удовольствием. 3
ВарвараЛун Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Зашла и осталась здесь - красивая картина!!! 3
alen4ik0102 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!! Наташенька тебе отдельное СПАСИБОЧКИ!!! Это уже мой третий ГК, я постараюсь почаще показывать, шьётся с удовольствием так что надеюсь не заставлю вас ждать. Девочки пожалуйста обращайтесь ко мне на "ты". 6
Текила Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Какая замечательная картина! Отличный выбор! Есть в ней что-то немножко сказочное... Так хорошо уже видно подол платья и ножки в туфельках. Здорово! 2
natasha-17 Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Очень красивая картина! Большое количество персонажей, изысканные костюмы , архитектура. совсем недавно предлагала ее одной девочке, которая шьет средневековье в пару. Безумно красиво и качество схемы неплохое. А Вы шили уже когда-нибудь Белкой или Гаммой? Если нет, то я бы Вас предостерегла. Я сама начинала первый ГК гаммой при наличие карты цветов, но результат меня разочаровал, что я отшив почти половину бросила. Не знаю, может Белка более подходит по колору к дмс, но эти нюансы цвета так могут все испортить и от шедевра не останется и следа :( Может все же потихоньку покупать дмс, хотя это Ваш 3 ГК и Вы наверное понимаете , что делаете. Буду болеть за Вас и с удовольствием следить за процессом. Удачи! 3
IRISSKA Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Аленчик, с новым почином! Романтичная картина, так и просится в комнату с камином (даже если такой нет, то точно будет!)! Если Белка полностью соответствует DMC, то все будет отлично. Я вот знаю, что Белка исчезла из магазинов, поставок нет. Будешь Белку заменять DMC - такая вот экономия наоборот :-)))) 1
alen4ik0102 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 natasha-17 ну прчему бы не попробовать белкой шить, дмс у нас магазинах по 33-35р это картина золотая получится, а в инете заказывать ну мне например жалко сразу выделить такую сумму... Белка это более реально по деньгам, да и девочки говорят стопроцентное попадание в гамму дмс. Первые два ГК я шила "гаммой", и сделала вывод что лица и тела нужно обязательно дмс или белкой шить, а фон и гаммой можно. У меня в принципе пейзаж ГКушный очень даже нормально получился(не посчитайте за зазнайство). Ну так для сравнения "Любовное письмо" это первая работа гаммой шита, ну тут конечно огрехи видны на теле а фон очень даже нормальный http://rukodelie.dev...00#entry2337422 А это "Побережье Амальфи" тоже полностью шито гаммой http://rukodelie.dev...d/#entry2337035 Наташ вобщем эту работу шью белкой посмотрим что получится, если нормально будет то так и буду белкой и дальше пользоваться. IRISSKA спасибо ! Ты знаеш обыскала весь инет и в одном из магазинов нашла белку, отличный магазин чень быстро и всё что нужно доставили. И вроде как с 15 января наладятся поставки белки, так что будем шить! А вот повесить бы над камином конечно смотрелось бы ! но жаль нет камина :book4: 2
IRISSKA Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А вот повесить бы над камином конечно смотрелось бы ! но жаль нет камина :book4: А ты зашей в картину желание "Дом с камином". Будет картина, появится и дом..... 3
natasha-17 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Алена, я тоже раньше все гаммой шила, считаю эти нитки неплохими. Румынские гобелены до сих пор шью гаммой. А вот с ГК уже не рискую. Вот сейчас шью рукав на платье у своей Александры, так он несмотря что белый весь играет рисунком, а с гаммой в другой работе такого не получилось :( Хотя может Белка и правду хорошо совпадает... Я выхожу из положения заказывая в инет -магазине нити+нарезку ниток и шью на мелкой канве. Ведь очень много цветов, где надо-то всего ничего. А там можно брать от 50 см (10см=45 копеек). А моток дмс по 23 рубля. Если нужна будет ссылка, напишите пришлю, т.к. не знаю можно ли здесь ее оставлять или назвать магазин. А на Осинках девочка берет заказы на дмс по 16 рублей. Но все же чтобы понять разницу надо отшить и дмс и заменой. А ее поняла :) Вам желаю удачи и буду ждать комментариев по поводу ниток Белки, т.к. гамма все же отличается. 1
alen4ik0102 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) IRISSKA дом есть просто камина нет. А как зашить ? Написать на канве на которой шьёш ? Наташ если что обращусь, но думаю на ближайшее время ох работы !!! Тут 81 лист схемы, так что ещё карпеть долго... Я поняла про какой магазин ты говориш Ни....а да? Ну посмотрим как белка будет смотреться... ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ОТШИВ ЭТОЙ РАБОТЫ 804, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ !!!! Изменено 23 ноября 2011 пользователем alen4ik0102
IRISSKA Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Загляни в мою тему http://rukodelie.dev...ba/page__st__60 Сообщение №65. Как зашивать желание. Изменено 23 ноября 2011 пользователем IRISSKA 1
marlen_ka Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ссылку может и нельзя, а название никто не запрещает. Отшива по моему нет. 1
alen4ik0102 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Эх жаль конечно что отшива нет, ну ничего значит буду первопроходцем ! 1
Рильфи Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Эх жаль конечно что отшива нет, ну ничего значит буду первопроходцем ! отшива нет, есть РМ, если надо вышлю 1
alen4ik0102 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Рильфи я когда собиралась шить эту картину добыла и вариант РМ и вариант Хаеда, но всё же ГК я уже шила и уверена в нём на все 1000 поэтому естественно ГК. Ну и ещё два листа вышивки, уже появился шлейф Ой девочки а почему опять не грузятся фотки !!!!!!!!!!!!!!!!
marlen_ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Грузите сюда http://savepic.ru/ ссылку берём во 2 строке 2
alen4ik0102 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Изменено 29 ноября 2011 пользователем alen4ik0102 6
Vassilissa Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 И я в наблюдатели :) С продвижением :) 1
Ветик Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Ух-ты, как быстро, уже и накидка видна. 1
natasha-17 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Как уже хотца побольше увидеть таких кусочков!!! Очень красивая картина и начало, буду с удовольствием следить! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас