Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Света, как я рада, что ты показываешь снова свой сэмплер! Я просто обожаю смотреть твои фото, ради него (да-да!) я ехала на встречу Клуба 8 октября, потому что увидеть своими глазами это чудо - это была моя мечта. И она осуществилась.

Теперь я жду с нетерпением свои ниточки, чтобы вышить и для себя такую красотищу.

Спасибо тебе за то, что открыла нам его!

• Like 2
Опубликовано:

Света, ты такая молодец, что выкладываешь всю эту красоту!!!!!

И расход материалов, и про ткани - очень очень ценная информация - для всех!

• Like 1
Опубликовано:

Светочка я очень рада, что результат превзошел все наши ожидания. Я еще помню твои сомнения в начале работы. Но то что получилось в результате это настоящий шедевр. Я рада что видела его "живьем", потому что ни одна фотография не передаст этой красоты.

• Like 1
Опубликовано:

Но какой же он роскошный живьем! Я все забыть его не могу - удивительная вещь!

• Like 1
Опубликовано:

Да,вот этот семплер - самая нежная вещь от Мартины.Я смотрела-смотрела на него и на встрече,и у Эли.Светик задарила мне первый вариант,начатый,почему-то отвергнутый))) Ну потом-то мы разобрались,что разницы ровно никакой.Тоже жду ниточки и бисер.Света,спасибо за открытие этой красоты! Безупречная красота.И скорость,с которой ты справилась с ним,восхищает!

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, я просто очень рада, что первый вариант не пропадет. Он имеет полное право появиться на свет.

Поэтому спасибо тебе, что ты выразила желание продолжить.

А про то, что быстро - это особенности дизайна, сама поймешь.

В дизайне есть некоторые моменты в буквах, на которые надо обратить внимание и их надо поправить. Понимаешь это только, когда вышьешь половину.

И бисер я дополнительно пришила, потому как в некоторых местах показалось, что про него "забыли" :)

Я позже постараюсь об этом написать. Сейчас надо темами заниматься в связи с крушением форума.

Если не успею, до того как появятся вопросы, спрашивайте.

• Like 1
Опубликовано:

Света, ты наш первопроходец в этом дизайне. И благодаря тебе многие, в том числе и я, загорелись этими буковками.

Успела подписаться на он-лайн и даже Мартина разработала мне персональный текст.

С тканью для своего семплера я определилась, теперь жду ниточки и бисер.

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за плюсики и пожелания! :4u: (хм, не нашла смайлик с розочкой, пусть будет этот).

Потихоньку шью бордюр, поэтому вроде показывать и нечего. Тем более, что на данный момент постоянно отвлекают ягоды (ну не люблю я их собирать, а тем более перебирать, но надо!), и другой процессик имеется, который я шью не дома.

Опубликовано:

Бордюр верхний сделала - получается очень нежно, после яркого Китайца даже непривычно глазу.

Девочки, фото обещаю выложить завтра, ночью фотографировать уже не хочется, тем более, что фотограф из меня не очень-то...

И уже возник первый вопрос к Свете, скорее даже уточнение - буковки шить петитом в одну нить? Еще раз проштудировала всю информацию по Алфавиту - вроде везде Света пишет про одну нить. Я-то в Зимнем сэмплере вместо крестика в одну нить шила петитом в 2 нитки, поэтому меня гложет сомнение... А я завтра хочу уже буковку попробовать :nyam: .

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Света, ага, в одну. В блоге есть фотки - там буковки крупным планом. Никогда не подумаешь, что они такие мелкие, глядя на эти фото.

• Like 1
Опубликовано:

Ничего себе, мелкие! Лена, они по 4 см., для мелкашки ого-го! (сколько тут журавликов! :) Кажется, у Мартины крупнее нет. Но шьются приятно, не в тягость был весь алфавит.

Опубликовано:

Света, я не размер букв имела в виду - а размер стежка, которым они вышиваются :lol: , т.е. петит через одну нить.

Да-а, а про журавликов я как-раз и вспоминала, когда начала вышивать букву А. Сколько я тогда промучилась с одним журавлем - страшно вспомнить! Наверно, даже с фениксами в Китайце меньше возилась, хотя они по размеру больше журавлей, да и ниток там поболе будет. Поэтому сейчас для меня буквы одной ниткой петитом через лупу - это просто удовольствие. Да-да!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.