Популярное сообщение negem Опубликовано: 13 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Да-а, темка убежала очень далеко.... Подниму...ненадолго :grin: , ибо больше желающих вышить Алфавит по-видимому не найдется( А я вот вышила! Обещала к Новому году и вышила. Какая разница, что это старый, но ведь Новый год же))) А главное, успела к 15 января, когда у нас будет семейная годовщина - Бумажная свадьба. На бумаге ничего изобразить не могу, поэтому вышила НАШ сэмплер. Последний штрих - последняя бисеренка: и мартинка №4 готова: Я довольна результатом. На самом деле вышивать буковки петитом одной ниточкой не сложно и очень интересно. А вот распарывать :hunter: .... Очень не хотелось переделывать букву D (Света, я тебе ее показывала на предыдущей встрече), но уж сильно она выбивалась из стройного ряда буков. Вечер угробила только на распарывание - такая морока распарывать петит. Итог стоил мук. Фото- фрагменты, если надо выложу попозже. Сейчас просто не могу. 21
Enola Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Леночка, привет! Наконец то ты появилась и еще с такой красотой!!! А то уж мы совсем соскучились - так давно тебя тут не было... Очень даже будут вышивать - чудесный алфавит - очень нежный и красивый!!! Поздравляю с завершением и с годовщиной свадьбы!!! А над чем трудится муж? :) 1
Kara Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Лена,самплер ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорош!Такой титанический труд!С окончанием!ЧЕТЫРЕ мартинки!Но какие! 1
negem Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Девочки, спасибо! Надеюсь, что кое-кто (Наташа-Темкина мама, ау!) пополнит нашу компанию. Наташа, муж мой сейчас вышивает осеннюю волшебницу от ДИМ. Я когда-то вернулась к вышивке, купив себе в подарок ДИМовскую "Лесную волшебницу" , а Саша продолжил серию))) 6
ArabicaMix Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Лена, приветик!!! Молодец, такой великолепный памятный подарок! Теперь Сашини заключительный аккорд - оформление. Знаешь, многие пишут, интересуются, спрашивают где достать схему. В галерее много отзывов. Я даже видела где-то, что шьют на светлом. Возможно еще увидим. 1
Ляксандра Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Лена - ты гигант. Я тебя поздравляю. И прям к событию. Очень красиво. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас