Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Света, нужна консультация :umnik2: .

Ковыряю потихоньку верхние цветочные орнаменты. С левым разобралась, а вот с правым полное противоречие по инструкции и схеме: в инструкции ничего не написано про алжирские глазки (это ведь они?), по схеме шить буду ГЛО145; внешний бэк по схеме вроде как ГЛО 071, а в инструкции ничего не указано, кроме как"шить так же (т.е.SNC 146, как и в левом???), кроме внутреннего бэка в РВ 59" (ну,хоть с этим-то все понятно).

В общем, мой вопрос: ГЛО 071 или SNC 146? :unknw:

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лена, там и правда, ничего не разобрать, в инструкции. Я шила по схеме. Алжирики Мартина обычно рисует через одну и уже в описании пишет, что да как. Здесь ничего не сказано. Я шила родесы.

И бэк делала по цвету линий на схеме, а они соответствуют Гло 071.

Вот, этот фрагмент:

Изображение

Думаю, и алжирики ему не повредят, выбирай. :)

• Like 9
Опубликовано:

Света, СПАСИБО за оперативность! Я твои фотки на Галерее и так разглядывала и сяк, а вот именно этот момент крупно не увидела.

Гм, попробую-ка, я и правда алжирик здесь вышить....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как жаль, что фото не может никак передать все нежные оттенки правильно!

Лен, ты как покажешь, так я бегу свой смотреть :). Он мне все больше и больше нравится.

Мартина, писала, что бледно-сиреневый в качестве фона для этого семплера - "ее фаворит". Она, собственно, превью дала только на сиреневом и черном .

В этом случае черный фон я отбросила сразу, так как не хотела, чтобы фраза-напутствие выглядела, как "магическое заклинание".

Лена, как идет, легко? Мне очень нравилось буковки шить, они такие хорошенькие!

Легких, легких петитиков! :lol:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Действительно, сиреневый цвет на фото совершенно "съедается"( Я уж и так и сяк фотала...

Света, вышивается с большим удовольствием, тем более после перерыва. А уж буковки - :nyam: - просто прелесть)

Кстати, фотки покрупнее я в блоге своем выставила :blush1:, можно посмотреть и там....

Изменено пользователем negem
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Света, у меня назрел вопрос в процессе работы.

Ты блэкворд в этом квадрате, да и в следующих, делала в определенной последовательности или просто бэком?

И еще: в описании есть "AE’s" - это алжирские глазки? Уточняю, чтобы не накосячить :unsure:

Опубликовано:

Лена, всегда разбиваю на составные линии из , по-возможности, параллельных стежков, Как получается: диагональные, вертикальные, горизонтальные. Так, на мой взгляд" ровнее и четче получается. Сразу "кружево" не плету. "AE`s" - правильно, алжирики.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Очень захотелось повышивать что-то другое, кроме петита)))) Вот и добралась до первого квадратика. Теперь обратно - к буковкам :umnik2: :grin:

• Like 1
Опубликовано:

Леночка,красота-то какая!!!! У меня ведь тоже лежит - первый начатый Светин вариант) Шикарная вещь будет! Ах и ох!

Правильно делаешь,чередуй буквы,узоры и рамку,подряд вышивать буквы озвереешь)))

• Like 2
Опубликовано:

Лен, точно, как хотелось добраться до квадратиков и даже, не от того, что буковки поднадоело вышивать, а хотелось скорее увидеть, как ОНО будет выглядеть. Приедешь, привезешь?

• Like 3
Опубликовано:

хотелось скорее увидеть, как ОНО будет выглядеть.

А выглядит сногсшибательно! Господи,что ж вы меня мучаете-то...ядошиваюдолгостроиядошиваюдолгостроиядошиваюдолгострои...
  • Like 4
Опубликовано: (изменено)

А у меня перед носом стрекозы висят :smile3:

Или ты мне предлагаешь вышивать Мартину,а считать,что вышиваю гобелен?)

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 1
Опубликовано:

Вот именна! Долгострой - он и так никуда не убежит, он уже долгострой и хуже ему не будет оттого, что еще чуточку полежит! И кто-то между прочим, мартинки обещал.....

Ой, аж забыла! Леночка, квадратик изумительный, буковки - просто прелесть, ах!

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, но если они УЖЕ долгострои, зачем их вышивать?

Маша,ты это прекращай! А то я могу так и решить.

Вот именна! Долгострой - он и так никуда не убежит, он уже долгострой и хуже ему не будет оттого, что еще чуточку полежит! И кто-то между прочим, мартинки обещал.....

Лена,я торжественно обещала в будущем году.Два месяца осталось...не мучайте,дайте хоть что-нибудь за этот год дошить! А то мои домашние уже не верят в новую картину на стене)
  • Like 3
Опубликовано:

Спасибо-спасибо :4u:

Наташа, а я все ожидала, когда ты продолжишь вышивать сэмплер... не дождалась... начала без тебя.

Света, конечно же, буковки надоесть не могут! От однообразности тут точно не заскучаешь :pooh_lol: А квадратик вживую уж очень хотелось посмотреть и, в то же время, чтоб было, что показать, а не только одни букоффки :P Собираюсь приехать и Алфавит обязательно беру!

• Like 3
Опубликовано:

Лен,я и сама надеялась,очень мне нравится этот семплер,я ж вообще большая поклонница всяких Мартининых семплерочков)

Но вышивать через одну такую тучу букв....это вы героини! Я в Херитаже два ряда малюсеньких букв вышила и чуть не озверела.Завидую тебе.Бесценная вещь получится.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.