Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

804 Alain Chartier

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красиво! ДАже по этому вышитому участку чувствуется общее настроение будущей картины.

Удачи и побольше свободного времени для такой красоты! ))

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо девочки за поддержку, в принципе правильно картины сама не яркая, и надеюсь что сероватый мех будет органично смотрется, да и канва зашьётся белая будет не так контрастировать...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и я со своим не большим продолжением. Темновато правда, закончила поздно ночью, хоть и со вспышкой фотала но.... Там ножка скамьи на вышивке видна а на фотке темнота.....

Изображение Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Наташ ты имееш ввиду мех? или рисунок на ткани подола? я как то не обращала внимания... Я в следующий раз при дневном свете сфотаю, мне эта фотка не нравится, сильно тёмная. Я её ночью сфотала и сразу в пяльца заправила и в станок, а сейчас не охота всё разкручивать....

Опубликовано:

Сама ткань, но не заморачивайся, следующую фотку на свету сделай, если не трудно.) А так, мне оч нравится эта картина, но нельзя объять не объятное. Эх!

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой девочки я конечно ещё тот фотограф. Сегодня по всему дому носиласьне могла сфотать так чтоб светленько было... хотя бы чуть похоже было бы на орегинал... пришлось на улице фотать, да и то не нравится мне. В реальности всё светлее, и скамейка хорошо видна и очертания мужчины... но я с фотоаппаратом не дружу...

Изображение Изображение Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Всем привет! Меня зовут Марина.

С разрешения хозяйки странички я тоже буду выкладывать свой процесс 804GK.

Буду шить на румынской сетке (10кл=1см) нитками DMC в две нити

Начну завтра)))

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо!

это мой первый GK, поэтому подготовка к вышивке занимает очень много времени и места )))

думаю в Пн будет готов первый лист.

Согласно моей технике шитья у меня получается с верхнего левого угла к нажнему правому.

Так что сейчас у меня ёлочки вырисовываются )))

• Like 1
Опубликовано:

Видела эту картину в обновленном (очищенном варианте). На дружественном форуме сделали схему. Смотрите, как получилось.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:
  05.07.2012 в 07:00, 'Naanь-moo-luna' сказал:

Видела эту картину в обновленном (очищенном варианте). На дружественном форуме сделали схему. Смотрите, как получилось.

Изображение

С этим сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/94142-%d0%bf%d0%be%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%b3%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2/
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.