Популярное сообщение alen4ik0102 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Девочки я вот тоже с отчётом, весь январь да и фквраль почти не шила, всё отвлекалась на другие работы, но вот то что есть на сегодня. Фото правда темновато, вечер, но только закончила сразу сфотала и вывесила...Вот на шлейфе мех какой то серый, именно из-за этого момента я очень переживала, ниточки сто раз проверила - ничего не перепутала... Изменено 19 марта 2012 пользователем alen4ik0102 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Красиво! ДАже по этому вышитому участку чувствуется общее настроение будущей картины. Удачи и побольше свободного времени для такой красоты! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Здорово и мех красивый! Удачи дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Очень красиво получается платье! Мех и на скрине сероватый, по моему все очень органично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Замечательно! Мне кажется, мех такой и должен быть, ведь вся картина не слишком яркая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Какая интересная картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Спасибо девочки за поддержку, в принципе правильно картины сама не яркая, и надеюсь что сероватый мех будет органично смотрется, да и канва зашьётся белая будет не так контрастировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Это горностай! А в тени так и должно смотреться, мне нравится пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 И мне нравится, красиво получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Натуся, вас обманули-это шанхайский барс! Мне тоже нравится именно этот, Маркусовский вариант картины, приглушенно-затемнённый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Вот и я со своим не большим продолжением. Темновато правда, закончила поздно ночью, хоть и со вспышкой фотала но.... Там ножка скамьи на вышивке видна а на фотке темнота..... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Такой шикарный кусочек платья! обалдеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 На подоле рисунок по моему отличается от заявленного...или я уже того :crazy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Наташ ты имееш ввиду мех? или рисунок на ткани подола? я как то не обращала внимания... Я в следующий раз при дневном свете сфотаю, мне эта фотка не нравится, сильно тёмная. Я её ночью сфотала и сразу в пяльца заправила и в станок, а сейчас не охота всё разкручивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Сама ткань, но не заморачивайся, следующую фотку на свету сделай, если не трудно.) А так, мне оч нравится эта картина, но нельзя объять не объятное. Эх! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ой девочки я конечно ещё тот фотограф. Сегодня по всему дому носиласьне могла сфотать так чтоб светленько было... хотя бы чуть похоже было бы на орегинал... пришлось на улице фотать, да и то не нравится мне. В реальности всё светлее, и скамейка хорошо видна и очертания мужчины... но я с фотоаппаратом не дружу... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Нормальное фото для отчёта, молодец! Хорошо двигаемся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Всем привет! Меня зовут Марина. С разрешения хозяйки странички я тоже буду выкладывать свой процесс 804GK. Буду шить на румынской сетке (10кл=1см) нитками DMC в две нити Начну завтра))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Ждем первого показа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Спасибо! это мой первый GK, поэтому подготовка к вышивке занимает очень много времени и места ))) думаю в Пн будет готов первый лист. Согласно моей технике шитья у меня получается с верхнего левого угла к нажнему правому. Так что сейчас у меня ёлочки вырисовываются ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Картина хорошо получается,мне нравится, а как вам самой ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Видела эту картину в обновленном (очищенном варианте). На дружественном форуме сделали схему. Смотрите, как получилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 а мне обновленный вариант мультик напоминает ))) мне кажется у GK как-то больше "под старину" на картину похоже 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Видела эту картину в обновленном (очищенном варианте). На дружественном форуме сделали схему. Смотрите, как получилось. С этим сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/94142-%d0%bf%d0%be%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%b3%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Аленчик, хорошо движетесь. Платье замечательное. А чего середной вверх пошли? На лица посмотреть хочется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.