[CL] Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 mentioned, конечно, не секрет=) следующим будет парад шаров. Люблю я его, завораживает и красками и деталями ^_^ 1 Цитата
susok Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 [CL] какой красивый процесс!и на чёрном браво просто!! 1 Цитата
mentioned Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Мне тоже очень нравится "Парад воздушных шаров". И даже уже лежит в запасах :rolleyes: Но со всеми моими начинаниями не знаю когда до него доберусь :huh: 1 Цитата
[CL] Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 mentioned, :D видимо вдвоем и начнем, у меня на хаед все уже набрано, видимо буду в качесте отдыхалочки шить парад уже. susok, Сусанночка, спасибо огромное :blush: 2 Цитата
mentioned Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 mentioned, видимо вдвоем и начнем, у меня на хаед все уже набрано, видимо буду в качесте отдыхалочки шить парад уже. Скорее всего :D Ну где же? Где же волшебник? Или вернее, драконий хвост, наверное, уже появился? :) Цитата
[CL] Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 хвость оставляю на сладкое. ^_^ к дракошкам я вообще отношусь с большой любовью. так что грядущий год я жду с наполеоновскими планами в том числе и в вышивке я пока колупаюсь с фоном, перешла чуть правее. на этой неделе я ленилась. жду пинков -_- 5 Цитата
vitaliusa Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Анна, небольшой прогресс, это тоже прогресс!!! капля камень точит) ну а от меня волшебный пиночек полетел :))) 1 Цитата
[CL] Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 vitaliusa, спасибо большое=) правда надежда успеть даже к январю умерла=))))) но ничего, буду колупать 2 процесса 1 Цитата
vitaliusa Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 буду колупать 2 процесса А что с января намечается?) 1 Цитата
[CL] Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 vitaliusa, хаед *грустно так, со вздохом* =))) потом парад шаров , потом ГК=))) усе расписано=)))) 1 Цитата
vitaliusa Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Да, хаед - это очень круто, про ГК вообще молчу! а парад шаров я в прошлом году отшивала - праздник, а не процесс! еще бы раз вышила :) 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Анна, чудесное продолжение! После периода относительного затишья всегда прорыв случается! Ждем следующего показа! 1 Цитата
mentioned Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Ждем скорейшего прорыва после затишья :) Цитата
[CL] Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 ох, девочки, а вот и вернулась блудная я не с пустыми руками, да за советом. нахожусь в ужасе от цветов. изначально я переживала по поводу каши внизу, но решив проверить свои подозрения, вышила часть плаща. Сравниваем с оригиналом. переходы цветов жуткие по-моему. сейчас уже думаю, шить ли дальше. или отложить. желания разочаровываться нет. но сейчас только сомнения. и хочется и колется :coolgun: 4 Цитата
Таня Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Аня, по-моему, все очень хорошо получается. Не стоит раньше времени разочаровываться. А для стимула возвращайся к нам в компанию долгостройщиков :). 1 Цитата
drumgirl Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) мне кажется когда вышьется все (все цвета) - то будет очень хорошо и гармонично смотрется!!! Но отшитый кусочек мне нравится!! Изменено 25 марта 2012 пользователем drumgirl 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Аня, не переживайте раньше времени. Все идет по плану. Картинка чудесная! Она "исправится" - во -первых, вокруг плаща есть фон, он приглушит чуть-чуть яркие переходы. Ну, а потом, самый яркий кусочек - огненный шар в руках, так он вообще все внимание на себя отвлекает! Изменено 25 марта 2012 пользователем мелисент 1 Цитата
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Мне кажется, что получается так, как задумано производителем. Это же "Великолепный волшебник", здесь и мистика и волшебство и буйство красок.. Не понимаю, какие могут быть сомнения? Да и по-моему судить еще очень рано - уверена, как только картина будет целиком - все встанет на свои места. Аня, ни в коем случае не бросай :stop: 1 Цитата
[CL] Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Девочки, спасибо за поддержку, думаю его время наступит и я его закончу обязательно. а пока настроение такое бубубу :lol: поэтому спрятала до поры до времени Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.