Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

акффигеть!... тонко очень! у меня есть такие схемы, но все как то руки не доходили. надо попробовать

• Like 1
Опубликовано:

Розовый слон, спасибо! Только сама не знаю когда он БУДЕТ. Опять отложила в долгий ящик.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Посмотрела сначала ... красивый пион Прочла что шьешь гаммой и обалдела Титанический труд по подбору :shok:  Потрясающая  работа!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Чучелка, спасибо!

Год не шила! Ровно год! Недавно вытащила, пошила ровно неделю, одолела около 4000 крестиков и отложила опять..... в закромах нашла льняную юбку и решила ее обновить, украсить вышивкой. Так что с пионом этим у меня никак работа не наладится, отвлекаюсь на другие процессы. Реально получается, что этот пион у меня выступает "затычкой дырок" между основными процессами.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Продолжаю периодически возвращаться к пиону. Шила его в июне, сейчас опять отложила, так как начала новый процесс.

Стыдоба конечно, что уже 6 лет процесс тяну, чтобы хоть как-то морально себя заставить шить только его и ускорить наступление финала, заказала для него раму и картон для паспарту.  :dance: В общем теперь уж точно не отверчусь! Надо дошивать в "кратчайшие" сроки!!! Под "крайчайшими" сроками я подразумеваю до апреля месяца, чтоб уж счастливая дата получилась - 7 лет в работе!!! :victory:

04010d9f10d8t.jpg 

• Like 6
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем доброго дня! Судьба распорядилась так, что за 4 месяца, прошедших с последнего показа пиона, я не смогла определиться с новыми процессами, все разонравилось, ничего не выбрала, поэтому пиону было уделено максимум внимания. В результате закончила весь периметр и перехожу к серединке.

На сегодняшний день вышито почти 114000 из 160000 крестиков. Осталась сущая малость!!! 

99055e978ceet.jpg

Изменено пользователем Overta
  • Like 9
Опубликовано:

Катерина - ты МУЖИЫЫЫЫК!!!

Невозможно хорош уже даже сейчас!

Кстати, из всех фирм подобного профиля, лично мне ILCS более всех симпатичен

• Like 1
Опубликовано:

Да, Юль, ваяю потихоньку! Наверное, когда закончу его, мне будет очень не хватать подобного "размаха". Поэтому продолжаю задумываться о "проекте века" с венецианским отливом. Проект тот лет на 5 потянет легко, а там может и до пенсии растяну удовольствие. 

Остальное что-то ну никак пока не хочется шить, 

• Like 1
Опубликовано:

Между прочим, у ILCS есть ведь серия итальянских пейзажиков, правда без Венеции по моему. Ну а Венецианская тема, в сущности, раскрыта на все 100 и у многих других

• Like 1
Опубликовано:

Между прочим, у ILCS есть ведь серия итальянских пейзажиков, правда без Венеции по моему. Ну а Венецианская тема, в сущности, раскрыта на все 100 и у многих других

Нееее! У меня в планах полный эксклюзив! 

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кать, вот хоть и не мой формат уже давно такого плана дизайны - но не сказать что он потрясающе великолепен в очередной раз не могу!!!

И тебя тоже с Новым годом, закончить тебе красавца в наступающем!!!

• Like 1
Опубликовано:

Юлечка, спасибо! 

Все идет к финишной черте! Уже вбит в стену гвоздь и на него повешена готовая рама! Эдакий "Белый квадрат" неМалевича пока имеем, но сие произведение висит и служит отличным стимулятором швейного процесса!

• Like 2
Опубликовано:

Timka, спасибо!

За прошедшую неделю новогодних праздников отшила почти 5000 крестиков! Неожиданно....Но похоже у меня начался финишный гон :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.