Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

804 Alain Chartier

alen4ik0102

Рекомендованные сообщения

и все-таки получается слеповато, елку на заднем плане вообще тяжело разглядеть (((

завтра выложу отшитое - посмотрим...

Девочки приветик, наконец то я вернулась с отдыха, по вышивке очень соскучилась так что сейчас взялась основательно. Мариночка ещё раз я очень рада что ты к нам присоеденилась! Я с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом тем более что мы шьём с разных углов. Vassilissa ой я вот такой любитель соскочить с прямой и махнуть в другую сторону, так интересней шить, я и когда "любовное письмо" шила тоже вверх пошла. Да я хотела на лица посмотреть я же шью ниточками "белка" первый раз так что нужно было глянуть что из этого получится, я не расстроена результат мне нравится (я уже и дамы и мужчины вышила лица).

Ужасный обновленный вариант, такая лубочность изображения...

И самое главное, не схемы ГК портят, а оригиналы картин... Просто ужасно!

Ой, как интересно получается! Я, вот, тоже с лицом дамы тут заковырялась,,, Надеюсь после выходных будет уже на что посмотреть)) Изменено пользователем pmj79

Давай Мариш, мы ждём твоего показа... А я чуть отвлекаюсь, кофту нужно к осени связать, так что я на два фронта....

• 1 месяц спустя...

Мариночка ты где пропала... покажи что у тебя уже есть.... Я чуть позже выложу, у меня работа идёт.. правда с перерывами на другие рукоделочки...но ничего она у меня основная, к ней тянет "хочу не могу"...

Девочки, мне так нравится эта картина! Постоянно наблюдаю за вашими процессами!

• 2 недели спустя...

очень интересный процесс!молочина!

• 3 месяца спустя...

Как Вы её извилисто вышиваете!

Как то не очень гамма с белкой, темновато и пятна вылезли.

Наташ насчёт темновато - это я ну совсем не умею фотать... у меня только летом порлучилось на улице при солнечной погоде...а сейчас пасмурно вобщеммм в жизни всё намного светлей и скамеечка видна на которой мужчинка сидит... а насчёт пятен не знаю возможно... но меня это не огорчает ...ну нет у меня возможности шить дмс..

натуревна это я так развлекаюсь...шью куда душа направит.. так интересней...вышивка для меня огромное удовольствие и я на ней отдыхаю и шью по настроению !!!

Изменено пользователем alen4ik0102

Алён, да шей как нравится, шьём то для себя) Ты на счёт этого, моё мнение знаешь) Фото темновато конечно, но ничего скоро весна и солнушко проглянет, сфоткаешь как есть. Белку надо по каталогу дмс отбирать, сравнивать, оч она коварная нитка.

Ален, все-таки смелая ты девушка! Я вот панически боюсь замен, а ты уже вторую гкашку заменами шьешь... Письмо, на удивление, получилось хорошо. Недостатки, конечно, есть, но видны только тогда, когда знаешь точно, куда смотреть. Да и видны далеко не всем)))) Искренне желаю, чтобы твоя Принцесса отшилась не хуже :4u: А что до пятнистости, то я сама сталкивалась с тем, что в отшиве растяжка выглядит плавной, а на фотке (я с этим чудом техники обращаюсь приблизительно, как и ты)))) - клочками. Оказалось, что так иногда отображаются места, где соседствуют теплые и холодные тона при неправильном освещении. Так что ждем весны и солнышка))))

Катруся это уже моя третья работа с заменой.. побережье Амальфи - полностью гаммой шито..

ой не пойму как ссылочку вставить...она в темке законченых процессов тут на сайте

Изменено пользователем alen4ik0102

Ой, прости-прости!!!! Точно! Про Амальфи-то я совсем забыла - склероз)))))) Но, сама понимаешь, Амальфи - пейзажная схема, ее заменами проще, а вот человеков))))) Геройка ты, короче))))

Ага, Ириш, спасибо! Я вспомнила этот отшив

Изменено пользователем huso

Катюш насчёт лиц я то теперь точно знаю что с лицами шутки плохи (это про гамму), а вот Белкой нормально получается... ну наверно когда то и я к дмс прийду, когда конкретно портрет решу шить, а пока нормально и белка себя показывает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.