Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35080 Magnificent Wizard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

mentioned, :D видимо вдвоем и начнем, у меня на хаед все уже набрано, видимо буду в качесте отдыхалочки шить парад уже.

susok, Сусанночка, спасибо огромное :blush:

Опубликовано:

mentioned, видимо вдвоем и начнем, у меня на хаед все уже набрано, видимо буду в качесте отдыхалочки шить парад уже.

Скорее всего :D Ну где же? Где же волшебник? Или вернее, драконий хвост, наверное, уже появился? :)
Опубликовано:

хвость оставляю на сладкое. ^_^

к дракошкам я вообще отношусь с большой любовью. так что грядущий год я жду с наполеоновскими планами в том числе и в вышивке

я пока колупаюсь с фоном, перешла чуть правее. на этой неделе я ленилась. жду пинков -_-

Изображение

Опубликовано:

Анна, небольшой прогресс, это тоже прогресс!!! капля камень точит) ну а от меня волшебный пиночек полетел :)))

Опубликовано:

Да, хаед - это очень круто, про ГК вообще молчу! а парад шаров я в прошлом году отшивала - праздник, а не процесс! еще бы раз вышила :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ох, девочки, а вот и вернулась блудная я :victory:

не с пустыми руками, да за советом. нахожусь в ужасе от цветов. изначально я переживала по поводу каши внизу, но решив проверить свои подозрения, вышила часть плаща. Сравниваем с оригиналом. переходы цветов жуткие по-моему.

Изображение Изображение

сейчас уже думаю, шить ли дальше. или отложить. желания разочаровываться нет. но сейчас только сомнения. и хочется и колется :coolgun:

Опубликовано:

Аня, по-моему, все очень хорошо получается. Не стоит раньше времени разочаровываться. А для стимула возвращайся к нам в компанию долгостройщиков :).

Опубликовано: (изменено)

мне кажется когда вышьется все (все цвета) - то будет очень хорошо и гармонично смотрется!!! Но отшитый кусочек мне нравится!!

Изменено пользователем drumgirl
Опубликовано: (изменено)

Аня, не переживайте раньше времени. Все идет по плану. Картинка чудесная! Она "исправится" - во -первых, вокруг плаща есть фон, он приглушит чуть-чуть яркие переходы. Ну, а потом, самый яркий кусочек - огненный шар в руках, так он вообще все внимание на себя отвлекает!

Изменено пользователем мелисент
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне кажется, что получается так, как задумано производителем. Это же "Великолепный волшебник", здесь и мистика и волшебство и буйство красок.. Не понимаю, какие могут быть сомнения? Да и по-моему судить еще очень рано - уверена, как только картина будет целиком - все встанет на свои места. Аня, ни в коем случае не бросай :stop:

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку, думаю его время наступит и я его закончу обязательно.

а пока настроение такое бубубу :lol: поэтому спрятала до поры до времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.