pmj79 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 и все-таки получается слеповато, елку на заднем плане вообще тяжело разглядеть ((( завтра выложу отшитое - посмотрим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 вот: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Девочки приветик, наконец то я вернулась с отдыха, по вышивке очень соскучилась так что сейчас взялась основательно. Мариночка ещё раз я очень рада что ты к нам присоеденилась! Я с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом тем более что мы шьём с разных углов. Vassilissa ой я вот такой любитель соскочить с прямой и махнуть в другую сторону, так интересней шить, я и когда "любовное письмо" шила тоже вверх пошла. Да я хотела на лица посмотреть я же шью ниточками "белка" первый раз так что нужно было глянуть что из этого получится, я не расстроена результат мне нравится (я уже и дамы и мужчины вышила лица). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Тааааак! Лица студию, мы тоже хотим посмотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alen4ik0102 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Выкладываю... Правда со стоночка ещё не снята, дошиваю лист, но вот так выглядит фрагмент... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Хороша парочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozon Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ужасный обновленный вариант, такая лубочность изображения... И самое главное, не схемы ГК портят, а оригиналы картин... Просто ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Ой, как интересно получается! Я, вот, тоже с лицом дамы тут заковырялась,,, Надеюсь после выходных будет уже на что посмотреть)) Изменено 25 июля 2012 пользователем pmj79 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Давай Мариш, мы ждём твоего показа... А я чуть отвлекаюсь, кофту нужно к осени связать, так что я на два фронта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ох! Мастерица! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Мариночка ты где пропала... покажи что у тебя уже есть.... Я чуть позже выложу, у меня работа идёт.. правда с перерывами на другие рукоделочки...но ничего она у меня основная, к ней тянет "хочу не могу"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mzd Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки, мне так нравится эта картина! Постоянно наблюдаю за вашими процессами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 очень интересный процесс!молочина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alen4ik0102 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Девочки здравствуйте! Всех с праздниками, наступившими и наступающими !!!! Выкладываю своё не большое продолжение... За качество фоток извините плиз....Тряпочка конечно очень помята... но при вышивке на пяльцах этого не избежать.. и как я её не ложила ровно она всё равно мятая... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Как Вы её извилисто вышиваете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Как то не очень гамма с белкой, темновато и пятна вылезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Наташ насчёт темновато - это я ну совсем не умею фотать... у меня только летом порлучилось на улице при солнечной погоде...а сейчас пасмурно вобщеммм в жизни всё намного светлей и скамеечка видна на которой мужчинка сидит... а насчёт пятен не знаю возможно... но меня это не огорчает ...ну нет у меня возможности шить дмс.. натуревна это я так развлекаюсь...шью куда душа направит.. так интересней...вышивка для меня огромное удовольствие и я на ней отдыхаю и шью по настроению !!! Изменено 7 января 2013 пользователем alen4ik0102 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Алён, да шей как нравится, шьём то для себя) Ты на счёт этого, моё мнение знаешь) Фото темновато конечно, но ничего скоро весна и солнушко проглянет, сфоткаешь как есть. Белку надо по каталогу дмс отбирать, сравнивать, оч она коварная нитка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 очень красивая работа!!! удачных крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ален, все-таки смелая ты девушка! Я вот панически боюсь замен, а ты уже вторую гкашку заменами шьешь... Письмо, на удивление, получилось хорошо. Недостатки, конечно, есть, но видны только тогда, когда знаешь точно, куда смотреть. Да и видны далеко не всем)))) Искренне желаю, чтобы твоя Принцесса отшилась не хуже :4u: А что до пятнистости, то я сама сталкивалась с тем, что в отшиве растяжка выглядит плавной, а на фотке (я с этим чудом техники обращаюсь приблизительно, как и ты)))) - клочками. Оказалось, что так иногда отображаются места, где соседствуют теплые и холодные тона при неправильном освещении. Так что ждем весны и солнышка)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Катруся это уже моя третья работа с заменой.. побережье Амальфи - полностью гаммой шито.. ой не пойму как ссылочку вставить...она в темке законченых процессов тут на сайте Изменено 8 января 2013 пользователем alen4ik0102 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 тут побережье 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Ой, прости-прости!!!! Точно! Про Амальфи-то я совсем забыла - склероз)))))) Но, сама понимаешь, Амальфи - пейзажная схема, ее заменами проще, а вот человеков))))) Геройка ты, короче)))) Ага, Ириш, спасибо! Я вспомнила этот отшив Изменено 8 января 2013 пользователем huso 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Катюш насчёт лиц я то теперь точно знаю что с лицами шутки плохи (это про гамму), а вот Белкой нормально получается... ну наверно когда то и я к дмс прийду, когда конкретно портрет решу шить, а пока нормально и белка себя показывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.