Популярное сообщение Ludmila Опубликовано: 20 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 В июле попробовала вышивать бисером и захватила эта вышивка. Пока ГК в сторонке стоит... Это первый опыт. Вышила в подарок невестке. Ей понравилось. Это - подарок племяннице. Подарок младшему сыну Мадонна Острабрамская для себя. Очень она мне нравит ся и набор купила задолго до увлечения бисером. Просто ждал своего часа. Фирма Кроше. Рождественский сюжет вышит специально для участия в выставке. Мой зимний ГК никак к ней не успевает, а участвовать хочется. Но, работой вполне довольна. Такой сказочный доми получился. Фирма Баттерфляй. Это подарок старшему сыну. Для него именной иконы не нашла и вышила Преображение Господне, как раз его ДР - 19 августа. Фирма Чаривна Мить. Тему буду продолжать, т.к. завтра заберу из багетки еще пару иконок. 12
Ludmila Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Святая Маргарита - подарок племяннице. Святая Марина - подарок подружке. Наборы фирмы Червона Мить. Обе вышила за неделю, они совсем малютки 3
Ludmila Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Решила так оформить зеркало, специально вышила две одинаковых по сюжету и размеру картины. жалко, что дамочки смотрят в одну сторону. Святой Василий Великий. Вышила на юбилей, надеюсь, что понравится. 3
Ludmila Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Очередная икона. Богородица Милующая (Достойно есть). С 982 года находиться на Афоне. Это разработка от фирмы Русская искусница. Вышила в подарок. Себе буду вышивать от фирмы "Вышиваем бисером". Еще есть (в магазине) от фирмы Радуга бисера. Так что вариантов много. 2
Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Очень красивые работы,жаль,что по клику не все увеличиваются, и невозможно рассмотреть вышивки более детально...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас