bubochka Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Просто дух захватывает! Очень хочется дождаться окончания.Уверена,получится мега классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Хорош цветочек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Живая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Overta Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ВСЕ!!!! Я закончила!!!! Порадовала себя на 8 марта! 6 лет 11 месяцев 8 дней (судя по линеечке). Как говорят символисты, пион означает "безудержную страсть", только вот страсть к этой вышивке реально проснулапсь во мне только прошлым летом, а до этого было что-то вяло-текущее, с постоянными перерывами на более интересные процессы. Цветочек многое пережил за эти долгие годы, отношение испытывал не самые трепетные, сказать, что он стал грязным, это мало, он просто супер-грязный! Запечатлила его в столь изрядном чумазом состоянии, оценила масштабы бедствия, прикинула, что стирка в тазике ему не поможет, поэтому отправила его в стиральную машинку, пусть там барахтается. Оформлять буду ближе к 1 апреля, чтобы уж счастливая цифра в 7 лет получилась. Рама готова, висит на стене уже давно, осталост натянуть вышивку и вырезать паспарту. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А пион получился зачетный! И годы его не тронули))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Спасибо! Цветочек уже постирался (и даже отстирался!!!), погладился. Стал выглядеть значительно ярче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Покажете? Есть какие-нибудь идеи по оформлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Overta Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Не знаю на сколько по фото можно разглядеть разницу, но тут мы уже после стирки-глажки. В реальности же вышивка после стирки расправилась, крестики объем приобрели, меньше стала канва светить. По оформлению у меня все строго. Черная матовая алюминиевая рама шириной 2 см, широкое белое паспарту и серебряный слип. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Катя, божественно! Просто неземная красота!!! Не знаю даже, смогу ли я когда нибудь осилить что то столь масштабное... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Юлечка, спасибо! "Домучила" его и теперь страдания начались - ломка "наркозависимой". Вчера села вечером перед компом, а делать то НЕЧЕГО!!!! Кошмар! Понимаю аутистов теперь, у которых при смене их ежедневных телодвижений начинается истерика. Я в истерике. Мне шить надо! Пойду сейчас мерить тряпочку под Венецианские острова от Ренато Паролин. Буду шить чехол на диван! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Да!да! Они совершенно чудесны! Давай-присоединяйся! Я уже один шью и тема уже в примитивах открыта http://rukodelie.devichnik.ru/topic/143729-renato-parolin/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Overta Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Не смогла дотерпеть трех дней до семилетия, выдался единственный свободный день сегодня и я полностью "убила" его на офомление. Так что - ВИСИИИИМ!!!!!! Я ТАКАЯ РАДАЯ :) Размер с рамой получился 88 х 80 см. Планировалось вообще-то паспарту еще чуть-чуть пошире, но так как картом у нас максимально 80 см по ширине продают, то пришлось привязываться к размерам картона. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ого какой огромный!!! Даже по сравнению с Римом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Да, Юля, большой получился, даже больше чем собор Эшеровский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Впечатлилась!.... Вот это дааа!!!! Шедевр, по другому не назвать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Потрясающая красота! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Пион потрясающий, размер впечатлил, сроки ошеломили , оформление заворожило (потрясающе красиво) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.