Популярное сообщение Overta Опубликовано: 20 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Размер 400х400 крестиков. Шью на равномерке близкой к Аида 16, получается 65х65 см. В дизайне 68 цветов, из которых 60 - это красные и оранжевые оттенки. Приличное количество необоснованных одиночек. Это я к тому, что схему можно было чистить и чистить. Но по лености своей мне этим делом заниматься не захотелось, поэтому шью как есть. Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Overta Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Давненько меня не было в этой темке, но это не значит, что я забросила свой пион. Шью потихоньку. Вышивка оказалась в долгострое, но не потому что не нравится, просто изначально она оказалась своеобразной "отдыхалочкой", шилась исключительно в промежутках между основными процессами. Пока думала, за какую новую работу браться - шила пион. Вот и затялась эпопея на 5 лет. Но шью! Отшила 2 периметра и теперь точно определилась с размерами 62х70 см. Тряпочка моя не квадратного переплетения, поэтому дизайн "ползет". Долго шаманила, чтобы растяжение получилось именно по горизонтали, а не по вертикали. Вытянутый пион, мне, кестати, нравится намного больше, чем квадратный. На данный момент отшито ровно 80000 крестиков. Это половина! Да, кому интересно, шью Гаммой, подбор делала на глаз, из тех ниток, что были в наличии и которые есть огромное желание "утилизировать побыстрее", поэтому результат отличается от оригинала. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 нереальная красота! :swoon: :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Очень классно гаммой получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 акффигеть!... тонко очень! у меня есть такие схемы, но все как то руки не доходили. надо попробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Замечательный подбор, очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовый слон Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Это будет шедевр,однозначно!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Розовый слон, спасибо! Только сама не знаю когда он БУДЕТ. Опять отложила в долгий ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучелка Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Посмотрела сначала ... красивый пион Прочла что шьешь гаммой и обалдела Титанический труд по подбору :shok: Потрясающая работа!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Чучелка, спасибо! Год не шила! Ровно год! Недавно вытащила, пошила ровно неделю, одолела около 4000 крестиков и отложила опять..... в закромах нашла льняную юбку и решила ее обновить, украсить вышивкой. Так что с пионом этим у меня никак работа не наладится, отвлекаюсь на другие процессы. Реально получается, что этот пион у меня выступает "затычкой дырок" между основными процессами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Да, это будет весьма заслуженный пион. Но до чего же красиииииивый! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Всем доброго времени суток! Продолжаю периодически возвращаться к пиону. Шила его в июне, сейчас опять отложила, так как начала новый процесс. Стыдоба конечно, что уже 6 лет процесс тяну, чтобы хоть как-то морально себя заставить шить только его и ускорить наступление финала, заказала для него раму и картон для паспарту. :dance: В общем теперь уж точно не отверчусь! Надо дошивать в "кратчайшие" сроки!!! Под "крайчайшими" сроками я подразумеваю до апреля месяца, чтоб уж счастливая дата получилась - 7 лет в работе!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Всем доброго дня! Судьба распорядилась так, что за 4 месяца, прошедших с последнего показа пиона, я не смогла определиться с новыми процессами, все разонравилось, ничего не выбрала, поэтому пиону было уделено максимум внимания. В результате закончила весь периметр и перехожу к серединке. На сегодняшний день вышито почти 114000 из 160000 крестиков. Осталась сущая малость!!! Изменено 25 октября 2014 пользователем Overta 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Катерина - ты МУЖИЫЫЫЫК!!! Невозможно хорош уже даже сейчас! Кстати, из всех фирм подобного профиля, лично мне ILCS более всех симпатичен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Да, Юль, ваяю потихоньку! Наверное, когда закончу его, мне будет очень не хватать подобного "размаха". Поэтому продолжаю задумываться о "проекте века" с венецианским отливом. Проект тот лет на 5 потянет легко, а там может и до пенсии растяну удовольствие. Остальное что-то ну никак пока не хочется шить, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Очень кравсиво получается! На фото лепестки такие бархатные, так и хочется пощупать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Между прочим, у ILCS есть ведь серия итальянских пейзажиков, правда без Венеции по моему. Ну а Венецианская тема, в сущности, раскрыта на все 100 и у многих других 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Между прочим, у ILCS есть ведь серия итальянских пейзажиков, правда без Венеции по моему. Ну а Венецианская тема, в сущности, раскрыта на все 100 и у многих других Нееее! У меня в планах полный эксклюзив! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ну тогда буду ждать с нетерпением показа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Overta Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Продолжаю.... Решила подвести итог уходящего года. В результате оказалось, что за этот год я отшила в этом пионе столько, сколько за прошедшие годы вместе взятые! Осталось отшить всего 25000 крестиков!!! Всех с Новым годом!!!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Overta 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Кать, вот хоть и не мой формат уже давно такого плана дизайны - но не сказать что он потрясающе великолепен в очередной раз не могу!!! И тебя тоже с Новым годом, закончить тебе красавца в наступающем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Юлечка, спасибо! Все идет к финишной черте! Уже вбит в стену гвоздь и на него повешена готовая рама! Эдакий "Белый квадрат" неМалевича пока имеем, но сие произведение висит и служит отличным стимулятором швейного процесса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Как красиво смотрится , просто прелесть :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Timka, спасибо! За прошедшую неделю новогодних праздников отшила почти 5000 крестиков! Неожиданно....Но похоже у меня начался финишный гон :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.