Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Coral Peony (I Love Cross Stitch)

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...

акффигеть!... тонко очень! у меня есть такие схемы, но все как то руки не доходили. надо попробовать

Розовый слон, спасибо! Только сама не знаю когда он БУДЕТ. Опять отложила в долгий ящик.

• 6 месяцев спустя...

Посмотрела сначала ... красивый пион Прочла что шьешь гаммой и обалдела Титанический труд по подбору :shok:  Потрясающая  работа!!!!

Чучелка, спасибо!

Год не шила! Ровно год! Недавно вытащила, пошила ровно неделю, одолела около 4000 крестиков и отложила опять..... в закромах нашла льняную юбку и решила ее обновить, украсить вышивкой. Так что с пионом этим у меня никак работа не наладится, отвлекаюсь на другие процессы. Реально получается, что этот пион у меня выступает "затычкой дырок" между основными процессами.

Да, это будет весьма заслуженный пион. Но до чего же красиииииивый! :)

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток! Продолжаю периодически возвращаться к пиону. Шила его в июне, сейчас опять отложила, так как начала новый процесс.

Стыдоба конечно, что уже 6 лет процесс тяну, чтобы хоть как-то морально себя заставить шить только его и ускорить наступление финала, заказала для него раму и картон для паспарту.  :dance: В общем теперь уж точно не отверчусь! Надо дошивать в "кратчайшие" сроки!!! Под "крайчайшими" сроками я подразумеваю до апреля месяца, чтоб уж счастливая дата получилась - 7 лет в работе!!! :victory:

04010d9f10d8t.jpg 

• 2 месяца спустя...

Всем доброго дня! Судьба распорядилась так, что за 4 месяца, прошедших с последнего показа пиона, я не смогла определиться с новыми процессами, все разонравилось, ничего не выбрала, поэтому пиону было уделено максимум внимания. В результате закончила весь периметр и перехожу к серединке.

На сегодняшний день вышито почти 114000 из 160000 крестиков. Осталась сущая малость!!! 

99055e978ceet.jpg

Изменено пользователем Overta

Катерина - ты МУЖИЫЫЫЫК!!!

Невозможно хорош уже даже сейчас!

Кстати, из всех фирм подобного профиля, лично мне ILCS более всех симпатичен

Да, Юль, ваяю потихоньку! Наверное, когда закончу его, мне будет очень не хватать подобного "размаха". Поэтому продолжаю задумываться о "проекте века" с венецианским отливом. Проект тот лет на 5 потянет легко, а там может и до пенсии растяну удовольствие. 

Остальное что-то ну никак пока не хочется шить, 

Очень кравсиво получается! На фото лепестки такие бархатные, так и хочется пощупать!

Между прочим, у ILCS есть ведь серия итальянских пейзажиков, правда без Венеции по моему. Ну а Венецианская тема, в сущности, раскрыта на все 100 и у многих других

Между прочим, у ILCS есть ведь серия итальянских пейзажиков, правда без Венеции по моему. Ну а Венецианская тема, в сущности, раскрыта на все 100 и у многих других

Нееее! У меня в планах полный эксклюзив! 

Ну тогда буду ждать с нетерпением показа)))

• 2 месяца спустя...

Кать, вот хоть и не мой формат уже давно такого плана дизайны - но не сказать что он потрясающе великолепен в очередной раз не могу!!!

И тебя тоже с Новым годом, закончить тебе красавца в наступающем!!!

Юлечка, спасибо! 

Все идет к финишной черте! Уже вбит в стену гвоздь и на него повешена готовая рама! Эдакий "Белый квадрат" неМалевича пока имеем, но сие произведение висит и служит отличным стимулятором швейного процесса!

Timka, спасибо!

За прошедшую неделю новогодних праздников отшила почти 5000 крестиков! Неожиданно....Но похоже у меня начался финишный гон :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.